Закрыто

Обучение психологическому онлайн консультированию (консультированию в сети Интернет)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Strannik37ru, 22 мар 2014.

Цена: 12500р.-98%
Взнос: 194р.
100%

Основной список: 153 участников

Резервный список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 мар 2014
    Strannik37ru
    Strannik37ru ЧКЧлен клуба
    Обучение психологическому онлайн консультированию (консультированию в сети Интернет)

Курс включает 8 занятий (64 часа)

Этот курс для Вас, если:
    • Вы хотите получить знания и умения в области психологического онлайн консультирования, которые сможете применить на практике
    • Вы желаете давать психологические консультации в сети Интернет
    • У Вас есть желание повысить уровень своей квалификации в сфере практической психологии
    • Вам необходим сертификат
    Программа курса:
    • Особенности онлайн консультирования. Очные и онлайн консультации - общее и различия
    • Виды психологических онлайн консультаций: ICQ-консультации, консультации в Skype, электронные письма. Сравнение сложности и эффективности каждого вида.
    • Структура и этапы онлайн консультации
    • Основные ошибки, которые совершают новички при проведении психологических консультаций в сети Интернет
    Стоимость: 12500 рублей.

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2016
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 янв 2016
    2. Limited_Edition
      Limited_Edition не участвует.
      26 янв 2016
    3. Limited_Edition
      Limited_Edition участвует.
      26 янв 2016
    4. skladchik.com
      Кассандра1 не участвует.
      25 янв 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 янв 2016
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 97р.
      20 янв 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 янв 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.01.2016.
      17 янв 2016
  3. Обсуждение
  4. 22 мар 2014
    Strannik37ru
    Ищу организатора. Это дистанционный курс. Задания даются по мере прохождения каждого шага (всего 8 занятий). Организатору выдается сертификат о прохождении курса. Участники складчины получают доступ к очень информативным занятиям, которые содержат много полезного материала для самостоятельного обучения.

2 пользователям это понравилось.
  5. 22 мар 2014
    Strannik37ru
    Друзья, всем, кому интересен этот курс, предлагаю объединить наши усилия. К сожалению, мои возможности как участника со статусом "Складчик" пока ограничены. Указывайте это курс в подписи, делитесь информацией в других темах. Только общими усилиями мы сможем ускорить приобретение этого курса.

1 человеку нравится это.
  6. 11 апр 2014
    Rose
    Rose ОргОрганизатор
    Согласна, автор профессионал, хотелось бы послушать курс. Давайте вместе прорекламируем складчину!

7. 14 апр 2014
    Strannik37ru
    Курс очень интересный и информативный. Народ набрался достаточно быстро, значит интерес есть. Цена на курс постоянно растет.

Уверен, что как только появится организатор, количество желающих увеличится. Друзья, кто готов организовать складчину?

3 пользователям это понравилось.
  8. 18 апр 2014
    Strannik37ru
    Знакомая проходила один из курсов автора. Сбрасывают информацию на почту в виде ссылок для скачивания (файл с необходимой теорией, книги, статьи, видео)+ задания. После заполнения файла с заданиями (что свидетельствует о прохождении части) и проверкой прикрепленного задания закрепленным за вами тренером высылается следующее задание .Плюс у проходящего курс появляется возможность задать вопросы тренеру и получить сертификат. То есть можете выполнять задания в удобное для вас время. Как конвертировать видео думаю объяснят сами участники, которым нужен будет какой-либо определенный формат видео.

9. 19 апр 2014
    Rose
    Rose ОргОрганизатор
    Спасибо за ответ, но я пока не готова здесь быть организатором, здесь есть опытные складчики, полагаю, что кто-то из них мог бы взяться за это дело.
    Кстати, я на ее сайте нашла отличные курсы для начинающих психологов и не только. Можно на них тоже организовать складчины.

10. 25 май 2014
    nowletsplay
    nowletsplay ДолжникДолжник
    Дельный наверно курс

11. 10 июл 2014
    Strannik37ru
    Друзья, сейчас курс стоит 10700. Прошло повышение. Как я понял, раз каждый из вас вписался в эту тему, то есть интерес к этому курсу. Я бы с большой радостью организовал этот курс и прошел его, но по правилам форума это пока невозможно. Кто готов стать организатором? Количество участников уже достаточно для этого. Я уверен, что каждый из тех, кто пройдет этот курс, получит значительно больше того, что заплатит. Тем более что мы платим всего лишь часть цены. Я уже проходил один из этих курсов, причем по полной цене, это стоит того!

Уважаемый организатор, ты нам очень нужен сейчас!

12. 13 авг 2014
    blazer
    blazer ЧКЧлен клуба
    До скольки планируется сбивать цену ?

13. 29 ноя 2014
    Sega
    Sega БанЗабанен
    Уже скоро все будет! Я на месте! Точнее совсем скоро вряд ли весь материал вы увидите. Причина объяснена на сайте продажнике.

1 человеку нравится это.
  14. 29 ноя 2014
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Ткните, пожалуйста, пальцем, что мы не получим! Я к сожалению, не увидела на продажнике :( этот момент. Допускаю, что плохо или не туда смотрела :eek:

15. 30 ноя 2014
    malinkakalinka2013
    malinkakalinka2013 БанЗабанен
    слушала вводный вебинар. лично у меня очень позитивные эмоции.

16. 3 дек 2014
    Sega
    Sega БанЗабанен
    Все вы получите :))) Только не сразу. Процесс обучения длительный :)))

17. 3 дек 2014
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Перечитала Ваше предыдущее сообщение. Поняла, что это из серии "казнить нельзя помиловать" :D
    Разобралась, что Вы имели ввиду :p Спасибо! Буду терпеливо ждать

18. 3 дек 2014
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    это типа бесплатный демо промо вебинар ?
    а где можно посмотреть:rolleyes: ?

19. 17 мар 2015
    malinkakalinka2013
    malinkakalinka2013 БанЗабанен
    есть новости про складчину?

20. 29 июн 2015
    Губка Боб
    Губка Боб ОргОрганизатор
  21. 3 сен 2015
    Сандрик
    Сандрик ЧКЧлен клуба
    Sega, цена приемлемая, когда планируешь начать сбор?

22. 20 янв 2016
    ustiniya007
    ustiniya007 БанЗабанен
    А можно критерий от 50 складчин уменьшить. Материал нужен, но такого количества нет?)))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.