Обход блокировок

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Stiv, 8 янв 2018.

1. 8 янв 2018
    Stiv
    Stiv ОргОрганизатор
    Кто нибудь пользовался этим сервисом для обхода блокировок сайтов Скрытая ссылка ?

1 человеку нравится это.
  2. 8 янв 2018
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    Пользовался, но тормозит бывает. Установи какое-нибудь расширение для браузера. Для хрома неплох, Browsec. Но прежде отзывы читай, если пользуешься еще чем. Можешь свой впн поднять на vds (в интернетах много информации), это даже дешевле, чем покупать у непонятно кого и хозяин ты, и сам все контролируешь.

2 пользователям это понравилось.
  3. 8 янв 2018
    big_data
    big_data ЧКЧлен клуба
    да, vds какой нить за 100 руб/м + на него routerOS + на нем vpn сервер (pptp, l2tp, openvpn, sstp), rx|tx=100|100.

1 человеку нравится это.
  4. 8 янв 2018
    mic1982
    mic1982 ЧКЧлен клуба
    Дополню, лучше openvpn. Он более такой универсальный, на мой взгляд. pptp проще в настройках, но у кого продукты от apple- iphone или ipad, то там прикрыли это дело, и больше поддержки протокола нет.

5. 24 май 2018
    ddiimm
    ddiimm ЧКЧлен клуба
    VPN никогда не был предназначен для анонимности....Собираемся на курс... Не пропусти - запишись Сбиваем цену

6. 17 июн 2019
    sulamif
    sulamif ОргОрганизатор
    Подскажите пожалуйста. Мне нужен хороший стабильный vpn, чтобы его встросить в браузер и всегда через него только открывалось чтоб 100%! Хочу платный, чтобы мои айпи был только у меня одной, что посоветуете? сейчас по другому делу пользуюсь расширением, но не подходит мне, т.к. там не всегда через него заходит, отключается и там по этому айпи не я одна захожу, а надо чтоб я одна. Надеюсь объяснила. готова платить за vpn, но не знаю где надежный купить.

1 человеку нравится это.