Доступно

Общаемся с ребенком без слез и скандалов

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем RainDog, 16 май 2015.

Цена: 1290р.-89%
Взнос: 132р.
99%

Основной список: 33 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 май 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Общаемся с ребенком без слез и скандалов

Приобретя курс вы получите:

-индивидуальный подход для решения именно вашей проблемы во взаимоотношениях с ребенком

-конкретные эффективные и быстро срабатывающие приемы. Они будут очень полезны в острых ситуациях, когда необходимо успокоить ребенка моментально. Например, когда вы готовы провалиться сквозь землю, лишь бы на вас не указывали пальцем прохожие, или есть опасность причинения вреда здоровью

-помощь в создании своих собственных приемов, которые сработают именно с вашим ребенком

-работа со всей вашей семьей (если вы, конечно, не против). Причины детских истерик чаще кроются гораздо глубже повседневных взаимоотношений мамы и ребенка. Поэтому именно работа с семьей дает наиболее эффективный результат.

Последнее редактирование модератором: 22 май 2015
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 окт 2021
    2. skladchik.com
      Manna хранитель.
      30 окт 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 авг 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 окт 2021
    2. skladchik.com
      Manna хранитель.
      30 окт 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 авг 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Хочу поделиться тем, что благодаря этой складчине, я неожиданно отрыла для себя нового автора с качественным контентом. Материал исключительно практический, обязателен к прослушиванию. Взяла на вооружение пару очень полезных фишек, это притом, что я уже слушала вебинары именитых психологов, после которых кажется, что знаешь про детские истерики все-все-все.
      P.S. Есть маленькие технические недочеты, но с учетом полезности полученной информации, вполне простительные.
      24 июл 2015
  4. Обсуждение
  5. 25 май 2015
    МаруськинНос
    МаруськинНос БанЗабанен
    Я сегодня была неприятно удивлена,что меня выкинули из складчины!Записалась 17 мая,а когда складчина стала активна,меня выписали.Я новичок в вашем клубе и что-то не пойму почему так произошло?...Я могу ещё раз записаться ,ну очень бы хотелось этот материал получить?!

6. 26 май 2015
    Датуна
    Датуна БанЗабанен
    Аналогичная ситуация. Может снизойдет орг или кто это сделал до разъяснения причин удаления из списка.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.