Отзывы

Обработка звука в Adobe Audition

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Celentano, 8 фев 2015.

1. 8 фев 2015
    Celentano
    Celentano МодерМодератор Команда форума
    Обработка звука в Adobe Audition
    https://v21.skladchik.org/threads/Обработка-звука-в-adobe-audition.56921/

В переписке с продуктом данной складчины спросить у людей не могу, потому что сообщения доступны только организатору, поэтому пишу сюда.
    У меня качество видео материала очень сомнительное, точнее ужасное, битрейт видео очень маленький.

Меня интересует один вопрос, кто уже получил материал, отпишите пожалуйста - Как у вас качество видео материала?

2. 8 фев 2015
    Серёжа_Видео
    Серёжа_Видео ДолжникДолжник
    постоянно пропадает звук! и где конспекты и домашние задания?

3. 8 фев 2015
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    Посмотрела, звук - это онлайн-трансляция подвисала. В данном вопросе наука бессильна, так как сильно зависит от площадки, через которую вебинары проводятся. Вот про конспекты я вместо орга не смогу ответить)

4. 8 фев 2015
    DragonFlame
    Ну, тут только ждать ответа от нашего орга) Если будет возможность получить запись более высокого качества, думаю, никто возражать не будет. Меня в этом всем больше расстраивает даже не качество видео, оно еще куда ни шло, а сам формат вебинара. Много организационных моментов и прочей воды. Но с этим уже действительно только к автору. Я вообще не люблю формат вебинаров. Буду долго морально настраиваться, чтоб полностью этот курс посмотреть. Но лишь бы толк был...

5. 8 фев 2015
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    качество видео хуже чем во всех предыдущих раздачах профайла, профайл хранит записи в течении 2 недель, поэтому лучший вариант переснять все, только рабочее окно без вебкамеры и чата, битрейт поднять тоже желательно ибо ничего не видно, текст расплывается.

1 человеку нравится это.
  6. 8 фев 2015
    rarindra
    rarindra ДолжникДолжник
    Будут ли конспекты и файлы с уроков?

7. 8 фев 2015
    volodyae
    volodyae БанЗабанен
    Качество видео - косяк исключительно организатора. Зависоны - косяк его провайдера. Я - купил полный курс. Так сам для себя снял с экрана в нормальном качестве без подвисонов. Домашние задания и материалы к ним есть на сайте, их не проблема вытащить участнику курса.

1 человеку нравится это.
  8. 8 фев 2015
    kravitz
    kravitz БанЗабанен
    ссылку на вашу запись в студию, сравним

9. 8 фев 2015
    volodyae
    volodyae БанЗабанен
    Смотреть в 1080р

10. 8 фев 2015
    Celentano
    Celentano МодерМодератор Команда форума
    Извините, конечно, но битрейт видео 180-270 это ОЧЕНЬ мало и это никак не зависит от автора продукта, если делать захват пустого рабочего стола с нормальными настройками битрейт будет выше, это исключительно настройки Вашей программы.

11. 9 фев 2015
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    действительно качество не сравнить

12. 9 фев 2015
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    я думаю организатора не надо ни о чем просить, он делать не будет, надо чтобы володя договорился с администрацией сделать повтор и он выложит свой перекод, он у него несравнимо лучшего качества

13. 9 фев 2015
    DragonFlame
    У него статус Складчик, он при любых раскладах не имеет права проводить повтор.

А записи да, небо и земля. Значит, все-таки можно записать лучше

14. 9 фев 2015
    Avesatanas
    Avesatanas ЧКЧлен клуба
    я посмотрел его тему: "теория монтажа:пересбор", т.е. фактически это был повтор, потому, что в 1 теме автор слился, или это не считается повтором?

15. 9 фев 2015
    DragonFlame
    В первой теме ничего не выдали, технически получается, что не повтор

16. 10 фев 2015
    kravitz
    kravitz БанЗабанен
    видео перезапишу по возможности

2 пользователям это понравилось.
  17. 11 фев 2016
    Савелий2015
    Савелий2015 БанЗабанен