Открыто

Обучающее видео "Тренировка он-лайн 2" (Electric Boogie + Dubstep Digital Dance 3D)

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Lanced, 8 сен 2013.

Цена: 1300р.
Взнос: 1300р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

1. 8 сен 2013
    Lanced
    Lanced ЧКЧлен клуба
    Обучающее видео "Тренировка он-лайн 2" (Electric Boogie + Dubstep Digital Dance 3D)
    Автор: Кусков Александр ака Дракон.
    Дорогие друзья! Школа Дракона рада представить долгожданный курс обучающего видео "Trenirovka on-line 2". Прошло почти четыре года с момента выхода первой части этого обучающего видео. Оно собрало более 5 000 000 проcмотров на ютубе, и на нем, не побоюсь этого слова, выросло целое поколение танцоров в России и за ее пределами. Поэтому мы очень старались, готовя вторую часть. Сохранили лучшее - подробные объяснения, продуманные примеры связок и добавили новое. Теперь к объяснению любого базового элемента добавляется несколько примеров того, как его можно использовать в танце. Даются простые комбинации и объясняются принципы, по которым строится танец. Уделено пристальное внимание тому, как работать с музыкой, чтобы движения, выученные Вами, гармонично ложились в Ваш танец.

"Школа Дракона" подготовила два уникальных курса, не имеющих аналогов ни в России, ни за рубежем. Первый диск посвящен направлению электрик-буги - Electric Boogie Basics, второй новому течению дабстеп - Dubstep. Кусков Александр (Дракон) является основателем направления Dubstep Digital Dance (3D), и именно этому направлению посвящен второй диск "Тренировки он-лайн 2".

"Тренировка он-лайн 2" это видео курс для Вас. Самые надежные инвестиции, это вложения в свое здоровье, знание и развитие. Изучив движения, предложенные на обучающем видео, Вы существенно поднимите уровень своего танца, независимо от того, какой стиль Вы используете больше всего, новичок Вы или уже обладаете определенным опытом. Курс создавался по принципу "от простого к сложному". Я преподаю уже почти 13 лет и за это время сумел выделить самое необходимое, без чего нельзя обойтись танцору. Именно эту ценную выжимку и предлагаю освоить. Дается то, что позволит дальше развиваться самостоятельно, получая радость от танца.

Каждую неделю я получаю несколько сообщений от людей с благодарностью за видео уроки "Тренировки он-лайн 1". Кто-то благодаря ей познакомился с различными стилями, кто-то существенно улучшил свой танцевальный уровень. Кого-то она вдохновила связать жизнь с танцем, кого-то подтолкнула к созданию собственной команды. Поэтому, изучив новое видео с "Тренировки он-лайн 2", Вы измените что-то в своей жизни к лучшему, принеся в нее радость от красивого и правильного танца. Вашего танца.

Стоимость курса, состоящего из двух частей (electric boogie & dubstep) 1300р, что дешевле, если брать по отдельности (700+700=1400).

2. Последние события

1. renvlad
      renvlad участвует.
      13 ноя 2022
    2. Владимир vk711
      Владимир vk711 не участвует.
      22 окт 2020
    3. zhikharka
      zhikharka не участвует.
      1 авг 2019
    4. Lastochka
      Lastochka не участвует.
      16 янв 2019
  3. Обсуждение
  4. 10 сен 2013
    mistical2008
    mistical2008 ДолжникДолжник
    Отлично, 3 любителя современного танца. И никто не решается организовать. Я бы сам встал на орг., да только новичок пока, ждать порядка 30 дней до разрешения. А так курс то, что надо, давно подписан на его канал на ютуб.

5. 14 окт 2013
    Emyle
    Emyle ДолжникДолжник
    Предлагаю сбивать до 100 хотя бы, а то люди пугаются.

6. 14 окт 2013
    Lanced
    Lanced ЧКЧлен клуба
    Только за, но наберется ли столько народа? :)
    Тема уже почти полтора месяца живет...

7. 15 окт 2013
    mistical2008
    Да, тема однозначно не так популярна как различные оздоровительные курсы, но думаю ещё пару человек набрать возможно.
    И кстати, дата сборов предварительная.

8. 16 окт 2013
    mistical2008
    Кстати. Вижу у нас есть члены клуба. Можно дополнительно использовать возможность и разместить ссылку на кладчину в подписи. Я бы и сам рад, но пока никак.

9. 22 окт 2013
    Lanced
    Lanced ЧКЧлен клуба
    Как можно игнорировать этот мега курс?! :confused:

10. 7 ноя 2013
    mistical2008
    Окончательный срок будет 17-го ноября, не для ротатора. Тема, судя по всему, упёрлась в потолок.

11. 17 ноя 2013
    Lanced
    Lanced ЧКЧлен клуба
    Меня и эта цена устраивает.

12. 19 ноя 2013
    Lanced
    Lanced ЧКЧлен клуба
    Давайте уже купим курс! Нормальная цена ;) Лучше чем 1300 отдавать.

13. 25 ноя 2013
    Gendalf
    Gendalf ДолжникДолжник
    ну рублей б за 50-60 взял)

14. 1 дек 2013
    panbaraban
    panbaraban ДолжникДолжник
    давайте хотяб на 150 ориентироваться

15. 1 дек 2013
    Lanced
    Lanced ЧКЧлен клуба
    Только за, но я уже заколебался ждать))

16. 7 дек 2013
    mistical2008
    А кто готов брать за 200 хотя бы? Думаю до 150 ждать долго. Жду ваших ответов.

17. 7 дек 2013
    Lanced
    Lanced ЧКЧлен клуба
    Я так же.

18. 8 дек 2013
    Lanced
    Lanced ЧКЧлен клуба
    Megaolga, лучше вы к нам :D

1 человеку нравится это.
  19. 8 дек 2013
    Lanced
    Lanced ЧКЧлен клуба
    Ну если бы у меня была девушка, то я бы к вам её послал, чтобы потом дома для меня исполняла :p
    А пока буду заманивать девушек исполнением фанковых стилей :D

1 человеку нравится это.
  20. 12 дек 2013
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    не знала,что Electric Boogie это фанковый стиль:) ,запишусь,посмотрю как преподносит и обучает,а то у многих только пиар ;).(Помогу сбить цену :p,чтоб остались еще деньги ходить и на мастерклассы)

1 человеку нравится это.
  21. 12 дек 2013
    Lanced
    Lanced ЧКЧлен клуба
    Если мне память не изменяет, как раз электрик буги был первым из фанковых стилей, который начали исполнять в СССР, называемый в то время у нас верхним брейком. Состоит он из робота, вейвинга, татинга и ещё нескольких других фанковых стилей.

1 человеку нравится это.
  22. 16 дек 2013
    Lanced
    Lanced ЧКЧлен клуба
    Всё ещё не устраивает цена?!