Обувь и сумки. Закрытая мастер-группа Романа Медного за апрель. (материал выкуплен, продажника нет, также будут записи из закрытой группы вк) Отзыв (один, больше нет, сама еще не просмотрела): Для меня этот месяц был очень полезным! Мне кажется у меня расширился кругозор в одежде и обуви. Очень помогают образы которые выкладываются на странице мастергруппы так как есть, что посмотреть, с чем сравнить и понять, что тебе нравится. Занятия были продуктивными и интересными. Спасибо большое, Роман! Цена: 1750 (округлила пока до 2х, соберетесь, попрошу исправить, шифруюсь) Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Роман Медный «Роман Медный «Закрытая мастер-группа - ИЮНЬ» Доступно - Роман Медный - Закрытая мастер группа 2016 (февраль) Доступно - Роман Медный - Закрытая распродажа мастер-группы за 2014 год Доступно - Роман Медный - Закрытая мастер-группа - Октябрь Открыто - Роман Медный - Распродажа мастер-группы "анатомия стиля 2016"
Как всех манит запретное)) Вас эта тема не заинтересует: иначе вы бы участвовали в других подобных складчинах