Похожие складчины Доступно - Авторский онлайн курс свадебного фотографа "Красивая профессия - фотограф" [Настя Весна] Открыто - Полный гид по свадебной фотографии. Тариф - Prof [Настя Николаева] Открыто - Создание бизнеса в свадебной фотографии Доступно - Свадебная фотография [Photocasa] [Дмитрий Феофанов] Открыто - [Повтор] Обработка свадебных фотографий. Часть 1. Пленка (Александр Амбалов / amlab.me)
очень жду материал, знаю что по правилам надо ждать и не доставать орга но если будет возможность соорентировать хоть примерно когда можно ожидать материал буду очень благодарна, если нет то конечно сидим спокойненько ожидаем
Полазьте по темам, увидите, что множество подобных мк остаются без орга. Боятся, что автор узнает и тд. Вы ЧК, можете попробовать организовать))
Я еще не до конца изучила тему, и потом я уже стою на пороге подобного мк, потому собственно и решила поинтересоваться.
Отличная идея, осталось только стартонуть новую складчину и добавить ссылку в эту тему. Народ быстро в новую переметнется
Вот жеж, целых 40 рублей потерял. А ведь я мог купить на эти деньги киндер-сюрприз ребенку. Вoт как ему теперь объяснить? На самом деле, очень здОрово, что догнали до минималки.