Открыто

Обучение Магии в Школе "Эмбер"

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Kenichi, 20 мар 2014.

Цена: 3150р.-87%
Взнос: 393р.

Основной список: 10 участников

Резервный список: 6 участников

1. 20 мар 2014
    Kenichi
    Kenichi ДолжникДолжник

Складчина: Обучение Магии в Школе "Эмбер"

Онлайн-курс
    Новый набор на первый курс он-лайн обучения Магии в Школе "Эмбер"
    28 марта 2014 года, Киев, он-лайн занятия Содержание курса:
    1. Система терминологии и классификация, принятая в Магии — 1 занятие

2. История Мира Магов — 1 занятие

3. Три вида Магии и Эволюция сознания — 1 занятие

4. Физическая модель мира магов — 1 занятие

5. Механизм Точки Сборки — 1 занятие

6. Сдвиги ТС внутрь и наружу от кокона — 1 занятие

7. Собственная Значимость и Чёрная Магия — 1 занятие

8. Эгрегоры — 1 занятие

9. Магические Практики — 1 занятие

10. Посвящения — 1 занятие
    Занимаясь на первом курсе, вы:

1. Узнаете о истории древних цивилизаций с точки зрения магов, например о цивилизациях Атлантида, Лемурия и т.п., и магических технологиях, которые существовали в те времена.

2. Познакомитесь с тем, как маги воспринимают и видят окружающий мир.

3. Получите систематизированную информацию о различных видах магии (сефиротическая магия или западная традиция, руническая магия или северная традиция, магия вуду или южная традиция) и магических практиках.

4. Увидите, чем отличаются люди по поведению, характеру и восприятию окружающего мира в каждой из 4-х каст людей (работники, купцы, воины, мудрецы) и как можно определить касту человека по его энергетике.

5. Узнаете, как проходят посвящения, цель которых — сделать человека магом или усилить существующие у него магические способности.

6. Получите информацию об основных принципах магического мировозрения.

7. Приобретёте опыт работы в магическом круге, когда на занятиях ученики в группе входят в магическое состояние и объединяют свою энергетику, чтобы многократно усилить результативность практик.

8. Получите возможность начать проявлять свои экстрасенсорные способности и усилить их, например чувствовать (или видеть) энергию, ощутить свой энергетический кокон.

9. Также получите большой объем магической информации на энергетическом уровне, которая закрепится непосредственно в вашем сознании.

10. Подключитесь к магическому эгрегору, что даст вам ощушение себя как части магического сообщества.

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      30 апр 2024
    2. skladchik.com
      5 дек 2023
    3. skladchik.com
      14 авг 2023
    4. skladchik.com
      20 июн 2023
  3. Обсуждение
  4. 21 мар 2014
    Stas24
    Stas24 ДолжникДолжник
    Мы получаем записи курса или только доступ в онлайн-курс?

5. 21 мар 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Если правильно понимаю систему преподавания в этой школе, будущему оргу нужно будет вести все записи самостоятельно в обязательном порядке.

6. 22 мар 2014
    Inga
    Inga ОргОрганизатор

7. 25 мар 2014
    StepanG
    StepanG ЧКЧлен клуба
    А по-моему там выкладывают запись занятия в специальный раздел на форуме для участников курса. Вместе в с презентациями

8. 25 мар 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Не буду спорить.

9. 26 мар 2014
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    скорее всего, но на всякий пожарный надо мне кажется записывать потому что уроки например посвящение где проходит мне кажется они вряд ли дадут в записи, но с другой стороны мне кажется нет проблемы записать на тот же аудасити хотя бы, плюс к этому видео но это конечно если Орг технически продвинутым окажется.....

10. 27 мар 2014
    StepanG
    StepanG ЧКЧлен клуба
    Ну посвящения ожидать думаю не стоит, скорее обзор видов посвящений. Я не знаю как сейчас, но раньше рассказывали, что там все занятия велись в тимспике, соответсвенно после занятия была аудиозапись и презентация в power pointe для просмотра. Самому сделать запись в тимспике тоже несложно

11. 28 мар 2014
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума
    а да, точно, я одно из таких посещала, там есть кнопочка запись, но я помню я все равно на всякий пожарный дублировала с помощью аудасити...

1 человеку нравится это.
  12. 23 сен 2014
    Darywa
    Darywa ЧКЧлен клуба
    Ув. ОРГ я улетаю в отпуск завтра на 14дней. мне выписаться или еще складчина не будет оплачиваться? жаль выписываться:(

13. 23 сен 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Объясните мне, зачем вы это сообщение спамите в темы, где орг не назначен? :rolleyes:

14. 23 сен 2014
    Darywa
    Darywa ЧКЧлен клуба
    я просто еще пока не разбираюсь. когда он назначен а когда нет) я здесь, относительно недавно. поэтому еще не совсем понимаю кому мне здесь писать))))

15. 23 сен 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Когда есть орг, его ник в списке всех участников выделен и подчеркнут красным.

2 пользователям это понравилось.
  16. 25 дек 2014
    sallah
    sallah ДолжникДолжник
    Вписываюсь, хотя смотрел примерно такой же материал Бориса Моносова, который есть в открытом доступе.Также есть школа EsperMasters-материал по смыслу тот же, но сами модули(курсы) их первого курса основы магических способностей более информативны как мне кажется.