Обсуждение

Обратный отсчёт Шереметьев

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Градов, 8 ноя 2013.

1. 8 ноя 2013
    Градов
    Градов БанЗабанен
    Тренинг ,думаю,один из лучших у Шереметьева . Рассказано чем отличаеться организатор от исполнителя ,какова стратегия мышления организатора .Данный тренинг как и остальные интересные тренинги слушал вместе с ручкой и блокнотом.Потом еще прослушал и опять добавил записей.Рекомендую работать так со всеми материалами.Опять же таки часть информации пропускаю через себя,часть прорабатываю в реальном мире .
    Для новичков в бизнесе рекомендую данный тренинг,так как он придаст уверенности в построении бизнеса .Вполне возможно вы получите чувство внутренней свободы,свободы бизнес-решений ,понимание настоящей ситуации и спрогнозирование будущего(в контексте бизнеса).Много приёмов развития и применения лидерских качеств на практике .Спасибо за текстовый материал .Я не очень люблю слушать.Читать все же быстрее и можно вдуматься над каким-нибудь моментом .
    По структуре ....Дается определение категориям лидерства (введение в тренинг) ,описание стратегий качеств (свойств) лидера,группа и ее динамика .Много примеров. Считаю что пример лучше тысячи советов .Рекомендую всем кто работает в коллективе . Задумался о некоторых вещах.В целом дополнил мою картину миру .Сказать что тренинг изменил всю мою жизнь (как пишут в отзывах у автора на сайте) не могу )))

3 пользователям это понравилось.
  2. 23 янв 2014
    Гречанка
    Гречанка ЧКЧлен клуба
    Являюсь поклонницей тренингов Шереметьева, брала "Обратный отсчёт" у автора по акции. Лично для меня этот курс оказался не настолько глубоким, как другие его продукты, хотя и пополнил мои знания о природе лидерства. Этот курс хорош для понимания сути лидерства, для открытия в себе некоторых граней лидерства, для осознания, где и как вы проявляетесь как лидер. В общем, я бы его назвала "Обратный отсчёт, или Введение в лидерство".