Обсуждение

Обсуждение карт Бацзы

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Mia, 22 июн 2014.

1. 22 июн 2014
    Mia
    Mia ЧКЧлен клуба
    В данной теме выкладываем свои карты Бацзы и карты своих близких. Важно действительно очень хорошо знать того человека, чью карту Вы выкладываете, поскольку наша задача понять насколько теория соответствует практики, научиться читать карты Бацзы.

Вот моя карта Бацзы, буду рада узнать о себе побольше. Особенно интересует тот род деятельности, которым мне звезды сулят заниматься. 17.02.1983 (9 утра) Москва, жен.

А вот карта моего сына. У него там куча всего повторяется, это хорошо? 12.11.2010 в 4:55, Москва, муж.

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2014
  2. 22 июн 2014
    Mia
    Mia ЧКЧлен клуба
    Солнечная, давай на ты? =) Мне больше по душе творческие профессии - фотография, рисование. Хочу работать на себя фрилансем, но пока у меня это плохо получается, в смысле зарабатывания денег, не умею я себя продвигать =) Сейчас вот изучаю курсы на эту тему =) Да, в мужском коллективе мне и правда проще, так как-то почти всегда и складывалось.

1 человеку нравится это.
  3. 22 июн 2014
    Mia
    Mia ЧКЧлен клуба
    с 2008 по 2018 у меня грабитель богатства. Я это уже ощутила, до этого жила в полне обеспечено, деньги всегда были, сейчас от зарплаты до зарплаты и даже занимаю иногда. На сайте у Захарова написано, что в эту десятилетку нельзя греть денежную звезду. Как выкарабкиваться теперь не знаю =)))))

4. 22 июн 2014
    Mia
    Mia ЧКЧлен клуба
    По Цимень уже неделю гуляю, три раза сходила =). Аудит - это всмысле среду где живу - разгребаю квартиру от завалов =) Из ша - стройка на севре, углы домов и в окнах и на входной двери. Входная дверь в пятом секторе на СЗ =) Живу в южном секторе, что надеюсь в этом году мне поможет. Повернула компьютер так, чтобы смотреть на Север (до этого на СЗ смотрела). Ну и не сижу на месте, активно учусь, воплощаю... Пока без результатов =) Иду со след недели на тренинг по финансам, надеюсь поможет именно очное участие, а не изучение по складчику =)

5. 22 июн 2014
    Mia
    Mia ЧКЧлен клуба
    В складчине календарь купила на 2014 по Цимень. Солнечная, а посмотри еще, пожалуйста. Я правильно понимаю, что у меня карта сильная - дерево в месяце поддерживает огонь в дне. Мне надо водой ослаблять, да? Фонтанчик может купить? =)
    А еще, если не трудно, глянь на моего сына, у него там прям все повторяется так - это хорошо?

и что значит столкновение на год? В мысле этот год неудачный Дерево-Ян - Огонь-Лошадь? проблемы как раз начались с 2009. Причину я уже знаю, сама дура =) Но вот как по карте предугадать, когда лучше сидеть тихо не вылазить, а когда надо активно действовать)

6. 22 июн 2014
    Mia
    Mia ЧКЧлен клуба
    ага, давай я буду очень признательна. Может и другие подтянутся =)

7. 22 июн 2014
    akselj
    akselj ДолжникДолжник
    По одной из систем может получиться, что комбинация дракон - крыса дают скрытую обезьяну- металл - деньги, а змея сливается с обезьяной, уводя деньги.
    Какие года по деньгам были особенно хорошими?

8. 22 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    А Вы в своем часе рождения уверенны? Ваш сын родился в 2010 году в ноябре, 2010 -год тигра, а по карте тигр не вписывается для факта беременности.не совсем точен час рождения. Можно по браку еще час проверить- начиная с нового такта от 2008 года вы должны были поменять место жительства- а час снова не бьется( если вы переезжали).Муж мог быть или коллегой, или одноклассником, или однокурсником, в какой-то близкой к вам среде вы с ним познакомились -это в такте с 2008 года. Но до 2008 года у вас были какие-то отношения еще.Если что-то совпадает- напишите, пожалуйста.

1 человеку нравится это.
  9. 22 июн 2014
    Mia
    Mia ЧКЧлен клуба
    2007-2008 - были очень прибыльными. c 2009 плохо стало в плане финансов.

Нет не уверена =( мама сказала, что мы с братом утром родились, а кто во сколько не помнит. Вроде как кто-то в 8-30, кто-то в 9 утра.
    По поводу отношений до замужества - были, но ничего серьезного не длящиеся более 3 месяцев.
    С мужем познакомилась в 2008 году случайно в ВК переписывались, потом встретиться решили и т.д. Общих друзей не было. Собственно после замужества (16 мая 2009 загс, 17 мая 2009 Венчались) все пошло наперекосяк, в плане финансов. С 2009 переехала к мужу (жили отдельно, но в квартире его мамы), в 2010 переехали в свою квартиру (досталась мужу от бабушки в наследство).
    Харита, а как Вы все это увидели? Про переезд и год знакомства с мужем вы угадали, переехала правда в начале 2009, но обсуждать это начали в конце 2008. Можете подробно написать и для примера еще одну карту разобрать, свою, например.

Да и еще, до замужества была сильная влюбленность в одного мужчину, но до отношений дело не дошло. может Вы это видели?

И давайте на "ты" уже =)

10. 22 июн 2014
    Imago
    Imago ЧКЧлен клуба
    Всем здравствуйте! А на мой взгляд Вам полезны огонь, вода и дерево...И вода, и дерево в карте сильные. И я сразу подумала, что есть рисование...Хорошо знаю такой столп месяца, чисто деревянные месяцы часто дают тягу к искусству. В змее металл рождается, и я так думаю, что под конец такта с деньгами наладится.

11. 22 июн 2014
    dgina
    dgina ЧКЧлен клуба
    А можно узнать как можно уточнить час рождения. очень меня мучает этот вопрос.
    Я не так давно увлеклась Ба Цзы, но считаю, что карта katya1583 со слабым господином дня. Значит полезны ресурсы и друзья. В самой карте столкновение в НС - Рен и Бин плюс еще пришло столкновение с тактом Дин и Квэй. Не знаю что от этих столкновений ожидать...
    Было бы интересно услышать другие мнения и почему.

Спасибо, что открыли эту тему. Хочу и свою карту показать

В августе 1990 брак, в июне 1991 родился сын. В 1994 второй брак

12. 22 июн 2014
    Mia
    Mia ЧКЧлен клуба
    Джина, я тоже новичок, но вот прямо сейчас слушаю про проблемы с алкоголем и как это в карте отображается, у Вас как раз это есть. Будьте осторожнее. У меня у брата с этим проблемы и в карте есть. У меня тоже есть правда, но я к алкоголю равнодушна. Как проверить -

По поводу часа рождения - Вам только мама об этом сказать может =)

13. 22 июн 2014
    Инглия
    Инглия ДолжникДолжник
    Я по карте смотрела, но если бы час был верен изначально, можно было бы все это увидеть сразу. Нужно час восстановить и только тогда прогноз какой-то делать. И , на самом деле, всегда лучше спрашивать значимые события в жизни человека, но почему то в этом случае люди считают, что ты -дурак и ничего-шеньки не понимаешь в бацзы.

1 человеку нравится это.
  14. 22 июн 2014
    Mia
    Mia ЧКЧлен клуба
    А что значит под конец такта. К 2018 что ли? Нуууууу, сейчас же такие годы золотые, я сейчас хочу =)))))))) У меня деньги - металл, может мне стоит себя металлическими предметами окружить? Хотя они не присутствуют среди тех полезных, что ты назвала. Я на "ты", ок?

15. 22 июн 2014
    Imago
    Imago ЧКЧлен клуба
    Я считаю, что час Дракона вписывается. Переезд на Быке, ребенок на Тигре, Тигр с Драконом - частично сезонная комбинация, хотя Кролика и нет.

dgina, в основном час проверяют по переездам, детям и смене работы (или на работе важные перемены).

1 человеку нравится это.
  16. 22 июн 2014
    Mia
    Mia ЧКЧлен клуба
    Да, я еще резко поменяла род деятельности в 2009

17. 22 июн 2014
    Imago
    Imago ЧКЧлен клуба
    Нет проблем, на "ты". 2016 и 2017...Да, я особо денег пока не вижу. Есть версия, что даж если вредно, то все равно чтоб заработать хоть что-то, надо работать среди металла в данном случае, да. Чтоб рядом ювелирный заводик был))) Но я не проверяла эту версию. Это хорошо к фэн-шуистам на эту тему. Ци мень тоже подключать надо.

18. 22 июн 2014
    Mia
    Mia ЧКЧлен клуба
    По цемень начала вот гулять, и буду гулять пока хоть как-то не выкарабкаюсь. Обложиться металлом - я имела ввиду купить там металлические статуэтки на стол поставить, кулончик массивны. Это не подойдет. А то металл заводов как-то по округе не наблюдаю =)))

19. 22 июн 2014
    Imago
    Imago ЧКЧлен клуба
    Еще в 2015 приедет золотая карета, может свезти и без металла) Крупные приобретения вроде машины\квартиры...

20. 22 июн 2014
    Mia
    Mia ЧКЧлен клуба
    Джина, я еще смотрю у тебя в карте все элементы присутствуют. Это хорошо, наверное, сбалансировано.