4.5625/5, Отзывов: 16
Закрыто

Огненное наказание - 2016

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Odessa1907, 30 янв 2016.

Цена: 1200р.-93%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 120 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 янв 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Огненное наказание - 2016

ВЕБИНАР
    «ОГНЕННОЕ НАКАЗАНИЕ В БАЦЗЫ»
    проводит Ирина Маковецкая

Существуют разные мнениях относительно огненного наказания. Кто-то считает его очень страшным, кто-то говорит о его пользе для человека. Где же истина?
    В том-то и дело, что истины нет. Мы все разные. И судьба человеческая многогранна. Она состоит не только из событий. Характер, привычки, поведение, здоровье человека, его близкие, его рабочее и домашнее окружение – все это формирует судьбу.
    На вебинаре мы рассмотрели огненное наказание еще более подробно:
    • как оно образуется, как проявляется в жизни;
    • как защитить себя от его влияния;
    • поскольку составная часть наказания – это столкновение тигра и обезьяны, часть вебинара мы посвятили этой теме;
    • в частности, разобрали меры смягчения его воздействия на человека;
    • разобрали конкретные примеры на основе карт разных людей.
    После 4-го февраля эта тема станет актуальной на целый год!
    Особенно она важна для людей:

— в карте рождения которых есть Тигр, Змея и Обезьяна или хоть один из этих зверьков;
    — для людей с господином дня Ген;
    — и для всех остальных, потому что огненные наказания в течение всего года будут складываться в датах. Например, в феврале будет 3 таких дня.

Цена:1200 руб.

9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 май 2018
    2. skladchik.com
      bobvk не участвует.
      6 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. Елена Пркрасная
      Елена Пркрасная оставил отзыв "Хорошо".
      14 май 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 май 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 фев 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      3 фев 2016
  3. Отзывы участников

4.5625/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      наконец-то добралась послушать. ну хорошо что с утра начала, реально уснуть можно. а звук настолько плохой, что на ускоренном ничего не слышно, ей нужно при записи звук то выключать, чтобы только микрофон работал. по курсу - не скажу что фейерверк, но кое-что есть интересное. конечно новичкам нельзя слушать про оторванные головы, они им в каждом году начнут мерещиться. ну и про "лечение" брелками не особо верится, ИМХО, но фэншуй работает сильнее, и плацебо не нужно.
      14 май 2016
    • 5/5,
      Спасибо за материал. Довольно интересно, есть новые нюансы. Тема нужная и важная. Автор хорошо раскрыл ее. Спасибо еще раз!
      19 фев 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Вебинар прошел хорошо, автор привела очень жизненные примеры. Да, информацию больше поймут те, кто давно занимается бацзы, потому что возникает много вопросов, что, куда, почему, но в общем все равно понятны тенденции. Например, для моего знакомого Гэна февраль уже приподнес сюрприз в виде административного правонарушения, к счастью без последствий) Поэтому советы обязательно приму во внимание! По технической стороне минус: ужасно раздражал звук, и манера подачи материала.
      12 фев 2016
    • 5/5,
      спасибо за материал! некоторые моменты, связанные с огненным наказанием услышала/восприняла по-новому, есть над чем подумать, только сама автор чуток скучновата )))
      7 фев 2016
    • 5/5,
      спасибо оргу за предоставленный материал.Очеееееееееееень злободневная тема
      6 фев 2016
    • 4/5,
      Организацией очень довольна. А по материалу...У меня встроенное наказание. Все 3 животных в ЗВ. Слушаю - и себя не узнаю, ни в одной фразе. Скорее, в моей жизни и в моем мировосприятии все наоборот. Ну, обо мне разве что доверчивость и обидчивость. Так обидчивыми и доверчивыми люди бывают без этих 3-х зверюшек. Но пока не дослушала до конца,может, изменится мнение.
      5 фев 2016
    • 5/5,
      Хорошая подборка материалов по данной теме. Хотя если все это воспринимать близко к сердцу - жить становится очень грустно. Особо впечатлил пример с оторванной головой...
      5 фев 2016
      5 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Огромное спасибо за новые знания!!
      Автора ранее не знала. Тема ооочень нужная, у меня вся семья с огненными наказаниями. Но слуууушать-короче я уснула, прям как на лекции по сопромату))) Девушка конечно совершенно безэмоциональная....Пришлось еще раз переслушивать. Рассказывает по существу, все понятно.
      4 фев 2016
    • 5/5,
      Очень нужный и полезный материал, спасибо организатору!!!
      4 фев 2016
    • 4/5,
      ораганизация как всегда на высоте!
      Благодарю благодраю благодарю!!!!!

От материала честно говоря ждала большего.
      я немного по-другому смотрю на вещи.

Если это все воспринимать всерьез, можно впасть в депрессию или накруть себе лишнего.

Но вооружиться стоит.
      4 фев 2016
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Такую молниеносную раздачу я вообще первый раз вижу. Оплатила вечерм, думаю, жаль, только поутру смогу материал получить. А тут через 5 минут.. Это что -то...

Что касается материала самого. Очень полезный. в голове многое прояснилось. К сожалению, как и подавляющее большинство таких вебинаров- не "поваренная книга", где четко расписывается что где и как. Здесь скорее дается понимание, общие принципы. которые потом нужно дорабатывать самому.
      Я новичок. И я так и не поняла про ростки, наверное это самая основа, и автор не сочла нужным на этом останавливаться. Плюс времени мало вебинара . Примеры мне показались не очень интересными. И очень затянутыми, можно было побольше карт рассмотреть . Потом у автора проблемы со звуком.
      Так что нужно и дальше покупать и смотреть материал по ОН, тем более, у меня две зверушки в карте уже есть.
      Желательно этого же ОРГа, тк скорость выдачи - просто фееричная
      4 фев 2016
    • 5/5,
      Полезный и своевременный материал!
      Благодарю организатора за отличную организацию и моментальную выдачу! Спасибо!
      4 фев 2016
    • 3/5,
      Оргу спасибо!!! По материалу: услышала информацию по огненному наказанию и натолкнулась на эту тему здесь на сайте. Так как я далека от бацзы, от карт с иероглифами, от ростков в стволах и прочих терминов, мне сложно было что-либо понять, но судя по комментариям во время записи вебинара - слушателям нравилось. Данный вебинар не для широкого круга слушателей, а для тех кто "в теме".
      3 фев 2016
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень нужная и важная информация! Спасибо Оргу за оперативность и своевременность!!!
      3 фев 2016
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Выдача материала, моментальная!
      Материал хоть и с не большими присказками, но по существу!
      3 фев 2016
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Хороший продукт и моментальная раздача! Спасибо!
      3 фев 2016
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 4 фев 2016
    Lo_ra
    Lo_ra ДолжникДолжник
    Кто может поделится вводным вебинаром?:oops:

6. 12 фев 2016
    for Luna
    for Luna ДолжникДолжник
    Можно сейчас записаться

Статус обсуждения: