Закрыто

Офис Microsoft Office 365 + 1 ТБ OneDrive + 60 минут звонков из Skype (6 лицензий на 1 год) (03.2020) [Продление-2]

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Verg999, 5 мар 2020.

Цена: 2813р.-57%
Взнос: 1186р.
100%

Основной список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 мар 2020
    Verg999
    Verg999 ЧКЧлен клуба

Складчина: Офис Microsoft Office 365 + 1 ТБ OneDrive + 60 минут звонков из Skype (6 лицензий на 1 год) (03.2020) [Продление-2]

Microsoft Office 365 для дома (лицензия на 6 пользователей), Подписка на 1 год, 6GQ-00084
    Продлеваем годовую подписку на Office 365 для дома, который включает лицензии на приложения Office для 6 пользователей. Также новые пользователи могут без проблем присоединиться.
    Организатор и 5 других пользователей получат:
    • Каждый пользователь, использующий эту подписку, может установить Office на всех своих устройствах и выполнить одновременный вход на не более чем 5 устройствах одновременно.
    • 1 ТБ облачного хранилища OneDrive
    • 60 минут для общения в Skype в месяц (от себя скажу, что те кто любит путешествовать просто не заменимая вещь и экономит хорошие деньги. В международной поездке сразу себя может окупить затраты на экстренные звонки!)
    ВАЖНО!!! ВНИМАНИЕ!!! СКЛАДЧИНА С ОГРАНИЧЕНИЯМИ!!!
    1. Участвовать могут только те, кто успели подать заявку!
    организатор и 5 участников данной темы.
    Т.е. в основном списке перед стартом сборов будет 5 участников.
    2. Вы можете активировать приобретенное ПО только в пределах России.

Организатор берет себе одну лицензию и еще 5 на складчиков, по принципу кто первый того и тапки,
    согласно номеру участника. Но с оговоркой и личным общением в приватной переписке об
    намерениях 100% участия в покупке продукта, а не для коллекции!!!

Вы получите

Полнофункциональные устанавливаемые приложения Office
    Получите надежные и знакомые приложения — Word, Excel, PowerPoint, OneNote, Outlook, Publisher, Access.
    Теперь включает новые приложения Office 365 для ПК и компьютеров Mac.

Работа на различных устройствах
    Установите полнофункциональные приложения Office на 5 ПК или компьютерах Mac, 5 планшетах и 5 телефонах (включая устройства Windows, Apple® и Android™).

Преимущества подписки для пяти пользователей
    Каждый пользователь получает 1 ТБ места в облачном хранилище SkyDrive, а также 60 минут Skype ежемесячно для звонков на телефоны мобильной и фиксированной связи.

Что нового в Office 365?
    Описание и состав подписки Office 365 для дома подробнее

Вопросы и ответы

- Если я не продлю через год подписку на Office 365, что будет с объемом моего хранилища? Останется 1 Tb, или его урежут?

Ответ

- Какая учетная запись нужна?

Чтобы установить Office, получить доступ к хранилищу OneDrive и т. д. вам необходимо иметь или зарегистрировать учетную запись от microsoft

- Общий доступ к подписке на Office 365 вместе с другими пользователями
    Ответ

ПРОДАЖНИК

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 мар 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 мар 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 мар 2020
    4. Styurva
      Styurva оставил отзыв "Отлично".
      20 мар 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 мар 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 мар 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 мар 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 мар 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Добрый день, вот и я наконец-то активировала свой Office, чему безмерно рада. Все встало на мою учетную запись Майкрософт, никаких конфликтов в системе и работе программ, за что я переживала. Интересовал очень Диск на террабайт, чтобы уменьшить оплату облачных дисков, да и сами программки тоже необходимы в хозяйстве, как воздух. Когда вписывалась в складчину, немного не правильно поняла условия, но когда оказалось что Каждый получит активацию всего "этого добра"на 5 устройствах, то была очень счастлива. Работа Организатора и его внимание к участникам, оставили приятное впечатление от участия в данной складчине. Надеюсь будет продолжение данной складчины.
      20 мар 2020
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо большое!
      Организация складчины на высшем уровне!
      Складчину брал ради 1ТБ, всё работает. Поставил на ПК и смарт. Активировал так же 60 мин в скайпе, но они на 60 стран в числе которых нет РФ.
      9 мар 2020
    • 5/5,
      Что могу сказать по поводу складчины?
      Я в восторге!
      От возможностей продукта и самого доступа совместного, в результате которого я получила:
      - Личное облачное хранилище на 1Тб с возможностью бэкапить всё и вся с ПК, смартфона, планшета. Самое класнное, что особо важные и конфиденциальные данные я могу грузить в личное хранилище, которое надежно защино многоступенчатой ситемой доступа + отпечатком пальца (если речь о смартфоне). Получение 1Тб OneDrive была главной целью моего участия и покупки.
      - Возможность пользоваться Office 365 для дома, который даёт доступ к внушительному списку программ: Word + MicrosoftExcel + MicrosoftPowerPoint + MicrosoftOutlook + MicrosoftPublisher (только для ПК) + MicrosoftAccess (только для ПК). Очень круто, что абсолютно КАЖДЫЙ участник покупки имеет право устанавливать и одновременно запускать всё это на 5 своих устройствах (ПК с Windows или Mac, Android, iOS) абсолютно никому не мешая из группы складчиков! Я установила только на смартфоне. У Microsoft как раз на днях обновилось мобильная версия Office и мне понравилась. Всё удобно, работает без глюков. На ПК установила тоже, но в итоге активировать не стала, так как предлагает заменить уже работающий Microsoft Office Professional Plus 2016, а мне этого не надо, так как в нём работает куча надстроек нужных мне в работе. Имейте это ввиду, если рассчитываете на одновременную работу разных версий Microsoft Office. Не получится.
      - 60 минут звонков по Skype/ Мелочь, а приятно и полезно.
      - Отдельно хочу поблагодарить Heffer7 за безупречную организацию покупки! Человек сделал всё, чтобы нам всем было выгодно и комфортно при участии. Он:
      - отказался от оргвзноса!
      - участвовал наравне со всеми и вносил часть суммы от покупки. Всё это снизило стоимость участия на 300 руб. с каждого! Итого 600 руб. за море возможностей и комфорт.
      - моментальная выдача продукта )
      Спасибо от души! И 08.03.2021 продлим ;)
      9 мар 2020
  4. Обсуждение
  5. 5 мар 2020
    Heffer7
    Heffer7 ОргОрганизатор
    Напишите мне в личку, если вы хотите попасть в резерв.
    Тема сообщения обязательно должна называться - " [Microsoft Office 365 + 1 ТБ OneDrive] "

*Пока в резерве не будет минимум 3 человека, объявлять сбор не буду.

6. 5 мар 2020
    Лутесса01
    Лутесса01 ДолжникДолжник
    @Heffer7, спасибо за организацию! :) Взнос 510 р, верно? Я так понимаю Вы платите наравне со всеми и ещё отменили орг взнос? Просто по сравнению с аналогичной складчиной в статусе активно - взнос ниже

7. 5 мар 2020
    Heffer7
    Heffer7 ОргОрганизатор
    Именно, я отказался от всех благ, что бы скинуть цену.

8. 5 мар 2020
    Лутесса01
    Лутесса01 ДолжникДолжник
    Вау! В таком случае я очень рада, что участвую именно в Вашем повторе ;) Тысяча благодарностей за такой подход!

9. 6 мар 2020
    romamer
    romamer ЧКЧлен клуба
    Подал заявку на участие. Готов быстро оплатить.

10. 6 мар 2020
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    @Heffer7 , Я из Латвии, значит, активировать ПО не смогу? А если у меня сестра в России - она сможет активировать в России, а пользоваться я буду?

1 человеку нравится это.
  11. 6 мар 2020
    rindaman
    rindaman ЧКЧлен клуба
    Готов сразу же оплатить.

12. 6 мар 2020
    exploration
    exploration ЧКЧлен клуба
    Выписался в пользу других участников, пропустил фразу про активацию из РФ, обидно, буду искать варианты для Украины :(

13. 6 мар 2020
    rindaman
    rindaman ЧКЧлен клуба
    так можно?

14. 6 мар 2020
    Mrakar
    Mrakar ОргОрганизатор
    Причина та же :(
    Удачи :)

15. 6 мар 2020
    Лутесса01
    Лутесса01 ДолжникДолжник
    @rindaman
    Освободилось 1 место. Вы очень хотели участвовать! Вписывайтесь скорее :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.