Закрыто

Обучение емейл рассылкам с минимум затрат и высоким инбоксом [Arbitrazh_Traffica]

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Топикстартер, 8 июн 2022.

Цена: 2500р.-88%
Взнос: 288р.
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 июн 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Обучение емейл рассылкам с минимум затрат и высоким инбоксом

Реализация рассылки имеет минимум затрат и Высокий инбокс
    Наше обучение нацелено исключительно на новичков и тех у кого ограниченный бюджет и нет возможности покупать дорогие обучения, софт и расходники, мы покажем как с минимум затрат отправлять в инбокс довольно неплохие объемы, как на бурж так и на РФ почтовики.

Желающим продемонстрирую инбокс на любой почтовик хоть РФ хоть бурж, если есть какие то сомнения, так как с помощью этого метода инбоксит на любой почтовик и Гео
    Формат обучения довольно простой, разберется даже пенсионер, просто повторяете за мной и запоминаете.

✔️Я на протяжении нескольких лет занимаюсь рассылками и достиг неплохих результатов, предлагаю перенять мой опыт рассылок, покажу один из простых, но рабочих способов рассылки, а самое главное практически без затрат и с отличным инбоксом!

✔️Помогу Вам выбрать партнерку для работы, сейчас множество профитных направлений как белые так и серые, что кому по душе, лично я советую работать с условно белыми партнерками, имея хорошую базу можно отлично заработать на любом направлении, о базах мы тоже поговорим и я покажу где получать бесплатно хорошие базы для работы.

✔️Если у Вас есть хоть капля усидчивости, а самое главное желания, то вы без проблем, набив руку выйдете на объемы и сможете стабильно зарабатывать в той или иной нише email маркетинга!

Желающим продемонстрирую инбокс на любой почтовик хоть РФ хоть бурж, если есть какие то сомнения, так как с помощью этого метода инбоксит на любой почтовик и Гео

Не вижу смысла здесь все расписывать, если хотите узнать подробнее спросите меня: @Corp_Umbrella2022

Вступление в команду не бесплатное, цена чисто символическая, но если это у вас последние деньги и вы хотите получить все и сразу или Вы не знаете меня и я у Вас не вызываю доверия, не нужно мне даже писать, не тратьте свое и мое время!

Подробнее здесь(места ограничены): @Corp_Umbrella2022
    Набор участников тут: t.me/Arbitrazh_Traffica

Цена 2500₽

Повторюсь, обучение исключительно для новичков с ограниченным бюджетом, для тех кто хочет в кратчайшие сроки запустить рассылку и заработать первые деньги ! Желающим продемонстрирую инбокс на любой почтовик хоть РФ хоть бурж, если есть какие то сомнения, так как с помощью этого метода инбоксит на любой почтовик и Гео

Мира и удачи тебе
    Спасибо что дочитал до конца.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 ноя 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 ноя 2022
    3. Tasha_8
      Tasha_8 участвует.