Закрыто

Олег Горячо - Как развить свой бизнес в интернете

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем topa2000, 21 ноя 2014.

Цена: 9700р.-97%
Взнос: 266р.
100%

Основной список: 84 участников

Резервный список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 ноя 2014
    topa2000
    topa2000 ДолжникДолжник

Складчина: Олег Горячо - Как развить свой бизнес в интернете

тренинг
    "Как развить свой бизнес в интернете"

Вот лишь часть того, о чем я узнаю из тренинга:

[​IMG]Как выбрать нишу и протестировать ее как можно быстрее!
    [​IMG] Секреты копирайтинга, которые позволят мне создать идеального электронного продавца, работающего на меня и продающего мой товар 24 часа в сутки на автопилоте
    [​IMG] Оптимальные схемы посадочных страниц, которые показывают наибольшую конверсию
    [​IMG] Я узнаю, как брать премиум цены за свой продукт, которые на порядок выше, чем у конкурентов
    [​IMG] А также получу схему вирусных способов продвижения, чтобы привлекать клиентов, не вкладывая в рекламу ни копейки!
    [​IMG] И узнаю, как сделать привлекательную партнерскую программу, чтобы меня рекламировали профессионалы интернет-рекламы за СВОИ же деньги!
    Кроме того, я узнаю, как эффективно вкладываться в рекламу и массово привлекать бюджетных клиентов, при этом не совершая критических ошибок новичков и не спуская весь свой рекламный бюджет в трубу:

[​IMG] Как привлекать клиентов с помощью CPA-сетей и какие подводные камни поджидают там новичков
    [​IMG] Как быстро запустить рекламу моего проекта с минимальным бюджетом и сразу оптимизировать неэффективные способы продвижения.
    [​IMG] Как получать дешевые клики с контекстной рекламы (дешевле, чем у конкурентов)
    [​IMG] Как продвигаться через тизерные сети и не слить бюджет на ботов
    [​IMG] Как настраивать рекламу в соц сетях на мою целевую аудиторию. И как автоматизировать создание массовых рекламных объявлений
    [​IMG] Фишки видео-маркетинга: как рекламироваться на youtube иполучать толпы клиентов используя видео для продвижения
    [​IMG] А также как настраивать ремаркетинг для повторной монетизации уже существующих клиентов и подписчиков через Adwords, Яндекс и соцсети
    Я также смогу автоматизировать свой бизнес и освободить мое личное время для других дел с помощью найма лучших сотрудников и эффективного управления бизнес-процессами. Вот чему я научусь:

[​IMG] Как справляться с большим количеством задач и выбирать фрилансеров, которые работают качественно и без срыва сроков
    [​IMG] Как привлекать лучших сотрудников, чтобы они сами хотели работать в моей команде
    [​IMG] Какие ключевые показатели сотрудников необходимо измерять. И как найти и нанять директора, а также контролировать его работу, чтобы он управлял компанией вместо меня и освободил мое время для других дел
    [​IMG] Как создавать базу знаний и описывать бизнес-процессы чужими руками: благодаря этому я смогу массово нанимать людей и поставить их обучение на автопилот.
    [​IMG] На уровне профессионала овладею инструментами измерения эффективности бизнеса и рекламы– и смогу отслеживать все важные события и видеть полную сквозную аналитику рекламы
    [​IMG] И наконец, я начну структурировать и упорядочивать свой бизнес – с помощью внедрения CRM систему и автоматизации бизнес-процессов!

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2015
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      straho не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Инка76 не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      Nikmaster не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      Free210 не участвует.
      7 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 апр 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 133р.
      9 апр 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 апр 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 09.04.2015.
      6 апр 2015
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Видео и запись хорошего качества. Ораторские навыки у автора прокачаны: говорит много, складно, делится богатым опытом. Для тех, кто боится шагнуть в воду - там ее много, можно вдохновиться, попривыкнуть, спасательный жилет не забудьте) Организатору - спасибо!
      18 апр 2015
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Материал нормальный.. Для новичков слабоват, все объясняется на пальцах. Лекции по 2 часа, без подушки сложно слушать. Автор продавал этот тренинг под другим названием: "Бизнес в интернет на автопилоте". Хитер Олег ;)
      15 апр 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 21 ноя 2014
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    Это он про инфобизнес?

6. 22 ноя 2014
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    это он что то относительное новое накружил, обычно мелкие подробности Олег дает только на очном занятии

7. 22 ноя 2014
    topa2000
    topa2000 ДолжникДолжник
    применение продходов бизнеса к бизесу вообще - смотрел сегодня бесплатное видео.
    есть несколько моментов которые меня очень даже интересуют в применении к интернет магазину

8. 27 ноя 2014
    Eroma
    Eroma ДолжникДолжник
    Это ЭТОТ?

3 пользователям это понравилось.
  9. 27 ноя 2014
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Сколько месяцев на складчике а до сих пор не знаете. Любые внешние ссылки должны быть под хайдом. Молитесь чтобы модераторы не заметили :).
    p.s. Да в том ролике обливают Олега Горячо. Хотя он вобщем-то неплох. Некоторые его курсы действительно информативны.

10. 27 ноя 2014
    topa2000
    topa2000 ДолжникДолжник
    Если человек чтото делает то недовольные всегда найдуться...
    а оценить качество самому да еще и за минималку - грех не воспользоваться :))

11. 28 ноя 2014
    БизнесЧувак
    БизнесЧувак БанЗабанен
    А также к этой складчине приглашаю ещё в одну. Автор (Вл. Зубов) вроде неплох как инфобизнесмен. Его блог по крайней мере качественный на мой взгляд, да и продукты есть хорошие, лично проходил. Обещает бонусы.
    У меня в подписи ссылка, кликайте, ознакомьтесь с продажником и вписывайтесь, скинем взнос да побыстрее ознакомимся с материалом.
    От ОРГа свой бонус в комплекте будет.

12. 3 дек 2014
    Serpawlo
    Serpawlo ДолжникДолжник
    А сколько месяцев нужно ждать пока появится организатор?

13. 3 дек 2014
    Barbara2007
    Barbara2007 БанЗабанен
    Что-то я ничего не поняла. Мне реквизиты высылались.Я оплатила. А куда информацию писать не вижу.

14. 22 янв 2015
    Евгений_001
    Евгений_001 ЧКЧлен клуба
    орга походу нет?

15. 28 янв 2015
    Cleanwater
    Cleanwater ДолжникДолжник
    Отличная была бы складчина - тоже присоединяюсь к ожидающим: ждем Орга!

16. 21 мар 2015
    Extracash
    Extracash ОргОрганизатор (А)
    Больше 100 человек, а орга всё нет.
    ЧК-участники складчины, поставьте в подпись ссылку на складчину - орг точно найдётся.

17. 7 апр 2015
    EricDraven
    EricDraven ЧКЧлен клуба
    Уважаемые коллеги прежде чем скидываться на данный тренинг я хочу кое-что уточнить- это случайно не этот тренинг (
    . Просмотрите видео до конца. Если тренинг тот же самый (просто продающая страница другая) то можно брать.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.