Закрыто

Обучение трейдингу на российской бирже [ММВБ] [Повтор-2]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Вятский, 14 май 2015.

Цена: 32148р.
Взнос: 360р.
104%

Основной список: 99 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 май 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Обучение трейдингу на российской бирже [ММВБ] [Повтор-2]

Открыто после завершения для:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Начинаю новый повтор складчины на мои материалы по трейдингу на ММВБ.
    Торговая система разработана лично мной, сам я торгую по ней почти три года. Разработана она для торговли фьючерсами на российской бирже. Основа торговой системы состоит в вычислении действий крупных участников рынка при помощи объективных биржевых данных и правильной их интерпретации. И последующей работе в сторону, куда двигают цену эти самые крупные участники. Индикаторы в ТС не используются.
    Более подробное описание торговой системы и полного курса обучения найдете по ссылке ОБУЧЕНИЕ в первом посте моего блога:

В блоге вы найдете так же общедоступные материалы по трейдингу, по переходу с форекса на биржу, скрины моих сделок.
    Предлагаемые в складчине материалы полностью соответствуют учебным материалам, размещённым в закрытой группе моего блога. И включают в себя видео, текстовые файлы, а так же большое количество скринов постов из закрытой группы с подробной аргументацией совершённых сделок.
    Участники складчины получают только материалы, не становятся участниками закрытой группы моего блога и не получают никаких онлайн консультаций. На вопросы общего характера всегда готов ответить прямо в этой теме.

Отзывы Организаторов с этого форума о моих материалах можно посмотреть по ссылкам ниже:
    Отзыв 1
    Отзыв 2
    Отзыв 3

Складчина проводится с фиксированным взносом в 360 рублей.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      orange_duck не участвует.
      5 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. Alfin
      Alfin оставил отзыв "Ужасно".
      9 июл 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 июн 2015
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      7 июн 2015
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Материал ужасный !
      Будет не понятно не только новичкам, но и тем кто уже давно на бирже (я торгую 2 года на ммвб). Не дается четкое описание стратегии, когда входить, когда выходить из сделки, какими индикаторами пользоваться. Все описано в общих чертах. Данный материал не стоит и 300 рублей, не то что полной стоимости.
      9 июл 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Для новичка совсем не подойдет, ну или придется усердие применить, чтобы понять) Буду тестировать ТС. Подача материала хорошая, претензий нет.
      26 июн 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материалом доволен. Спасибо!
      15 июн 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Пока что успел все прочитать и посмотреть первое видео. Новичку с нулевым уровнем разобраться будет не просто, но если представление о рынке есть, то в принципе все понятно, если не с первого прочтения-просмотра, то со второго. Хорошая и довольно четкая система. Спасибо автору за отличный материал!!
      8 июн 2015
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 16 май 2015
    valmind
    valmind ЧКЧлен клуба
    Скажите, а для полного чайника в этой теме (трейдинг и прочее) есть смысл участвовать в этой складчине или это только для "посвященных"?

1 человеку нравится это.
  6. 16 май 2015
    Вятский
    Вятский ШтрафникШтрафник
    Если чайник планирует оставаться чайником, то ему нет смысла участвовать ни в одной складчине.)
    Да, мой материал расчитан на человека с некоторым опытом в трейдинге. Не имея базовых знаний по торговле на российском срочном рынке в нем будет сложно разобраться.

2 пользователям это понравилось.
  7. 18 май 2015
    тирад
    тирад ЧКЧлен клуба
    А материал от складчины к складчине изменяется (дополняется)?

1 человеку нравится это.
  8. 18 май 2015
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю вопрос. Какие то дополнения есть к материалу? Разбор каких то новых ситуаций? Всмысле видео материал, а не в пдф там где пару слов написано и не понятно от чего и почему вошли именно в этом месте.
    Вообще это мое ИМХО, но мне показалось материала в предыдущей складчине откровенно мало. Особенно разбор конкретных ситуаций на рынке. Картинок и описания в пдф очень мало и не понятно. Может я конечно такой непонятливый, но если материал дополняется или как то меняется в лучшую сторону, то может и имеет смысл поучавстовать еще раз. А так это похоже больше на рекламу полного обучения у автора :)

9. 18 май 2015
    Вятский
    Вятский ШтрафникШтрафник
    Материал был существенно дополнен по результатам проверки Организаторами в процессе получения мной статуса Партнер. После этого он дополняется только скринами с обоснованием сделок. Если будут какие-то дополнения или изменения в ТС, то и в материал будут внесены соответсвующие изменения.

10. 18 май 2015
    Вятский
    Вятский ШтрафникШтрафник
    Если будет необходимость, материал будет дополнен и видеоматериалами.
    На скринах в пдф дается только перечень сигналов на основании которых совершен вход и выход. Сами сигналы разбираются в остальном материале и если вы его внимательно изучили, то проблем с пониманием описания скрина возникнуть не должно.
    Я бы конечно очень хотел, чтобы этот материал был только рекламой :). Но на самом деле это тот же самый материал, доступ к которому получают ученики оплатившие полный курс. Разница только в том, что они дополнительно получают возможность личных консультаций в неограниченном количестве и доступ к рабочему чату. Однако практика показывает, что такие консультации бывают необходимы далеко не каждому обучающемуся. После освоения учебного материала абсолютное большинство вполне адекватно может аргументировать свои сделки и общаться в чате с более опытными участниками. Я нисколько не преувеличиваю, пишу то, что есть. Из этого я делаю вывод, что в своем нынешнем виде учебный материал вполне доступен и полон.
    Согласитесь, мне сложно что-то менять в нем или дополнять его, если мне не приходится разъяснять его дополнительно.
    По поводу количества картинок (точно не помню, вроде их там чуть меньше 20?) - я включаю в материал наиболее показательные ситуации. По поводу "непонятности" уже написал выше, а по поводу количества поясню более подробно. На самом деле, все входы однотипны. На всех скринах повторяется один и тот же перечень сигналов. Могу ошибаться, но лично мне кажется, что для понимания обоснования однотипных входов достаточно всего нескольких скринов.

1 человеку нравится это.
  11. 18 май 2015
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    Спасибо за ответ. Я писал свою точку зрения. Может я такой тугой...хз
    Я еще изучаю твою ТС. Консультаций то как раз и не хватает с твоей стороны. Возникают вопросы, а задать их некому :)

12. 25 май 2015
    Dolfin66
    Dolfin66 ДолжникДолжник
    Хома, поддерживаю. Купил материал в предыдущей складчине, перечитал, пересмотрел раз 15, но вопросов осталось без ответа немало конечно. Хоть складчина и называется "Обучение...", но обучение без обратной связи это не совсем обучение. Простите за каламбур.
    В общем Хома, будем тупить вместе )))) Значит ты не один такой тугой ))))

1 человеку нравится это.
  13. 25 май 2015
    Вятский
    Вятский ШтрафникШтрафник
    По поводу того, что консультаций участникам складчины я проводить не буду написано в стартовом посте каждой складчины. Извините если ввел вас в заблуждение термином "обучение", видимо мы его понимаем по разному.

Ну а по поводу материалов и их понимания я уже писал выше - в моей практике абсолютному большинству учеников дополнительные объяснения не требуется. Естественно, это не значит, что они не будут требоваться КАЖДОМУ из изучающих материал. В то же время, лично я считаю что моя ТС настолько проста, что разобраться в моих входах можно только по скринам в открытой части блога, если перенести их на реальный график.

Теперь о главном. Насколько я помню, идея данного форума состоит в том, что складчики за небольшую плату получают материал для ознакомления и принятия решения о целесообразности полноценного обучения у данного автора. Именно так написано где-то на форуме. Ссылку искать не буду. Из чего логично сделать вывод, что материалы (даже авторские) предлагаемые на форуме не предполагают разбора непонятных мест в индивидуальном порядке.

Поэтому Вашу обиду на то, что я не провожу с Вами, получившим материал за минимальную цену, полноценного обучения я считаю необоснованной. Мои реальные ученики платят за это много больше.

14. 25 май 2015
    Pifagor
    Pifagor МодерМодератор Команда форума
    На текущий момент в первой складчине автора и во второй - повторе было получено 12 отзывов с общей оценкой "отлично" - 5,0, кроме одного 13-го ;) отзыва.
    Кроме этого было три отзыва проверяющих, давших положительные отзывы.
    Таким образом стоит задуматься, почему у абсолютного большинства всё работает и они довольны, ведь если у большинства всё нормально, то не значит ли это, что если с первого раза непонятно, то надо ещё раз изучить материал, чтобы стало понятно?

15. 25 май 2015
    Dolfin66
    Dolfin66 ДолжникДолжник
    Про отзывы согласен, только вот если вчитаться, то отзывы в основном про отличную организацию, за что Вам отдельное спасибо ;)
    Прочитал и пересмотрел как я уже писал - раз 15.
    Претензий то особых к автору нет. Я верю, что опытному человеку будет все более-менее понятно. Но есть также такие как и мы с Хомой.
    Хотелось бы чтобы автор воспринимал замечание не как претензию, а как конструктивную критику - намек на то, что можно бы более глубоко раскрыть тему. Так сказать тщательнее разжевать. Тем более если автор проводит индивидуальное обучение, то наверняка есть ученики-новички, по частым вопросам которых можно было бы сделать подробный FAQ.
    Вот такое вот предложение.
    А я пошел 16-й раз читать ;)

16. 25 май 2015
    Вятский
    Вятский ШтрафникШтрафник
    Ответы на те что были включены в материалы. Ролик специальный сделан.

1 человеку нравится это.
  17. 25 май 2015
    Афонька
    Афонька ЧКЧлен клуба
    Если Вас заинтересовало, может есть смысл пройти обучение на блоге автора?

1 человеку нравится это.
  18. 25 май 2015
    Dolfin66
    Dolfin66 ДолжникДолжник
    Это я видел. Но вопросы все же остались.

19. 25 май 2015
    Dolfin66
    Dolfin66 ДолжникДолжник
    Есть такие мысли. Но все же пробую пока разобраться. Заключил договор с брокером, загнал 3000 для тренировки. Сижу в монитор гляжу, минуса получаю.

20. 25 май 2015
    Вятский
    Вятский ШтрафникШтрафник
    Зачем сливать?
    Если нет уверенности в своих действиях, тем более если вы не понимаете до конца что делаете, лучше торгуйте виртуально. Отмечайте свои действия на графике штрихами, благо Квик позволяет. Но важно чтобы все действия (вход, стоп, перевод в бу, выход) были онлайн и в точности соответствовали установленным вами правилам торговли.

Этот способ позволяет исключить из торговли влияние эмоций связанных с потерей денег и сосредоточиться только на системе.

Поверьте, спешка в трейдинге, тем более в его освоении, только вредит.

Да, и не забывайте просматривать графики уже после закрытия биржи и искать условия и сигналы на вход. Привыкните находить их на истории, будет легче делать это онлайн.

5 пользователям это понравилось.
  21. 26 май 2015
    Dolfin66
    Dolfin66 ДолжникДолжник
    Вчерашняя сделка в Вашем блоге также по системе осуществлена? Просто я не заметил там тех сигналов, которые были описаны в ТС.
    Кстати, подскажите как пунктирные линии рисовать в Квике если это возможно.

22. 26 май 2015
    Вятский
    Вятский ШтрафникШтрафник
    По ТС. Вход не самый очевидный, да, согласен.
    В Квике никак.

1 человеку нравится это.
  23. 26 май 2015
    sulamif
    sulamif ОргОрганизатор
    напишите мне пожалуйста в личку, у вас закрыто.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.