Отзывы

Обучение составлению семантического ядра (Key Collector) (11 поток)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем мартын13, 4 апр 2014.

1. 4 апр 2014
    мартын13
    мартын13 ШтрафникШтрафник
    Курс стоящий, подача материала четко структурирована, нету бессмысленного литья воды ! Все есть в вордовском файле, как и настройки программы так и подача самого материала, очень удобно не надо искать в видео уроках, какую нибудь деталь. Материал достойный сразу чувствуется, что человек не мало времени уделил этой теме. Большинство настройщиков директологов пользуются только вордстатом, теперь я знаю как их вычислять! Спасибо автору! Для меня курс очень стоящий, советую!

2. 15 апр 2014
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
    присоединяюсь к отзыву, участвовал в одном из потоков, один из лучших курсов по кейколлектору и вообще составлению семантического ядра.

3. 19 апр 2014
    Hantik
    Hantik ЧКЧлен клуба
    Давно использую Key Collector, некоторые моменты для себя подчеркнул.. Курс для новичков отличный, для опытных есть некоторые фишки, которые можно использовать в работе...

4. 15 фев 2015
    Toran
    Toran ДолжникДолжник
    Хочу этот курс, когда начнется складчина???

5. 15 фев 2015
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    В последней авторской складчине автор писал:

6. 10 мар 2015
    Storm007
    Storm007 ДолжникДолжник
    какой софт является альтернативой Key Collector для полупрофессиональной работы (не совсем новичок, но объем работы не очень большой)?