Одноразовая выплата до 110к

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем money777, 19 апр 2015.

?

Нужны ли консультации?

1. Да

28 голосов
    82,4%
  2. Нет

6 голосов
    17,6%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 апр 2015
    money777
    money777 ДолжникДолжник
    Доброго времени суток всем! Совсем недавно познакомился с этим форумом и меня крайне заинтересовала тематика. Давно вращаюсь в подобных сферах в оффлайне, но всегда был одинок. Имею некоторое кол-во схем, наверняка не имеющие аналогов. Для меня очень интересно предлагать людям пути заработка, и помогать с развитием своего бизнеса. Данный мануал поможет человеку получить первую сумму, которую можно направить в другие проекты. Если данный мануал будет интересен людям, я продолжу написание схем, планирую след. этапом открытие своего рентабельного бизнеса с четверти суммы заработанной по данной схеме.

1) нужно иметь капитал не более 5к на подготовку, который потом возмещается.

2) Актуально только в РФ

3) На подготовительном этапе уходит день плодотворной работы, далее мы просто ожидаем выплату. Выплаты: от месяца до 6. В среднем 2 месяца.
    Один раз получаем от 50000 до 110000 руб. есть возможность прокручивать схему на друзей, знакомых, членов семьи.

4) По схеме, нам придеться получить от гос-ва положенные нам деньги, используя законодательную базу. От нас требуется только подать некоторые документы, пройти пару истанций и ждать денег.

Отмечу важную деталь, схема однократная, на одного человека - один раз. Но есть возможность увеличить данную выплату на человека, в мануале уделено этому внимание.

Спасибо за внимание! Прошу прощения, если не правильно оформляю, впервые это делаю на складчике:)

2. 19 апр 2015
    Милославский
    Милославский ОргОрганизатор (А)
    Есть какие-нибудь требования к человеку, который хочет воспользоваться данной схемой? Или абсолютно любой гражданин РФ может? Ходить по инстанциям нужно по месту прописки?

3. 19 апр 2015
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    1. Насколько схема законная?
    2. Есть ли потом обременение после получение этих денег?
    3. Деньги даются на что то конкретное? Нужно ли потом отчитываться по тому, куда были потрачены эти деньги?

2 пользователям это понравилось.
  4. 19 апр 2015
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    На одном из ресурсов Вы продаёте аналогичную схему, судя по описанию, но там Вы говорите о том, что данная схема подходит только для официально не трудоустроенных граждан РФ, а также упоминаете о некоторых "серых" моментах этой схемы. Хотелось бы узнать - это одно и тоже или это уже какая-то другая схема ?

5. 19 апр 2015
    krolikov
    krolikov ЧКЧлен клуба
    Если только официально не трудоустроенных граждан РФ, то это оформление выплат для открытия "своего дела". 50т.р. если планируешь работать один, а больше денег дают если планируешь нанимать сотрудников в "свою фирму".

Автор в этом направлении инфа?

4 пользователям это понравилось.
  6. 19 апр 2015
    Alllexxx
    Alllexxx ОргОрганизатор
    Что же вы делаете,вы своими комментариями всю тему автора раскрыли:D

7. 19 апр 2015
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Почему раскрыли ? Мы предположили лишь одно из возможных направлений, а это может быть и совсем иное; во-вторых, даже если и направление темы именно такое, то здесь важны будут именно нюансы, тонкости, личный опыт, а не просто теоретические изыскания; и в-третьих, мне лично показалось несколько странным, что ТС не упоминает об очень важных моментах своего кейса, хотя на соседнем ресурсе он об этом говорит прямо и открыто. Простая забывчивость ?

8. 19 апр 2015
    Милославский
    Милославский ОргОрганизатор (А)
    Он же написал, что это его первый раз))
    Но мы будем очень нежными и аккуратно вытянем всю подноготную :)

3 пользователям это понравилось.
  9. 19 апр 2015
    multik
    multik ЧКЧлен клуба
    Насколько я помню это одноразовое пособие для граждан от государства на открытие своего бизнеса. оформление ип и пошло поехало .....

1 человеку нравится это.
  10. 19 апр 2015
    CheGevara
    CheGevara ЧКЧлен клуба
    Так и есть,зайдите на биржу труда и вам дадут методичку как их получить.

1 человеку нравится это.
  11. 20 апр 2015
    Artificer
    Artificer БанЗабанен
    Но с этих денег 13% подоходного заберут.

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2015
  12. 20 апр 2015
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    Если я приму человека или 2-х на работу.. через какой срок они смогут добровольно уволиться, чтобы при этом я не потерял выплату от государства?
    Должны ли они работать на полную ставку или достаточно на 0,25 ставки. Какую зп я им должен буду выплачивать? В общем как минимизировать затраты на проведение всей операции=))

13. 20 апр 2015
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    Я бы посоветовала не рассчитывать на то, что эти деньги халява. Я сама через все это прошла и могу сказать, что проблем потом выше крыши будет - это отчеты в налоговую, отчисления за "нанятых" работников и так далее, так или иначе государство вернет обратно себе эти деньги, а вы как бы ими только попользуетесь некоторое время. Если влезать в эту каббалу, то желая реально открыть свое небольшое дело.

2 пользователям это понравилось.
  14. 20 апр 2015
    Юрецкий
    Юрецкий ЧКЧлен клуба
    Можете в цифрах информацию о личном опыте поведать?

15. 20 апр 2015
    Люцефа
    Люцефа ЧКЧлен клуба
    Нет, к сожалению цифры не поведую по двум причинам:
    1. Я лично бухгалтерией никогда не занималась, т.к. у нас семейное дело, можем себе позволить распределить обязанности, но цифры это не мое :)
    2. Мы получили 58 тысяч на открытие дела года 4 назад, с тех пор получили еще два больших областных гранта, поэтому доходы, расходы, отчеты, все перемешалось, чтобы вычленить что-то конкретно мне нужно напрягать того кто занимается бухгалтерией, а сейчас не время для этого.
    Но чисто от себя могу сказать, что если бы я знала как все это обернется, не брала бы эти подачки. Иначе как подачками это назвать сложно, потому что реально потом весь мозг вам вынесет наше дорогое государство. Я не хочу отговаривать, все же пользу от этих денег можно получить, но и не нужно людей в заблуждение вводить - в нашей стране халявы нет!

8 пользователям это понравилось.
  16. 20 апр 2015
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    В общем ждем ответы автора на ВСЕ вопросы выше. Если тема про получение 58к от гос-ва на биз, то это адовый паблик, у нас в клубе на аналогичные темы не раз складчины проводились.

17. 20 апр 2015
    Drtod
    Drtod ЧКЧлен клуба
    если это тема действительно о получении 50 тыс.то там очень много гемора, а я сразу подумал, что речь идет о деньгах, которые можно с налоговой вернуть, но там тоже единоразово, но насколько я помню вытянуть можно до 260 тыс?вот это-то было бы интересно, т.к. там поменьше проблем, и отчитываться за них вроде как не надо, было бы интересно узнать сколько можно вытянуть

18. 20 апр 2015
    Artificer
    Artificer БанЗабанен
    То, о чем ты говоришь, называется возврат подоходного налога.
    Возврат подоходного налога (налога на доходы физических лиц) по ставке 13% возможен по имущественным и социальным налоговым вычетам. Это означает, что если налогоплательщик понес определенные расходы, то частично его доход освобождается от подоходного налога. В таком случае подается налоговая декларация 3-НДФЛ по итогам года или нескольких лет, и заявляется налог к возврату из бюджета РФ.
    Спроси у гугла "возврат подоходного налога" и все узнаешь.

1 человеку нравится это.
  19. 22 апр 2015
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Эта тема осещается не только в этом курсе, но и в любых других под названием "деньги от государства" ?

20. 27 апр 2015
    money777
    money777 ДолжникДолжник
    Отвечу сразу всем. Надеюсь ответ будет полным. Да, требуется быть официально не трудоустроенным, тема связана с получением субсидии от ЦЗ. В мануале рассматриваются все моменты, которые могут возникнуть и обьясняется как получив деньги не тратить их по назначению. Схема белая.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.