Складчина: Обработка. Полное погружение Хотели бы Вы не просиживать долго за обработкой, иметь больше свободного времени и, при этом, получать качественные фотографии, которые будут радовать вас и ваших клиентов? Описание: Спойлер: Кликни сюда Основная цель обработки фотографий - улучшение качества снимка и придание ему некой уникальности. Зачастую бывает так, что именно обработка становится головной болью для фотографа. Тогда, когда хочется больше снимать, дарить людям и себе радость от проделанной работы, вам приходится часами сидеть над обработкой. Вспомните себя, когда Вы отсняли очередную съемку, приходите домой и принуждаете себя все таки сесть за эту многочасовую работу. Вспомните, как иногда бывает тяжело реализовать то, что задумывалось перед съемкой на уже полученных снимках. Да, для кого-то этот процесс легкий и простой, а для кого-то это адские муки Задумайтесь на минуту, хотели бы вы: не просиживать долгими часами за обработкой фотографий иметь больше свободного времени (как для себя, так и для новых съемок) всегда получать качественный результат иметь возможность для самовыражения себя посредством своих фотографий реализовывать больше творческий идей уважать себя за свои работы и получить признание друзей, коллег и клиентов постоянно снимать что-то новое радовать в первую очередь себя достойными фотографиями Если Вы ответили положительно хотя бы на половину вопросов, то у меня есть для вас прекрасное решение: Этот интенсив не просто руководство по обработке. Это воплощение моего 10-летнего опыта в обработке фотографий. Вначале я тоже набивал много шишек, учился сам, читал книги и смотрел видеоуроки. Затем спустя некоторое время, я понял, что пройденный мной путь можно было существенно сократить! “Так что же тебе помешало?” - спросите вы. Основной проблемой на то время было отсутствие человека, который бы помогал мне и был наставником на моем пути. Именно поэтому я хочу, чтобы у всех, кому важно развитие и рост в профессиональном плане, была возможность так расти и предлагаю вам простое и работающее решение: перенять мой 10-летний опыт в обработке фотографий получить советы и рекомендации, которые изменят ваш подход к обработке или как минимум качественно улучшат его увидеть изнутри как я делаю, что я делаю и зачем научится максимально сокращать время на обработку фотографий улучшить качество своей обработки и финальный результат научится постоянно получать удовольствие от своей работы Именно для этого я решил создать 2-х недельный онлайн интенсив по обработке фотографий - “Обработка. Полное погружение” Он состоит из 6 занятий, которые мы будем проводить на протяжении 2-х недель - с 23 июля по 5 августа. Ознакомьтесь с подробной программой интенсива: День 1 Создание чеклиста обработки. Примеры для вдохновения, секреты быстрой обработки по полочкам. Общий алгоритм обработки от и до. Примеры того, как организовать свой рабочий процесс. День 2 Работа с цветом. Препродакшн. Camera Raw и Lightroom. Баланс белого, удаление паразитных оттенков, "правильная" цветопередача "как на камере", полный обзор всех инструментов работы с цветом, локальная обработка. День 3 Алгоритмы пакетной обработки. Примеры разных программ и подходов. Обработка съемок из 100-500-2500 фотографий. Экспорт фотографий. День 4 Работа с фото после Raw-конвертера. Photoshop. Liquify фильтр, режимы наложения, работа со слоями, добавление спецэффектов - блики, туман, засветки, создание объема, кадрирование. День 5 Обработка кожи, Dodge&Burn, обработка портретов, создание масок. Доработка паразитных оттенков и как привести фото к одному тону, добавление динамики, работа с текстурами. День 6 Финальная цветокоррекция, грейдинг, тонирование, кривые. Работа в каналах, контраст, умное добавление резкости, подготовка к печати. Цена: 6550 рублей. Продажник:
Похожие складчины Открыто - Фотолана: Онлайн школа «Погружение в обработку» Открыто - курс-вдохновение погружение в атмосферу сказочной фотографии (Олеся Ракитова) Открыто - Полный курс по обработке, цветокору и ретуши [Лена Драгина] Доступно - Искусство свадебного фотографа .Обработка фотографий и дизайн книг. Полный курс Открыто - Атмосферная обработка [Мария Струтинская]
Будет вести Устин? Фотка на постере вообще ужоооос, этот тот вариант когда "ДО" лучше))) Но всё равно запишусь ради любопытства
продавать уроки обработки без единого примера обработки - это нужно вообще иметь кашу вместо мозга что это за утырок хипстерский? я не нашел там нигде фио. почему он не подписал даже себя? чтобы мы не нагуглили его "крутое" портфолио? не понимаю я такие продажники. если ты фотогуру, то чего не написать сразу свое фио, заказчиков и не приложить портфолио?
Устин этот по мимо того, что ужасно нудно рассказывает, так еще и сам по себе ушлепок. Если и правда Бурба там будет, то еще нормально
На сайте есть 2 его интересных курса, но вряд ли тут кто-то будет заморачиваться,ибо записывать придется самому в скайпе
Фиг знает, была на курсе у Бурбы, разочарование всей моей жизни-) Он не рассказывает ничего существенного, ничего из того что делает сам, просто деньги собирает. Не знаю, будет ли что-то стоящее у Устина....
а выписаться можно будет потом из складчины, чтобы она не висела в неоплаченных, или это ничего страшного?