Закрыто

Очищение связей прошлого - Юлия Судакова

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Samatara, 26 окт 2013.

Цена: 900р.-86%
Взнос: 120р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 окт 2013
    Samatara
    Samatara ОргОрганизатор

Складчина: Очищение связей прошлого - Юлия Судакова

• Почему важно правильно завершать отношения?
    • Чем грозит неправильное расставание?
    • Зачем приходят в нашу жизнь те или иные мужчины?
    • Как понять их уроки и перестать попадать в сценарий?
    • На что влияют бывшие партнеры?
    • Как освободиться от негативного влияния бывших партнеров?
    • Как выйти из болезненной зависимости от бывшего мужчины?
    • Практики обрезания связей прошлого;
    • Практика очищения тонкого тела от памяти бывших партнеров.
    Запись насыщенного вебинара + практический буклет для работы + медитации на обрезание связей + презентация в формате PDF !

Порой женщина живет в браке, но продолжает помнить о предыдущем партнере, это забирает ее энергию, вызывает неосознанную агрессию (а порой полную апатию к жизни) в ее нынешнем партнере. Это портит отношения, и особенно сильно сказывается на психике детей.
    Или девушка не правильно рассталась и до сих пор не может выйти замуж, все идет нормально, но по непонятным причинам отношения рушатся.
    Или встречаются совершенно "одинаковые" мужчины!
    Все эти проблемы идут оттого, что внутри женщины до сих пор существует связь с бывшим партнером. И так просто ее не разорвать, из головы не выбросить (многие из вас возможно пробовали забыть, но как вы знаете результат неуспешный), дело в том, что пока мы не поймем зачем тот или иной мужчина пришел к нам в жизнь - мы не сможем от него освободиться, даже если будем совершать супер-покаяния! Мы очистимся от одного, но на его место придет другой, с этим же уроком!
    Поэтому на этом вебинаре мы поэтапно разберем что к чему и как с этим справиться, понять уроки, принять, осознать, отпустить и начать жить полной жизнью!

Стоимость - 900 руб.

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2013
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. lermontova
      lermontova оставил отзыв "Отлично".
      6 сен 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Во-первых, хочу сказать, что автор любит все практичное, поэтому в её продуктах нет воды, очень много практики! В сам продукт входят: 2-х часовой вебинар, презентация к вебинару, медитация отпускания (очищения) и буклет с практиками на 20 листов! Автор предлагает глубокие практики! Начинается все с мотивации на работу и положительный результат, что очень помогло мне не бросить все на полпути и дойти до конца! Я не любитель медитаций, потому как, если не решена основная проблема, эффекта медитации хватает ровно на 30 минут. Здесь глубокие трансформационные техники, и единственная медитация только для закрепления результата. Кроме того, ценным для меня было еще и то, что я увидела свои сценарии в отношении с мужчинами – информация для дальнейшего размышления и проработки. Для меня это оказался действительно ценный материал! Я проработала ВСЕ прошлые отношения, не только сексуальные связи, но и глубокие эмоциональные привязанности! После проработки стало гораздо легче жить, изменения налицо! К бывшим партнерам осталась только благодарность, даже к тем, к кому был сильный негатив! У меня как-будто место внутри освободилось, такая легкость появилась, в связи с чем я стала гораздо больше успевать, меньше уставать, появились новые идеи, а главное силы на их осуществление!!!! Никогда бы не подумала, что прошлое может отнимать столько жизненных сил! Девочки! Очень рекомендую всем этот продукт!!!!
      6 сен 2014
      13 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Большое спасибо!
      4 ноя 2013
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.