Закрыто

Олиферы - Компьютерные сети. Принципы, технологии, протоколы [2014]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Boroda, 18 сен 2014.

Цена: 630р.-79%
Взнос: 128р.
100%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 сен 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Олиферы - Компьютерные сети. Принципы, технологии, протоколы [2014]

Новое издание одного из лучших российских учебников по сетевым технологиям можно считать юбилейным. Прошло ровно 10 лет с момента первой публикации книги "Компьютерные сети. Принципы, технологии, протоколы". За это время книга приобрела широкую популярность в России, была издана на английском, испанском, португальском и китайском языках, и с каждым новым изданием она существенно обновлялась. Не стало исключением и это, четвертое издание, в котором появилось много новых разделов, посвященных самым актуальным направлениям сетевых технологий.

1005904803.jpg

Издание предназначено для студентов, аспирантов и технических специалистов, которые хотели бы получить базовые знания о принципах построения компьютерных сетей, понять особенности традиционных и перспективных технологий локальных и глобальных сетей, изучить способы создания крупных составных сетей и управления такими сетями.

Авторы: Виктор Олифер, Наталия Олифер
    Издательство: Питер
    Серия: Учебник для вузов
    ISBN 978-5-496-00004-8; 2014 г.
    Страниц: 944 стр.
    Переплет: Твердый переплет
    Продажник

* * *
    Сразу предупреждая некоторые сообщения: да, я знаю, что книга давно в паблике!
    Сканы в паблике либо очень плохого качества, либо отсканированы с распознаванием и переведены в формат похожий на обычный Word-документ. А хочется заиметь действительно хороший и качественный скан, близкий к оригиналу. Работы оргу предстоит много.

Стоимость книги 480 рублей + доставка. До появления орга ставлю цену 480 руб.

2. Последние события

1. Boroda
      Boroda оставил отзыв "Отлично".
      25 окт 2014
    2. iskezi
      iskezi оставил отзыв "Отлично".
      25 окт 2014
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 окт 2014
    4. Андрей_SEO
      Андрей_SEO участвует.
      8 окт 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 окт 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 64р.
      5 окт 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 окт 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 05.10.2014.
      2 окт 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Большая благодарность организатору за проделанную работу.
      Скан конечно не идеальный, есть места где трудно прочитать текст (там где термины всякие выделяются), но этих мест совсем немного и это вовсе не критично.
      Что касается самого материала - это "классика жанра", и дополнительные слова излишни. Обязательно куплю себе бумажный вариант.
      25 окт 2014
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Организатору благодарность за оперативно проведенную складчину и качество материала!
      25 окт 2014
  4. Обсуждение
  5. 20 сен 2014
    NorthCold
    NorthCold ДолжникДолжник
    У меня есть электронная версия книги. 4-е издание. Датировано 2010-ым годом. Однако здесь 2014 и... опять 4-е издание? Почему оно не 5-ое?

6. 21 сен 2014
    Boroda
    Boroda БанЗабанен
    Я думаю это что то вроде дополнительного тиража, без изменения содержания. Но могу ошибаться
    4-е издание впервые вроде как в 2009 вышло.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.