Приветствую друзья! Приглашаю в этот топик людей которые сами интересуются развитием своего собственного канала на youtube. Хотят создавать интересный и полезный видеоконтент. Наблюдают и вдохновляются действительно интересными влогерами. Давайте начнем с того что каждый расскажет о тех влогерах за которыми наблюдает. Начну с себя - мне нравиться Артем Мельник со своей передачей "секреты новых богатых" Конечно он и инфобизнесмен. Но канал его наполнен интересными историями людей которые вызывают бурю в обсуждениях. Он не набирает миллионные просмотры. Но качество его видео заставляет задумываться и двигаться. Смотрю его канал с удовольствием. Сам стремлюсь привести свое тело в порядок. Он дает хорошие советы и рекомендации. Потом Bennet1890. У него раньше был хороший контент. я узнал о этом влогере не так давно. Я сейчас изучаю специализированные программы типо After Effects. Если пошуршать в более ранних видео то там можно найти очень ценный материал который дает этот влогер. Сейчас могу сказать что он перешел на тематику которая для меня не представляет вообще никакого интереса.