1.07895/5, Отзывов: 38
Закрыто

Обучение беттингу в БК с высокой проходимостью. Подробное обучение от "А" до "Я".

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Фрунзе, 4 ноя 2013.

Цена: 25136р.
Взнос: 350р.
106%

Основной список: 78 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 ноя 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Обучение беттингу в БК с высокой проходимостью. Подробное обучение от "А" до "Я".

ПРИВЕТ, сегодня 04.11.13 и прошло уже почти 2 месяца с момента как я практикую новую методику для заработка в ставках(теория). Направление тематики очень интересна, но вам придется немного попотеть и поработать.

image.jpg
    1. А) Для начала стартовый капитал в размере 1000-3000 вполне хватит.
      Б) В день примерно 1-2 ставки, в среднем один матч, больше 1 только когда большая линия.
      В) Потребуется немного рассчетов

Да, также как у меня нет здесь репутации, никто вот так не поверит(я бы тоже).Поэтому я мог бы предоставить проверку своего материала участнику со статусом "Организатор" лично по скайпу или аське, чтобы было понятнее.

ИНТЕРЕСНО:
    Также у меня есть еще одна теория в качестве БОНУСА, которая работает в хоккее, где нужны одни только математические вычисления думаю если есть калькулятор особого труда сделать это не составит. Тут ситуация другая матчей выходит очень много 10-20 к/ф от 1,9 - 2,2.

image.jpg

Следовательно жду проверяющего, народ если не трудно не нужно сильно критиковать, задавать вопросы(сарказм).
    Мне будет очень приятно если вы будете задавать вопросы действительно по делу, постараюсь ответить подробнее.

Итоги проверки материала: начальный банк = 10.000р. Конечный банк = 35.000р.

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2013
  2. Отзывы участников

1.07895/5,
    • 1/5,
      Полный бред
      13 янв 2014
    • 1/5,
      Админы кинули всех,забанив автора и собрав деньги
      10 янв 2014
    • 1/5,
      Обучения небыло. Манибек.
      3 янв 2014
    • 1/5,
      Все ужасно. Жаль что потратил время и деньги!
      2 янв 2014
    • 1/5,
      Манибек
      28 дек 2013
    • 1/5,
      Присоединяюсь ко всем негативным отзывам. Нет ни заявленной проходимости, ни обучения. Малоубедительная попытка "втюхать" паблик. Голосую за манибек.
      27 дек 2013
    • 1/5,
      Ни мануала, ни обучения, ни прохода 80-90%%. Автору, похоже, уже самому все это надоело ("подробное обучение") и он выжидает, пока все забудут о складчине. Админы давали на исправление ситуации две недели, время прошло, но получили ли складчики изменения? Это пусть решает администрация.
      27 дек 2013
    • 1/5,
      Все очень плохо
      27 дек 2013
    • 1/5,
      Все плохо.
      27 дек 2013
    • 1/5,
      Никакого обучения практически не было. Бестолковые и неумелые попытки автора что-то объяснить складчикам. Несколько прогнозов с невысокой проходимостью. Все остальное - флуд с обещаниями на будущее. Однозначный манибек!
      27 дек 2013
    • 1/5,
      обучения нет, ТС здесь только для того что бы по быстрому срубить бабла, а остальное не его проблема....
      так что если эта тема прокатит и он останется на складчике, то ждите новые складчины где он будет оргом...
      и не обязательно в авторском разделе, у него же статус Партнёр, ведь можно ещё и перепродавать, т.е. вообще сказочные перспективы...
      18 дек 2013
    • 1/5,
      Ужасно.
      18 дек 2013
    • 1/5,
      Автор пытается обучить стратегии которая есть в паблике( он и сам это в обсуждениях признает). Но от его сообщений впечатление, что мануал написал человек который плохо разбирается в беттинге. Часто объяснения противоречат его мануалу. В результате, те кто купил обучают автора беттингу.
      Надеюсь, что автор осознал или осознает что он не тянет на чтобы обучать беттингу, и как порядочный человек сделает минибек.
      17 дек 2013
    • 1/5,
      добавить нечего, все плохо
      16 дек 2013
    • 1/5,
      Дождался результатов обучения. Видно, что работать по этой теории почти тоже, что и гадать на кофейной гуще. Вряд ли найдутся желающие рисковать своими деньгами. Не понял причины появления положительных отзывов. Ведь чтобы проверить систему "на рабочесть" надо проверить на дистанции то что кажется золотом. А здесь мнение одно: манибек.
      15 дек 2013
    • 1/5,
      Обучение от А до Я беттингу составило 3 минуты. То что материал взят из паблика доказано. Автор надеялся на удачу. Но она подвела. Для себя выводы сделал. Требую манибэк.
      15 дек 2013
    • 1/5,
      Оставляю отзыв по просьбе Фрунзе(просил сегодня утром в личке оставить отзыв), обучение мягко говоря, никакое. Проходимость прогнозов, которые он выкладывает, ужасная, если вчера еще получилось что-то из них выжать, то сегодня проходимость составила 0% (из 4 прогнозов не прошел ни один!). Сегодня Я потерял 1500 рублей, ставя по прогнозам Фрунзе. Требую манибек!
      15 дек 2013
    • 1/5,
      согласен с предыдущими отрицательными отзывами
      15 дек 2013
    • 1/5,
      Информации 0. Автор толкает платные прогнозы, которые под описание его тактики не подходят, он этого создается впечатление обманутости. Вдвовесок к этому сам автор не имеет представления о беттинге в целом. На критику и логичные вопросы в сторону автора, которые ставят его в тупик он либо не отвечает, либо начинает психовать. Видно что парню очень жалко расставаться с 350 деревянными, но чтобы довести его две страницы вордовского документа с ошибками до заявленной темы: Обучение беттингу от А до Я и 80-90% проходимость, придется вложить куда больше усилий. В общем и целом я за манибэк. И дело не в потраченных деньгах, а в принципе. Если бы мануал был сырой а автор реально опытным, я бы с радостью обучался с ним в последующем, но здесь же автор ничему научить не может, так как у самого опыта 0.
      15 дек 2013
    • 1/5,
      Все плохо,требую манибек
      15 дек 2013
    • 1/5,
      Системы нет, обучения нет, "ГУРУ беттинга" похоже просто юзает платные сервисы прогнозов и таким образом прошел проверку(не поверю что кто-то из администрации с ним в сговоре), но ставки не может объяснить, и некоторые ставки просто ни как не втащишь в "его" систему. "Автор" ребенок, который на вопросы не может ответить, а когда его припирают к стенке вопросами начинает психовать и переходить на личности. О многом может сказать и то, что положительные отзывы оставили люди, после того , как он слезливо в личку просил не писать плохо, якобы он исправится и всему научит. Некоторые поверили, а потом все-же написали правду. В общем Новогодний веселый цирк.
      15 дек 2013
    • 1/5,
      Высокой проходимости не увидел... Проходимости вообще нет никакой. Автор результаты с потолка берет :-) Манибэк.
      15 дек 2013
    • 1/5,
      Просто поражен тем,что получил в этой складчине. Автор двумя ставками по полбанка сделал прирост к банку на гостевом счете,разбавил это все прогнозами с проходимостью из категории "50 на 50", написал мануал за 20 минут , мануал абсолютно сырой. Сама стратегия минусовая,что уже фактически доказано в процессе "авторского" обучения в закрытой теме для покупателей. Не за что ставить вообще плюс. Манибек и только манибек.
      14 дек 2013
    • 1/5,
      Зря удалил свой первый негативный отзыв. Тема паблик, от автора никакой ценной информации не исходит. Заявленной проходимостью и близко не пахнет (80-90%) и автор уже это не отрицает, под шумок изменил название темы. На неудобные вопросы часто не отвечает с первого раза. В общем, единственный положительный исход этой темы может быть только манибек.
      14 дек 2013
    • 1/5,
      Мое мнение об этой раздаче изменилось с нейтрального на крайне негативное! Мало того что тема из паблика, так еще и автор не отвечает на заданные ему вопросу по существу, таким образом обучение, которое обещал проводить автор, не проводится.
      14 дек 2013
    • 1/5,
      Подписавшись под этой складчиной я ожидал стратегии (четкого алгоритма выбора матчей, манименеджмент и т.д. ), но получил лишь "мануал" несвязанных предложений с кучей ошибок. Об обучении даже речи нет, все сводится к проставлению ставок автором без четкой логики. Манибек
      14 дек 2013
    • 1/5,
      Тема и 350 копеек не стоит. Подозрения у меня лично начали возникать тогда, когда стал наблюдать автора в складчинах на прогнозы от сторонних ресурсов, и на спортивные стратегии. Вопрос, порождённый логикой - какого лешего ты покупаешь у других прогнозы, которые по проходимости ниже 80-90%, если у самого тема столь прибыльная есть....
      Интересно было чем это закончится.
      Про бонус - изначально привлекло внимание - матчей хоккея каждый! день 10-20, и там всё айс, но основной продукт на матчи которые оч редко... Ну всё встало на свои места, после получения "мануала".
      14 дек 2013
    • 1/5,
      Изначально у меня был некоторый интерес к происходящему и дальнейшей судьбы всей темы. Но после нескольких постов автора, сложилось четкое представлении в его компетенции, которая отсутствует напроч. Реально, Фрунзе больше похож на школьника, которому срочно понадобилось насобирать на компьютер, который у него сломался.
      Мало того, что нам втюхали паблик за 30к, так еще и пересказанный диким слогом, который русскому человеку очень трудно читать. Лучше бы просто ссылку на ролик в ютубе дал, и то понятнее.
      В общем все уже написали, добавлю только про "бонус на хоккей". Я бы про такое даже постыдился упоминать.
      14 дек 2013
    • 1/5,
      Автор пытается переделать на свой лад, стратегию которая есть в паблике( он и сам это в обсуждениях признает) Но на деле создается впечатление, что мануал написал человек, который не то что мало знает о бетинге, а вообще не понимает о нем ничего.
      Порою объяснения противоречат его мануалу. Все "обучение" его сводиться к выкладыванию его ставок( да и то с помощью участников обсуждения) В общем надеюсь на мало мальскую сознательность автора, который сам решит вернуть деньги складчикам и признать, что не тянет он пока на гуру бетинга
      14 дек 2013
    • 1/5,
      13 дек 2013
    • 1/5,
      Не понимаю людей которые пишут положительный отзыв. Тема возможно и рабочая, но она из паблика, я это доказал видео которым кинул, да и много источников могу привести.
      Автор утверждает что будет давать прогнозы,но они многим не нужны, нам нужно было обучение, которое как оказалось абсолютно не качественным и без четких пунктов, лишь догадки псевдо-автора.

Кто хочет работать с автором дальше, пусть работает.
      Недовольным безоговорочно МАНИБЭК!
      11 дек 2013
    • 1/5,
      Мое мнение. То, что здесь предлагается абсолютно не имеет ценности. Автор в трех пунктах повторил позвоночник уже известной стратегии, которая есть в видео в паблике, есть в текстах в паблике. Эта же стратегия, подробно изложенная, продается в разделе «Спортивные события» на Складчике. Только стоит в 11 раз дешевле. Я утверждаю это потому что купил её и изучил.
      Что я получил на руки: Я получил полуторастраничный вордовский файл, в котором есть несколько строк, пронумерованных от 1 до 3. Эти три пункта автор называет "Обучение беттингу от А до Я». В файле есть также несколько скриншотов, в которых не видны надписи, виден только цвет картинки. Файл написан совершенно безграмотным языком, зачастую окончание предложения противоречит его началу. Часто получается, что мысль можно понять двояко.
      Что делать дальше: Хорошо, я пошел в приватный раздел, где автор обещает рассказать непонятные вещи. И он, действительно, рассказывает. Только понятнее не становится, потому что автор повторяет эти три пункта несколько раз. Тем же безграмотным непонятным языком. В качестве доказательства работоспособности «стратегии» (мы уже забыли что это обучение от А до Я, прошу заметить) автор приводит гостевой счет, в котором по стратегии деньги проигрывались, плюс на счету обусловлен двумя ставками ва-банк.
      По ходу обсуждения автор противоречит сам себе, также дает понять, что ставок на реальные деньги по этой «стратегии» он не делал, только на предложенном гостевом счете. Кроме того автор угрожает не отвечать на вопросы, если участники будут писать плохие отзывы, насколько я понял, что-то кому-то обещает за хороший отзыв в личке
      Результат: В результате многостраничного срача в привате я узнал то, о чем написал в первом абзаце. Я посмотрел трехминутное видео из паблика про эту идею-наблюдение, которое дало мне понимание основы идеи, тут же на складчике нашел нормальное описание стратегии за сумму в 4.5 раза меньшую.
      Еще раз, в этом продукте стратегии нет, обучения нет. Срач есть.
      11 дек 2013
    • 4/5,
      Тем на первый взгляд рабочая. Автор помогает новичкам в личной переписке. Жду с нетерпением первых результатов.
      11 дек 2013
    • 1/5,
      Посмотрите мой аватар-там все сказано. Ударение можно ставить на любой слог.
      10 дек 2013
    • 1/5,
      прошу манибэк
      10 дек 2013
    • 1/5,
      Ужасно, что тут скажешь( . Ждем "манибек"
      10 дек 2013
    • 1/5,
      Верните деньги пожалуйста. Я так понимаю вышло какое-то недоразумение... Если нет, то шутка в 350р выглядит как-то дороговато :)
      10 дек 2013
    • 1/5,
      Предновогодний развод. Еще такого не видел
      10 дек 2013
  3. Обсуждение
  4. 4 ноя 2013
    bigboss
    bigboss ЧКЧлен клуба
    По стоимости как ?
    Какой процент выигрыши за 2-x месячный промежуток?

1 человеку нравится это.
  5. 4 ноя 2013
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    А цена какая?
    И как с личными успехами в виде скриншотов, статистики и т.д.?

1 человеку нравится это.
  6. 4 ноя 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    С ценой сейчас определяюсь думаю будет средней, проконсультируюсь с проверяющим. (Можете предлагать цену фикс.)
    Вообще, если знать неплохо турнирные таблицы и кто на что способен,(кто фаворит, кто средний) то можно сказать будет плюс всегда, мы ведь знаем что в футболе не всегда все честно, пожалуй во всем спорте.
    Статистика и скрины ставок имеются, однако сейчас все это печатаю на планшете и не совсем все удобно, не смогу смазать сам способ, но тому кто проверяет я покажу !

7. 4 ноя 2013
    Emilien
    Emilien ЧКЧлен клуба
    Все таки, сколько ты поднял за эти два месяца? Какой банк у тебя был?

8. 4 ноя 2013
    Luk14
    Luk14 ЧКЧлен клуба
    Будем очень рады, если твоя теория воплотится в прибыльную практику у проверяющих. Да, и желательно сразу продемонстрировать свою статистику ставок. В общем, ждем.

9. 4 ноя 2013
    Slim Shady
    Slim Shady БанЗабанен
    Разбираться нужно в этой теме?
    Есть определенные лиги под которые работает теория или подойдет под любую в которых разбираюсь я?

И сколько прибыли будет за месяц? хотя бы примерно

Каждый день? Потому что нормальный футбол идет только в суб-воск-пон (если не считать еврокубки)

Не анализ, типа: "команда середняк, но находится внизу турнирной таблицы, она проигрывает уже 4-ый матч подряд и 5 матч дома, значит ей нужно побеждать"? =)

2 пользователям это понравилось.
  10. 4 ноя 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    1) Разбираться более менее нужно в любом случае ! Не все лиги
    2) к/ф примерно от 1,8 до 3 дозодит
    3) почти каждый день, скажу точно что часто
    4) Имеет схожий смысл, но тут направленность ты предложил как кто-то проигрывает дома или что ты там написал, но тут другое !!

11. 4 ноя 2013
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Думаю, что выскажу общую мысль, что материал на проверку надо, в любом случае,
    предоставить andrei_forex.
    Он хоть и не имеет статуса орга/модера, но дело своё знает :).

4 пользователям это понравилось.
  12. 4 ноя 2013
    Slim Shady
    Slim Shady БанЗабанен
    То есть ты можешь 100% утверждать что твоя тема не паблик, нигде ее не встречал и разработал все сам?

13. 4 ноя 2013
    Demetrius
    Demetrius ДолжникДолжник
    1. ТС, я Вам как опытный человек скажу - разбираться в футболе нужно на "отлично", а не "более или менее"!
    2. При к/ф выше 1,8 выиграть новичку будет ой как сложно, т.к. нужно не просто на расчеты полагаться.
    3. Ставите на второстепенные лиги? Удачи ))))))

14. 4 ноя 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    По-моему в интернете в любом случае все взаимосвязано, может кто и работает по такой теме, я не в курсе.
    Просто мне нравятся теории и стратегии но мало из них работает. Поэтому утверждать с такой уверенностью я не могу, вот что касается моей теории по хоккею, то она точно моя личная.
    В правилах указано что проверяющим должен быть либо модератор, так как он еще будет гарантом оплаты, то есть выплату он будет получать!

15. 4 ноя 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    Спасибо, вам тоже не хворать! Знаю людей которые вообще опираются только на статистику и другое, при этом разбираются более менее, при этом имеет стабильную прибыль !

16. 4 ноя 2013
    Demetrius
    Demetrius ДолжникДолжник
    Слабо верится в то, что они разбираются "более или менее". Если у вас, конечно, вообще есть такие знакомые.

Свою статистику через TeamViewer покажете модератору?

17. 4 ноя 2013
    Practice Makes Perfect
    Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)
    Ну если народ просит, могу глянуть этот продукт! Опыта в этом деле у меня более чем достаточно.
    ТС, постараюсь оценить его максимально адекватно (аргументированно)!
    Отписал в личку - жду ответа.

3 пользователям это понравилось.
  18. 4 ноя 2013
    brat2000
    brat2000 ЧКЧлен клуба
    Народ просит, просит.:)
    Андрей, ждём Вашей независимой оценки.

1 человеку нравится это.
  19. 5 ноя 2013
    Practice Makes Perfect
    Practice Makes Perfect ЧКЧлен клуба (А)
    Ну что могу сказать:
    Данный подход в общем его виде определенно заслуживает внимания!
    Кстати, сам подход не противоречит моему подходу к торговле в лайве, а лишь дополняет его (кто покупал мою стратегию торговли на betfair, тот поймет;))

Кстати, я сам пользуюсь аналогичным критерием в своих решениях, но он является для меня дополнительным, а не основным!
    Тем не менее, я все равно убежден, что нужно стараться максимально хорошо разбираться виде спорта, лиге и в командах, на которые ставишь! Более того, данных подход, а также критерий, лежащий в его основе, не испортит результатов, а лишь поможет вам принимать более взвешенные решения! Его можно использовать не только самостоятельно (как у автора), но и как дополнительный фильтр к другим системам, и не только на футболе (а использую его в ставках на КХЛ и НБА - здорово помогает)!

Еще один плюс именно данной стратегии автора - это высокие коэф-ы! Это дает нам возможность доработать систему, прикрутив к ней лайтовый мартин или использовать его для формирования систем экспрессов с очень большими коэф-ами!

Вывод:
    Рекомендую к приобретению в качестве идеи, которая может улучшить ваши результаты в ставках, ведь за принятием решения стоит определенное логическое умозаключение! Для тех, кто торговал на финансовых рынках, могу привести аналогию с тем, как некоторые торгуют на разворотах от зон перекупленности/перепроданности! Логика одна и та же!

Тем не менее, я не берусь на 100% гарантировать плюсовость именно данной ТС автора, так как нет эмпирических данных за продолжительный период, хотя я и склоняюсь к положительному ответу! Иными словами, я хочу сказать, что не уверен, что любой новичок будет достигать супер результатов, тупо следуя данной стратегии пошагово и бездумно, не принимая во внимание многие другие факторы, включая тип матча (дерби, кубковый матч или матч, не имеющий турнирного значения) и тп!

Насчет цены я тоже не уверен! На данный момент маловато инфы для 400 рублей с носа, но если нормально структурировать, оформить и дополнить материал большим количеством более подробных примеров + объяснить логику, которая лежит в основе принятия решений (чтобы новичку было понято), цена может быть вполне адекватной!

ТС, доработай мануал и приведи его в товарный вид, затем покажи мне, и я уже сделаю окончательный вывод!

7 пользователям это понравилось.
  20. 5 ноя 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    Согласен, в любой теме нужно понимать и хорошенько обдумывать матчи, но если ставить с под страховкой к/ф будет ниже, но будет проходить.
    На счет цены, как сказал я сделаю все подробнее и постараюсь как можно подробнее всем объяснить, в том числе в закрытой группе отвечать на вопросы.
    Спасибо, за отзыв !

21. 5 ноя 2013
    vitvil
    vitvil ЧКЧлен клуба
    Можно узнать примерные сроки доработки материала?

22. 5 ноя 2013
    Фрунзе
    Фрунзе БанЗабанен
    Тут суть не в самом материале, а в том как подробно его можно объяснить. Главное смысл темы работает.
    Так что как все будет готово, как со статусом, так и со складчиной все будет готово !

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.