[Обсуждение] SYSTEM 7 или заработок до 280000 рублей в месяц на Интернет-проектах

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Александр Мосунов, 17 июн 2013.

1. 17 июн 2013
    Александр Мосунов
    Александр Мосунов БанЗабанен
    Как насчет складчины на данный комплект видеокурсов. Автор Дмитрий Шевцов.

или

2 пользователям это понравилось.
  2. 18 июн 2013
    Andreykin
    Andreykin БанЗабанен
    Я за!

3. 19 июн 2013
    Zarin
    Zarin ЧКЧлен клуба
    ЗА !!! Сегодня слушал его вебинар, интересно.

4. 19 июн 2013
    Made in USSR
    Made in USSR ДолжникДолжник
    Я тоже за. Говорит заманчиво. Хотела сама купить, но там отправляют только по России и Украине

5. 19 июн 2013
    Александр Мосунов
    Александр Мосунов БанЗабанен
    для складчины нужен орг...

6. 20 июн 2013
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    Для складчину нужно её соответствующее оформление в конкретном разделе, тогда и народ и орг будет.

1 человеку нравится это.
  7. 20 июн 2013
    inergetik
    inergetik СкладчикСкладчик
    Я тоже за! Сегодня прослушал запись лекции. По крайней мере звучит многообещающе.

8. 20 июн 2013
    manita
    manita СкладчикСкладчик
    Всем привет.
    Я сегодня тоже прослушала его курс.
    При всем многообразии предложений в интернете, мне кажется, это самый доступный способ заработать, тем более для новичков и людей в возрасте.
    Но цена сильно кусается даже со скидкой. Что интересно, практически сразу же после прослушивания его курса я напала и на этот форум. Может это и не случайно.
    Очень хочется получить этот курс.
    Надеюсь сбор средств как то организуется.

9. 22 июн 2013
    manita
    manita СкладчикСкладчик
    Кто нибудь подскажет, если курс на DVD, то как он будет распределятся между складчиками?

10. 22 июн 2013
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    manita
    DVD - это вещь, вряд ли кому нужна просто болванка, а на DVD записан инфопродукт (информация в электронном виде), которая имеет свойство распространяться в среде интернет ;) .

11. 22 июн 2013
    Николай Сергеев
    Николай Сергеев БанЗабанен
    Я тоже за!

12. 22 июн 2013
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    Итак, очень очень много участников за, но складчину никто создавать не хочет, поэтому помог всем желающим. Сейчас идем сюда и записываемся в складчину, набираем народ и получаем продукт.

1 человеку нравится это.
  13. 22 июн 2013
    E2rds
    E2rds ЧКЧлен клуба
    Cразу же после прослушивания его презентации попал на этот форум. Это не случайно. По моему материал качественный. Очень хочется! Поэтому вписался в складчину.

14. 23 июн 2013
    Алексей Панов
    Алексей Панов ДолжникДолжник
    Всем привет! Ребята, на мой взгляд не стоит торопиться по поводу этого курса. Да, соглашусь, предложение очень заманчивое. Человек говорит о самых популярных видах заработка, и причём говорит красиво. Но! Если это инфобизнесмен, почему о нём совершенно нет информации в сети? Попробуйте его найти, вы не найдёте ничего об этом человеке! Его просто нет, ну или может быть это я ничего не нашёл. Так же я попытался найти хоть какие-то отзывы о курсе - нет ничего! Я также попытался найти хоть одного его ученика, не нашёл. Не нашёл я также и девушку, которая зарабатывает по его методу на пабликах, ни парня этого из Киева, который зарабатывает на Ютубе! И этот его вебинар...да это автовебинар! Возможности реального общения там нет! Вы можете ещё раз записаться на него, просмотреть и поймёте, что это скомпилированная запись, даже комменты там будут одни и те же. К тому же Дмитрий говорит о том, что "я всегда буду с вами, я проведу вас за руку, создадим команду", тогда где этот Дмитрий? Почему с ним вначале нельзя пообщаться, а уже потом купить курс? Повторюсь его курс очень заманчивый, но как бы не купить пустышку, какую-нибудь общую информацию, "воду" как говорится. К тому же если быть честным, если человек действительно раскрывает все секреты по предлагаемым направлениям, даёт реальные пошаговые методики, тогда он очень дёшево просит за курс! Скидка эта его - просто замануха! Да и курс только на DVD, что тоже странно. В общем, я считаю что для начала надо пробить этого Шевцова, его учеников, реальные отзывы. И если это всё реально, тогда я тоже буду ЗА покупку этого курса.

1 человеку нравится это.
  15. 23 июн 2013
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    Ясно понятно, что не кристальной честности человек (а есть ли вообще такие среди инфобизнесменов) и не выкладывает абсолютно точную картину своего заработка. Даже мотая запись его вебинара с первого взгляда видно, что отзывы просто начитаны одним человеком по записям другого, да еще и низкого качества, не попадая в интонацию и пунктуацию. Все построение вебинара не вызывает желание покупать курс за обозначенную цену, да никакой конкретики, никакой связи с автором, но приобретя курс за 40-50 рублей полезного для себя на эту сумму извлечь думаю можно. Этим и хорошо складчина...

16. 27 июн 2013
    Эрнст Магсумов
    Эрнст Магсумов ДолжникДолжник
    Я за! Только, что посмотрел. Интересно.
    И за 300 бы взял.

17. 16 июл 2013
    EGGORR
    EGGORR СкладчикСкладчик
    Я его купил .Пришел наложенным платежом. До сих пор врубиться не могу.Пишит все для чайников. А там полный ПИ...Ц!!!! Каждый день слушаю.
    В итоге надо знать ещё как создавать сайты как их корректировать ,вставлять коды и всякая всячина. Лучше бы сделал текстовым файлом ,чем это болтовня.
    Буду дальше биться - а вось и в правду заработаю чяво по его методу

18. 20 июл 2013
    Юрий Матросов
    Юрий Матросов БанЗабанен

Все верно, это отлаженная автоматическая система оболванивания тех кто хочет заработать.

1. Шевцова нет нигде, если он зарабатывает на соц сетях, то нет даже аккаунтов с его упоминанием (факт)
    2. Ученики....да это голоса с студии записанные, я даже банк с голосами знаю, где был заказ. Даже голос самого якобы господина Шевцова это не его голос!
    3. Он говорит о возврате, но нет нигде ни телефона, ни ссылки на организацию которая от его лица действует )) Куда предьявлять претензии если они возникнут?
    4. На сайте нет договора оферты, т.е. по сути вы покупаете кота в мешке, а все слова гарантии это блеф, кому вы докажете что вам кто то что то гарантировал, если даже вебинар это аудиозапись ))
    5. Я 5 лет занимаюсь бизнесом вконтакте, там таких как я тысячи, максимум дохода 5000-10000 рублей в месяц и это при том, что вы будете разбираться в методах продвижения вконтакте.
    6. Первый доход 2000 долларов в месяц? где эти богачи? почему нет отзывов реальных людей?
    7. Самое последнее и самое важное что лишний раз доказывает, что это лохотрон, когда я начал задавать неудобные вопросы, меня просто выкинули из вебинара!

Я считаю надо каждому кто тут есть, оставить отрицательный отзыв на всех возможных и доступных вам площадках, т.к. может для некоторых из вас 10 000 рублей не деньги, но в РФ есть бедные люди которые могут поверить и потерять последние деньги на диск которым даже подтереться нельзя!

19. 20 июл 2013
    expase
    expase ДолжникДолжник
    Слишком уж красиво все звучало.

20. 20 июл 2013
    Юрий Матросов
    Юрий Матросов БанЗабанен

я вот заказал в складчину, по крайней мере 65 рублей не 9000, уверен что лишний раз убежусь в бесполезности инфо :) Слишком много необоснованных гарантий давал человек который даже не указал куда с претензиями обращаться )))

Изучу все детально, чтобы оставить тут фитбек :)