Доброго времени суток уважаемые пользователи ресурса skladchik.com. Мой вопрос в большей степени обращен к организаторам складчин: Зачем вы закрываете свой профиль от просмотра?
Нет))), но допустим мне нравиться как орг проводит складчины, и я хочу посмотреть какие он проводил еще и возможно записаться в них. А он сам ограничивает такую возможность.
Немного странное желание смотреть не содержание курса, а его организатора. Ведь не зависимо от того, кто проводил курс, вы получаете его в полном объеме.
Не совсем... Положим, увидел какую-то интересную тему, где орг Да_О И вместо того, чтобы пускаться в распросы в этой ветке: "Народ, подскажите мне интересные (перспективные) темы" Проще посмотреть список ваших складчин. Раз наши интересы так хорошо совпали один раз, то есть вероятность, что они совпадут и по другим критериям. К тому же у многих тем есть продолжение, приложение либо альтернатива. И самый простой способ получить такую информацию - посмотреть ваши складчины. Вполне возможно вы и этот скрипт приобретали, и альтернативный ему и дополнения к ним обоим. Если вы вызвали у меня доверие, то ваши другие темы выступают как бы рекомендацией обратить внимание. Ну это на мой взгляд.