обсуждение и поиск интересных влогеров youtube. Стратегии и тактики продвижения

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем selfmademan, 4 июн 2014.

1. 4 июн 2014
    selfmademan
    selfmademan ЧКЧлен клуба
    Приветствую друзья!

Приглашаю в этот топик людей которые сами интересуются развитием своего собственного канала на youtube.
    Хотят создавать интересный и полезный видеоконтент. Наблюдают и вдохновляются действительно интересными влогерами.

Давайте начнем с того что каждый расскажет о тех влогерах за которыми наблюдает.

Начну с себя - мне нравиться Артем Мельник со своей передачей "секреты новых богатых"
    Конечно он и инфобизнесмен. Но канал его наполнен интересными историями людей которые вызывают бурю в обсуждениях. Он не набирает миллионные просмотры. Но качество его видео заставляет задумываться и двигаться.

Смотрю его канал с удовольствием. Сам стремлюсь привести свое тело в порядок. Он дает хорошие советы и рекомендации.

Потом Bennet1890.

У него раньше был хороший контент. я узнал о этом влогере не так давно. Я сейчас изучаю специализированные программы типо After Effects. Если пошуршать в более ранних видео то там можно найти очень ценный материал который дает этот влогер. Сейчас могу сказать что он перешел на тематику которая для меня не представляет вообще никакого интереса.