Открыто

Обучение кардингу

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем executerx, 27 апр 2014.

Цена: 28800р.-40%
Взнос: 17078р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 5 участников

1. 27 апр 2014
    executerx
    executerx ДолжникДолжник

Складчина: Обучение кардингу

В курс вxодит :

1. Настраиваем безопасность, разбираем все нюансы по безопасной работе
    2. Настраиваем систему для работы, разбираем различные настройки под тот или другой метод работы
    3. Разбираем работу с материалом для вбива. Раскладываем по головам различия выбора материала, для того или иного случая
    4. Разбираем все актуальные методики вбива. Теория и практика
    5. Учимся правильно устанавливать контакты с шопом для получение профита
    6. Разбираем доставку товара

+ моего обучения

1. Вступление в команду единомышленников
    2. Получение закрытого доступа на площадке для соклубников :

а) Доступ к методичке(весь процесс расписан от А до Я)
    б) Актуальные контакты продавцов материала
    в) Обсуждение процесса работы, передача опыта клубников. Получение доступа к приватной информации
    г) Общая jabber конференция. Дружная обстановка
    д) Собственные проекты внутри конференции

3. Ответы на вопросы 24/7, полный разбор полетов как во время курса так и после него.

Стоимость

1. 800 USD - цена обучения
    2. 200 WMZ - сумма для покупки материала

2. Последние события

1. Алексей1403
      Алексей1403 не участвует.
      15 июл 2020
    2. Алексей1403
      Алексей1403 участвует.
      20 июн 2019
    3. aspre
      aspre не участвует.
      18 июл 2017
    4. angelus
      angelus участвует.
      11 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 27 апр 2014
    executerx
    executerx ДолжникДолжник
    Складчина планируется на 100+ человек, поэтому записываемся не стесняемся, не бойтесь высокого ценика, чем больше людей тем меньше сумма.

Из прочитанной темы видно, что метод работает, если отзывы да и фотки товаров, не купленные.

5. 27 апр 2014
    dmitronix1
    dmitronix1 ЧКЧлен клуба
    Я бы и за такие деньги (2417) взял. Материал ценный. А вот 100 человек не хотелось бы.

6. 28 апр 2014
    executerx
    executerx ДолжникДолжник
    dmitronix1 кардинг это такая тема где, конкуренция особо тему не убьет, просто я думаю там расскажут и покажут, как и что делать, а шопы которые высылают и т.д. искать нужно будет самому, поэтому 100 человек особо конкуренции не составят, к тому же как обычно работать по теме будут единицы.

7. 28 апр 2014
    litera_77
    litera_77 ДолжникДолжник
    Боюсь, "черные" схемы заработка не слишком жалует администрация данного форума. Многие подобные складчины так и не состоялись..

1 человеку нравится это.
  8. 28 апр 2014
    executerx
    executerx ДолжникДолжник
    Смотря с какой стороны смотреть, практически в каждой третьей складчине, есть какие нибудь серые/черные методы, а так каждый сам для себя выбирает работать или нет по данной схеме. Да и схема эта не по РУ а по US :)

1 человеку нравится это.
  9. 28 апр 2014
    executerx
    executerx ДолжникДолжник
    Если кто поленился пролистать всю тему, там есть отзывы от учеников с фотками того, что им прислали, например часы, телефоны, всякая бытовая техника, запчасти на авто, шмотки больше всего меня удивило это роллы и живая собака.

Поэтому давайте по активнее собираемся, что бы попасть в следующий поток :)

10. 29 апр 2014
    executerx
    executerx ДолжникДолжник
    Сколько человек запишется, до следующего набора группы, столько и будет.
    Записывайся, как приобретем тогда и посмотришь. Организую я, даже если WWH и спалил, это особо не как не помешает.

11. 29 апр 2014
    ServGeo
    ServGeo БанЗабанен
    Боюсь админы не дадут добро на такую сумму организовать тебе складчину. Здесь либо у тебя 1к должен быть и пройти сначала обучение или кто то из организаторов или модераторов должен собирать.
    А тема у WWH стоящая!

12. 29 апр 2014
    executerx
    executerx ДолжникДолжник
    Да я и не говорю о том, что бы средства я собирал, средства могут собрать админы, а я договорюсь о приобретении, а после админы уже скинут средства WWH, по мере поступления материала и прохождения обучения, я бы раскидывал его тем кто участвует в сборе.

13. 30 апр 2014
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    Какие гарантии у складчиков, что после оплаты вы будете "скидывать" им материалы исправно?! Ничего личного. Что мешает Вам пройти обучение, и предоставить материалы для проверки и провести складчину?!

14. 30 апр 2014
    executerx
    executerx ДолжникДолжник
    Хорошо, после того, как наберется достаточное количество человек, пускай организует тот у кого есть для этого все права, я не против. Просто почему хотел я поучаствовать в обучении, обучение будет проходить в течении 3 недель, я предполагаю что будут просто копировать логи и скидывать, так лишь бы что то получилось, а для меня тема не много знакома и я знаю, какие бывают трудности, поэтому я и хотел во время обучения узнать про все это.

Пройти обучение самому, не позволяет тот факт, что не имею на данный момент полной суммы стоимости данного курса.

На счет гарантий, курс рассчитан на 3 недели, если в течении дня я не скинул бы материал, то как минимум складчики могли бы написать WWH, что бы он окончил моё обучение. Есть так же не мало и других гарантий, это на этом форуме я новичок.
    Но я ещё раз повторю я не кого не уговариваю и не принуждаю, а просто изложил свою точку зрения, как люди наберутся, выберем достойного организатора.

2 пользователям это понравилось.
  15. 30 апр 2014
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    Понял Вас. За откровенность спасибо.
    Посмотрим как пойдет. Наверное даже закрытая ветка понадобиться для ответов на все вопросы, а их будет не мало.

16. 1 май 2014
    udk100
    udk100 ЧКЧлен клуба
    Фигня это все, кардеров давно за жабры взяли, остальные спрятались. Тут пушечное мясо какое-то, переловят всех на раз-два.

17. 1 май 2014
    stastk
    stastk БанЗабанен
    аргументы?

18. 1 май 2014
    executerx
    executerx ДолжникДолжник
    Взяли каких, кто по России работает, карты/банки/терминалы!? Без обид конечно, но глупость написали :)
    Не видел, ещё тех кого бы взяли, кто вещи из USA кардил.

1 человеку нравится это.
  19. 1 май 2014
    stastk
    stastk БанЗабанен
    кроме того, изучив деятельность WWH на мигалках можно сказать, что он ещё успешно авиабилеты и отели кардит))

20. 1 май 2014
    udk100
    udk100 ЧКЧлен клуба
    По какой России, по России работают только упоротые. Естественно тех, кто в интернете сидел и через подставных получал товары и обналичивал деньги. Или вы думаете, что если по-немножку, то это не считается?

Аргументы сами ищите, посмотрите старые форумы кардеров, там половина по тюрьмам сидит.

21. 1 май 2014
    udk100
    udk100 ЧКЧлен клуба
    Вообще считаю что эту тему надо запретить, с одной стороны это путь в никуда, в лучшем случае, зачем множить быдло в стране. С другой стороны, может быть так, что тут управление К план выполняет.

22. 2 май 2014
    executerx
    executerx ДолжникДолжник
    Не встречал таких, кого бы посадили за скарженый из за бугра телефон или рубашку, сами подумайте, наши менты будут с таким связываться, я уверен, что даже америкосы запросы не какие не будут. Нашим ментам пофигу, что там и где украли у американцев(ну конечно если не миллионы).

А что вы так переживаете, ну не нравится тема пройдите мимо, не кто ведь не принуждает вас не к чему. Свой путь каждый выбирает сам и причем здесь быдло?
    Отделу К больше делать не чего, как сидеть и мониторить какую то складчину, попахивает паранойей :)

2 пользователям это понравилось.