Обращение к ЧК и выше статусом.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Drul0, 7 июл 2013.

1. 7 июл 2013
    Drul0
    Drul0 ДолжникДолжник

6 пользователям это понравилось.
  2. 7 июл 2013
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Согласен.

1 человеку нравится это.
  3. 7 июл 2013
    Alexxx_
    Alexxx_ ЧКЧлен клуба
    Великоват для меня хайд.

4. 7 июл 2013
    Mordino
    Mordino ЧКЧлен клуба
    Идейка годная, лайкаю старпост

5. 7 июл 2013
    Alexxx_
    Alexxx_ ЧКЧлен клуба
    Ну запилите для меня кто-нибудь хайд!

6. 7 июл 2013
    Maks Antonov
    Maks Antonov ЧКЧлен клуба
    Простите, а как стать ЧК?

7. 7 июл 2013
    Alexxx_
    Alexxx_ ЧКЧлен клуба
    12 складчин оплатить, находясь при этом в основном списке.

8. 7 июл 2013
    Maks Antonov
    Спасибо. У меня уже 55 оплачено, можно и меня в ЧК записать? К кому в таком случае обращаться?

9. 7 июл 2013
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Изучай это.

10. 7 июл 2013
    Lapilli
    Lapilli ОргОрганизатор
    Получить ЧК легко. Их (нас) много. Уверен есть определённый процент, который изначально нацелен на вынос в паблик или уведомление авторов.
    Но это не значит, что раздел "не для всех" не нужен. Некоторое время назад шёл слушок, что такой раздел создаётся, отсюда два варианта:
    - он не создан по какой-то причине
    - он создан по определённым критериям, по которым я туда пока не попал :rolleyes:

11. 7 июл 2013
    YuSiPuSi
    YuSiPuSi БанЗабанен
    поставила лайк, так как хорошая идея, сразу узнать можно кто те гады которые в паблик выкладывают, но увы я уверена многие орги просто не в курсе насчёт этих самых меток (((
    да и думаю умный тоже сам сможет найти метку и убрать )) хотя как минимум защиты идея хороша!

12. 7 июл 2013
    Maks Antonov
    1 человеку нравится это.
  13. 7 июл 2013
    Drul0
    Drul0 ДолжникДолжник
    infinity,

14. 8 июл 2013
    Илья К
    Илья К ЧКЧлен клуба (П)
    А если проводить для реально проверенных ЧК и выше, которые активно участвуют в обсуждениях, адекватно ведут себя, ну понятно кароче.
    И не надо говорить, у кого там регистрация с 2012, типо он не новорег и тому подобное. Может тот и сливает в паблик ГОД.
    У меня всё, спасибо

1 человеку нравится это.
  15. 8 июл 2013
    супердоктор
    супердоктор ОргОрганизатор
    Многие авторы о складчинах на свои продукты узнают из поисковых систем. Тут ничего не поделаешь, "Складчик" популярен и у поисковых роботов тоже. С теми, кто сливает, тоже бесполезно бороться. Попасть в члены клуба, совсем несложно. Давайте не будем впадать в паранойю и подозревать друг-друга в сливе. А что многие схемы не работают, да потому-что хорошую, рабочую схему никто не продаст, пока она несёт прибыль. Обычно, продают умирающую схему, чтобы заработать и вложиться в новое направление. Хорошо, что благодаря "Складчику" мы не рискуем большими деньгами и имеем возможность среди кучи мусора найти свою жемчужину. Кстати, а может в паблик выкладывают, как раз те, кто купил за полную стоимость, понял что его развели и решил насолить автору?

1 человеку нравится это.
  16. 8 июл 2013
    ChupaChups
    ChupaChups ЧКЧлен клуба
    Ну а чем собственно Члены Клуба отличаются от Складчиков. Только количеством оплаченных складчин и все. На вшивость их никто не проверял.
    Никакого смысла нет устраивать отдельные складчины для ЧК. Это как то уже на геноцид, или рассизм похоже.
    А позаботиться чтобы материал не сливался в паблик, довольно проблематично. Тем более тут на складчике, где все анонимно. Так что пиратов тут достаточно много, и они тут будут всегда пока форум существует.
    Такова реальность.

1 человеку нравится это.
  17. 8 июл 2013
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    Согласен, что надо развивать методы выявления слива не в ущерб "Складчикам". Нельзя сказать с уверенностью что слив происходит только от них, хотя думаю Члены клуба сознательнее, но на основе этого будет не справедливо ограничивать ВСЕХ Складчиков некоторым материалом, ведь среди них много "правилопослушных" и толковых людей даже с первых дней пребывания.

18. 8 июл 2013
    GoToHome
    GoToHome БанЗабанен
    Да и все равно, никогда от этого не избавиться. Крысы будут всегда. ;)

19. 8 июл 2013
    GoToHome
    GoToHome БанЗабанен
    Есть возможность поставить ник так, что его будет не поменять. А кто-то даже не догадается до того, где он.

20. 8 июл 2013
    GoToHome
    GoToHome БанЗабанен
    Все можно сделать - если есть желание.