Закрыто

Олег Новоселов - Женщина. Учебник для мужчин (3-е изд.)

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топот лета, 15 окт 2014.

Цена: 755р.-89%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 61 участников

Резервный список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 окт 2014
    Топот лета
    Топот лета ЧКЧлен клуба
    Олег Новоселов - Женщина. Учебник для мужчин (3-е изд.)
    upload_2014-10-15_19-39-59.png
    В книге привычным для мужчины понятным и логичным языком описаны и объяснены природа женщин, особенности их поведения, природа женской логики, женской загадочности, описаны принципы взаимоотношений с мужчиной, детьми и обществом. После прочтения книги мужчиной женщина перестанет быть для него непонятна.

Книга предназначена для широкого круга мужчин, от президента до подростка в период гиперсексуальности, желающих понимать женщин и не терпеть неудач в личной и деловой жизни, эффективно управлять женой, коллективом или государством.

Продающая страница

Стоимость: 755 руб. (с учетом доставки по РФ)

Нужен орг-герой, который отсканирует книгу.

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. CoolSense
      CoolSense оставил отзыв "Отлично".
      21 дек 2014
    4. maxvelrich
      maxvelrich оставил отзыв "Отлично".
      7 дек 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 ноя 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      29 окт 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Книга интересная. Спасибо Организатору за отличную складчину.
      21 дек 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Благодарю Орга за быстроту и оперативность в выдаче информации,книга очень понравилась,складчиной доволен...
      7 дек 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 15 окт 2014
    Новая Зеландия
    Новая Зеландия ЧКЧлен клуба
    Я помню просматривал его книжку пару лет назад, её бесплатно где-то скачивал. Чего там принципиально ногового в 3 издании то?
    Вообще у Новосёлова есть вещи заслуживающие внимания, но читать его надо очень аккуратно, потому как и чепухи у него хватает, и передергивать он любит, и фактами манипулирует временами, и логику нарушает часто ради эмоциональной накачки читателя. Короче, очень критически к чтению подходить надо.
    А то некоторые подростки, которых часто бросает из крайности в крайность, после такого чтения могут женоненавистниками стать.
    По этологии лучше почитать Дольника "Непослушное дитя биосферы", тоже скачать можно с кучей интересных картинок. Там и про межполовые отношения есть, и в целом кругозор развивает.

На правах частного мнения.

9 пользователям это понравилось.
  6. 15 окт 2014
    Топот лета
    Топот лета ЧКЧлен клуба
    Первая версия, которая гуляет в сети и выложена на сайте автора, совсем сырая, по мнению самого же автора. 2 и 3 версия доработанные, причесанные

7. 15 окт 2014
    Lucky Strike
    Lucky Strike ЧКЧлен клуба
    Третье издание переработано и значительно "выросло" по количеству информации. Читать книгу стало приятней и проще. Информация достаточно полезная, но считаю что совсем уж молодым парням она не нужна, пока что. Женоненавистником :) конечно не станешь, но читать всё же надо с умом так сказать. О какой чепухе говорит Новая Зеландия я, если честно, не совсем понимаю. После прочтения книги у некоторых может возникнуть негативное отношение к женщинам, особенно если совместить её чтение с чтением АБФ и сайтом мужского движения (так было у меня). Но это нормально, это реакция на разбившиеся розовые очки которыми многие смотрят на женщин. Всё это со временем пройдёт, но отношения к женщинам будет другое и назад дороги нет :). Я серьёзно ! Это как в фильме матрица :cool:. Но зато понимание того что там написано будет полезным и возможно кому то поможет избежать ошибок в будущем, возможно достаточно дорогих ошибок. Принимать всё что там написано прям как истину в последней инстанции конечно не стоит по моему мнению, но лично мне книга оказалась полезной. И она достойна того что бы её купить.
    Тем кто собирается решить проблемы в отношениях с девушками с помощью этой книги посоветую ещё посмотреть Бурхаева и скачать 4 недельный тренинг Кудрявцева (сейчас его прохожу. Хоть я и достаточно негативно отношусь к всяким такого рода гуру, но этот тренинг стоящий), потому что как по мне немного излишне негативно всё таки Новосёлов расписал женщин. Хотя многое прям в точку.
    За тем что бы книга не появилась в интернете автор следит, и судя по тому что 2 издания всё ещё нету в свободном доступе хотя оно давно вышло, следит хорошо. Так что оргу советую всё очень хорошо продумать.

3 пользователям это понравилось.
  8. 16 окт 2014
    Джеймс Бонд
    Джеймс Бонд ДолжникДолжник
    Первое издание книги есть в свободном доступе на сайте автора. Скачал и ознакомлюсь. А вот сканировать и перегонять в PDF книгу - это для сильных духом, да и результат - будет ли хорошим?

9. 16 окт 2014
    Топот лета
    Топот лета ЧКЧлен клуба
    Сколько теперь страниц в книге? Если орг появится, чтобы знал.

10. 16 окт 2014
    Nemmi
    Nemmi ДолжникДолжник
    Немного почитал его сайт, не думаю что мне понравится книга, хотя его мнение от моего не сильно отличается, но он описывает все чуть ли не последними словами, мне его даже стало жалко, так жалеть себя и ненавидеть весь мир.
    Я бы приписал к этой теме ограничение по возрасту, например от 35лет, не стоит молодым так калечить себе мозг.

1 человеку нравится это.
  11. 16 окт 2014
    Lucky Strike
    391 страница. Но если сравнивать с 1 изданием то и сами страницы больше.
    автор рассказывает и показывает отличия разных версий книги.

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2014
    1 человеку нравится это.
  12. 16 окт 2014
    Lucky Strike
    Nemmi, где это он жалеет себя? И что там "калечит мозг" я не пойму. Примеры если можно предоставь.

13. 24 окт 2014
    alex-penguin
    alex-penguin БанЗабанен
    Ну, что братцы, если нет возражений, назначу дату сбора скажем на 28 октября?

7 пользователям это понравилось.
  14. 26 окт 2014
    Oleg_777
    Oleg_777 ЧКЧлен клуба
    alex-penguin
    Тем, кто не видит ваши первые 2 сообщения в этой теме, можно участвовать в складчине?

15. 28 окт 2014
    stas123
    stas123 ЧКЧлен клуба
    что такое АБФ?

1 человеку нравится это.
  16. 29 окт 2014
    Berger M
    Berger M БанЗабанен
    участвуй канечно книга, то что надо :)

2 пользователям это понравилось.
  17. 30 окт 2014
    Oleg_777
    Oleg_777 ЧКЧлен клуба
    Согласен. Я первое издание еще 3 года назад прочитал :)

18. 12 ноя 2014
    Walman
    Walman ЧКЧлен клуба
    Просто в Гуголе вбиваем и находим 217 страниц электронный пидиэф. Возможно новая версия лучше.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.