Обсуждение

Обсуждаем парсеры WebParser, Datacol и иже с ними..

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем MasterF, 25 авг 2013.

1. 25 авг 2013
    MasterF
    MasterF БанЗабанен
    Поделитесь впечатлениями те, кто купил один из многочисленных парсеров на Складчике?
    Также интересует какой из парсеров хорошо парсит контент для новостного раздела сайта?
    И вообще, есть ли смысл сейчас (когда Яндекс понижает в выдаче сайты с дублирующимся контентом) парсить новости?

2. 29 авг 2013
    tpynak
    tpynak СкладчикСкладчик
    использовал DataCol, вполне себе вменяемый парсер. Самое удобное это то, что можно сделать специальный импорт файл и всю информацию внести парой кликов в вордпресс например (работал именно с ним).
    Вообще для получения траффа ИМХО копипаст не лучшая затея, НО для продажи ссылок с сайта или создания своей сетки сайтов для раскрутки своих же белых сайтов это гуд. Последнее время подучил программирование, пишу парсеры для себя сам. До этого использовал датакол, для людей не дружащих с программированием это то, что доктор прописал.

1 человеку нравится это.
  3. 16 сен 2013
    Grim13
    Grim13 СкладчикСкладчик
    Кто-нибудь может помочь с регулярными выражениями в Datacol?
    Я в них вообще не шарю, а встроенное автоматическое составление в моем случае (фото товара на Aliexpress) - не срабатывает как надо.

4. 11 окт 2013
    Алексей Лебедев
    Алексей Лебедев БанЗабанен
    Люди!!! Кто может помочь с настройками? Ничего у меня хорошего не получается :(

5. 23 окт 2013
    WBoar
    WBoar СкладчикСкладчик
    У меня тоже не получается разобраться

6. 11 ноя 2013
    SK211
    SK211 БанЗабанен
    Пользуюсь данной программой. Нареканий нет. Работает великолепно. С поставленными задачами справляется. Разработчики оказывают поддержку все замечания учитываются в новых версиях, что радует это то, что данная програма уже вполне обогнала Хрефер, разработчики на достигнутом не останавливаются, каждый месяц - выходит новая версия с учетом пожеланий пользователей.