К видео: страшная плесень в мозгу - ведущий всю дорогу был раздираем двумя мощнейшими силами: яростной завистью с ядовитой ненавистью и недоуменным уважением с толикой восхищения. Телефонные звонки вообще выносят мозг напрочь. Ольга - красотка. Теперь точно беру всё, что у неё есть.
особенно меня убил вопрос-а что вы в политику не идете ?...все таки в Украине очень много умных и интересных Женщин... вот еще перл ведущего-вас родители не ругали за то что вы хвастаетесь ?
Сверху оно как-то экстравагантнее. Есть этом что-то хипстерское и в тоже время сексуально-протестное...
Спасибо Коровьев за то,что ознакомил нас с этой замечательной видеозаписью. Ольга супер,редко женщины имеют такую выдержку и как она сделала ведущего.Он мне просто неприятен,ему только с Жириновским на ринге встречаться.Человек который уважает себя,он уважает и других. Что и доказала,эта прекрасная бизнес-леди.Ее рекомендации можно применять в любом бизнесе и просто в своей жизни.
а я то думала,куда тему дели ...думала удалили,чтоб лишнее не говорила.. да....кружево только так сейчас будем носить....хотя не понятно кто и как проверяет наличие оного у меня под юбкой
Теперь наши милые дамы будут таких стороной обходить. Но мы то с зибукой давно знаем, что есть шальные линзы
так ,мужчины вы не туда смотрите тема- Свадьба ...Клуб у нас Дистанционного образования значит сейчас начинаем дистанционно организовывать свадьбу...Так что мальчики -готовтесь ...ищем идею свадебного торжества.
с таким настроем как у тебя -твоя свадьба,боюсь будет уже только такой а если и SPositive будет так же женщин бояться ,то такой
Чур, я слева Ещё и под трусливого азиата подписали... Боюсь, это вечная тема, которую женская сторона никогда не огласит, а будет шушукаться в тайной комнате.