Открыто

Обыкновенное чудо. Если помощь нужна срочно. Часовня святого Шарбеля

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Макои, 25 май 2025.

Цена: 3850р.
Взнос: 3850р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 25 май 2025
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)

Складчина: Обыкновенное чудо. Если помощь нужна срочно. Часовня святого Шарбеля

upload_2025-5-25_15-4-55.png

Молитвенная вычитка по молитвам святого монаха Шарбеля
    (если срочно нужна помощь в физическом и душевном здоровье)
    Исцеляющий сеанс в потоках энергии святого Шарбеля
    (аудио версия сеанса в подарок)
    Инициация в Энергию святого Шарбеля,
    а также защита Мастера и Ритуал защиты своего жилья и авто в дар

upload_2025-5-25_14-11-29.png

Святой отец Шарбель (на древне-арабском языке имя "Шарбель" переводится как Шар - царь, Бель - Бог) свершил более двадцати тысяч чудес в Ливане и Сирии, в России, Украине и Белоруссии, Польше и Германии, Франции и Африке, в США.

Любое чудо исцеления сегодня тщательно исследуется не только высшими религиозными деятелями, но и медиками, и учеными. И если факты исцеления официально подтверждены, то целителю воздается особая почесть - Церковь признает его святым. И отец Шарбель в октябре 1977 года был возведен в сан святого.
    Нужно сказать, что сейчас в музее Святого Шарбеля при монастыре Святого Маруна выставлены сотни костылей, ортопедическая обувь, шины, которые оставили там исцелившиеся страдальцы. Святой Шарбель продолжает исцелять от физических недугов и психических болезней!
    Монастырь в местечке Аннайя, где вот уже более ста лет покоится нетленное тело святого монаха, посетило более миллиона человек из 95 стран мира. Многие паломники тут же получили исцеление от болезней.
    Следует сказать, что изображения Святого Шарбеля проверялись с помощью специальных сверхчувствительных приборов, которые фиксируют электромагнитное излучение. Провели несколько замеров - результат был один и тот же: фотография святого Шарбеля излучала такие же частоты, которые генерирует лечебная аппаратура! По всем самым строгим меркам это было настоящее чудо; фотографии умершего действительно могли исцелять, так как распространяли здоровое электромагнитное излучение.

Тело святого Шарбеля после смерти остается нетленным, не потеряло свою гибкость и источает благоухающее миро. Основное правило чтения молитвы для получения результата исцеления, это обязательная вера в Господа.
    Прикладывая изображение к больному месту и мысленно со смирением прося помощи у Святого Шарбеля, вы можете исцелиться от многих болезней. После сеанса не забудьте поблагодарить Святого Шарбеля и Бога за исцеление, даже если исцеление было частичным. Возможно, за один сеанс невозможно исцелить некоторые болезни.

Есть специальное 9-ти дневное молитвенное правило-обращение к Творцу через святого монаха, пользу от которого засвидетельствовали многие тысячи людей, обратившихся к святому.
    Действие молитвы и исцеляющего фото святого монаха могу подтвердить и я лично. На примере своих родных, себя и обратившихся ко мне за помощью людей. С феноменом Шарбеля знакома уже больше 30 лет. Прикоснувшиеся к чуду исцеления уже есть и среди наших форумчан :rolleyes:, за что я очень благодарна Всевышнему и его преданному служителю святому монаху.
    Если вам срочно нужна помощь по здоровью, если вам предстоит хирургическое вмешательство или у вас просто болит душа – обратитесь с молитвой к ливанскому святому монаху Шарбелю, имея непоколебимую веру в Творца-Всевышнего, и вы обязательно получите помощь свыше. Даже не сомневайтесь в этом.

Я готова сегодня предложить вам помощь в экстренных ситуациях
    (когда нет времени на длительные проработки и практики, и есть потребность\необходимость поддержать энергетически – снять обострение болезни, уменьшить\снять страх и волнение перед операцией, походом к стоматологу. Помочь в разрешении острой ситуации в семье, на работе или в каких либо отношениях).
    Ситуации могут быть разными – важна ваша вера и решимость\готовность её принять (помощи свыше достойны все!). И уже после снятия\решения кризисного момента вашей ситуации – спокойно заниматься окончательным разрешением вопроса.
    Вы всегда можете самостоятельно прибегнуть к помощи св. Шарбеля через его фото, через молитву к его имени, или получив инициацию в одноименную энергию, для проведения исцеляющих сеансов.

В данный момент времени у вас есть возможность обратиться к святому на нашем форуме – в виртуальной часовне святого Шарбеля.
    Вы получите уникальную 9-ти дневную молитвенную поддержку в своем остро стоящем вопросе. У вас будет молитва и изображение лика Святого – и вы сможете постоянно обращаться к нему в благодарственной молитве за свое исцеление и благополучие ваших родных.

Для вас открывается божественный подарок – Настройка\инициация на энергию святого Шарбеля для проведения исцеляющего сеанса себе и родным.

Всем обратившимся в часовню за помощью, я проведу Исцеляющий энергетический сеанс в потоках энергии святого Шарбеля. Также у вас останется аудио версия этого сеанса, активированного на ваше имя, в пожизненное пользование.

На время вашего пребывания в Часовне вы попадаете под круглосуточную защиту Мастера, направленную на сохранность вашей жизни, и помощь представителей Архиразума, Сил света – исполнительных Сил Господа.

Подарок, не имеющий цены, для всех участников – Ритуал\древняя вербальная формула на Защиту вашего жилья, имущества и авто. В сети нет! Выполняется за 2 минуты. Не требует никаких атрибутов.

Подобная возможность получить помощь, на просторах интернета появляется впервые
    (9-ти дневная вычитка, исцеляющий сеанс, инициация в энергию святого) – и будет доступен исключительно в рамках форума Складчик, пока на форуме нахожусь я, и веду здесь свою деятельность.
    Я с открытостью, и готовностью помочь, приглашаю вас в эту тему. Свыше вам дан шанс не остаться наедине со своими временными неблагоприятными ситуациями.
    Буду рада быть вашим Проводником между вами и Тонким миром.
    Участие в рамках этой темы однократное. Если у вас будет потребность решить и другие ситуации - для этого по вашему запросу будет создана новая тема, уже непосредственно только на 9-ти дневную вычитку, и соответствующее снижение стоимости.

Автор - Макои, Мастер энергетических практик, Мастер славянских энергий, Инициолог, Космоэнергет, Гранд Мастер СинергоЭтики, Прогрессолог Этики Сакрального.
    Энергообмен - 3850 руб.

Последнее редактирование модератором: 27 май 2025 в 16:42
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Макои
      Макои участвует.
      25 май 2025
  3. Обсуждение
  4. 26 май 2025
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    У меня свекровь прикладывала фото Шарбеля к опухшей руке и опухоль проходила, подтверждаю - даже приложенное фото помогает!!! А потом при переезда на новое место жительство фото Шарбеля пропало :(

5. 26 май 2025
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Осталось помогать новым жильцам :) - 100%