Обсуждение

Обучение заработку $ с помощью Патча Антидетект и системы Jetswap

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем AleksanderR, 17 ноя 2013.

1. 17 ноя 2013
    AleksanderR
    AleksanderR БанЗабанен
    Автор забанил меня на форуме из-за вопроса:будет ли еще какие-то материалы. До этого он провел повтор складчины, не выдав материал еще первой группе, боялся слива в паблик.))
    Теперь собрал деньги еще со 2 группы, написал 1 статейку и сказал, что лавочка закрывается.Как вы назовете такого человека?Ах да еще по адвордсу статью или видео(скорее статью с ней не надо так заморачиваться) обещает выдать около месяца.
    Одного не пойму как человек забаненный за два акка создал третий и провел повтор своей же складчины.Либо мне только было понятно , что Гогинхаус и новый ТС одно и то же лицо.
    С 3 июня ТС тянул кота за яйца, ставил разные условия, чтобы не выдавать мифическую вторую часть курса.Вопрос, а была ли она вообще?Сначала нужно было всем создать сайт-сделали, потом 3 недели крутили показатели- сделали, потом ждали, очень долго ждали.В одном из диалогов со мной ТС признался, что вот нету уже такого желания как было раньше(до получения $), но клятвенно пообещал все доделать.
    Потом открылась вторая складчина.Те же обещания. Еще поражаюсь нашим людям - все сидят как воды в рот понабрали. Либо все положили курс на полочку и забыли либо 3000 для них не деньги. Но несмотря на созданную ветку со скринами заработка там отписался только админ. А просьбы оставить отзыв о продукте получились крайне сомнительные.Вода водой
    Один Папа Димас заявляет, что с сайта в день рубит по 100 рублей.Сколько ж это надо тизерок нацеплять?Очень слабо вериться, ну или папа большой молодец)))Не ирония.Но из 84 человек он наверное один такой!Ах да еще ТС!
    Для себя конечно сделаю один правильный вывод - если участвуешь в складчине с солидной для тебя ценой смотри будет ли Гарант.Если не на профит, то хотя бы на полную выдачу материала.В общем считаю ТС вруном и кидалой не намного лучше Космоса и его товарища Скидкина.

У кого еще какие мнения есть по курсу?Очень интересно послушать.Делитесь, не стесняйтесь.

1 человеку нравится это.