Очень нужна помощь по Webmoney Помогите кто-нибудь, понимаю что сама не осилю. Зарегестрировалась на webmoney, долго изучала как оплатить складчину. Сделала перевод на нужный кошелек, мне прислали код подтверждения, я его ввела, вроде все хорошо. Но организатор пишет, что оплаты не видет. Как мне посмотреть этот перевод прошел или нет?. И как увидеть сколько денег на этом кошельке?
Я зашла в Keepstandart, там было "Перевести средства", через эту функцию и перевела. Может я что-то не так сделала?
Под " муравьём" слева третий значёк сверху нажми, откроется кошелёк и увидишь действия, что проводила.
Если выбрала перевести "на кошелёк", то правильно.( при условии, что всё правильно скопировала по данным орга)
вроде правильно, попробовала сделать перевод еще раз, сумма на моем кошельке похоже не меняется. Мне высветилась красным ссылка, что я должна ввести свои паспортные данные и скан паспорта прислать. Все так делают? Может из-за этого у меня не получается?
Да, сейчас все получают такого рода , как минимум, аттестат. Из за не проверки ими твоих документов- и не проходят платежи. Скан паспорта, вроде как, нужен цветной, или фото.
@Brouken, именно поэтому и не получается. Заполняй данные, загружай сканы, через 1-2 дня получишь формальный аттестат и сможешь пользоваться кошельком