Закрыто

Обновление курса "Визуальный конспект"

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем yuriypetrov, 7 июн 2015.

Цена: 1400р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 130 участников

Резервный список: 31 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 июн 2015
    yuriypetrov
    yuriypetrov ЧКЧлен клуба

Складчина: Обновление курса "Визуальный конспект"

Обновление складчины Визуальный конспект

Обновление

Рад сообщить, что работа над новой версией курса «Визуальный конспект» закончена. Теперь вы можете оценить работу, которую я проделал.
    Курс был серьёзно дополнен. Полностью переработано 80 % материала. Текст стал более лаконичным и доходчивым. Появились новые разделы, примеры, упражнения, конспекты. Всё это благодаря обратной связи от участников, которые серьёзно мне помогали в процессе работы.
    Плюс теперь вы дополнительно можете ознакомиться ещё с одним из разделов курса – раздел «Практика». Возможно, этот раздел поможет вам составить впечатление и решить вопрос о приобретении курса.

Цена
    Мною было принято решение поднять цену курса до 1900р в течении ближайших двух недель. Почему? Всё просто. Исходя из того что периодически читающих людей в нашей стране не так уж много, а тех, кто использует те или иные методы для систематизации знаний на практике, и вовсе днём с огнём не сыщешь, я решил сместить внимание только на самую активную аудиторию, которая интересуется визуальным конспектированием, майнд менеджментом, интеллект картами, и т.п. Думаю, это будет разумно, и позволит сфокусироваться на дальнейших проектах, связанных с визуальным мышлением. А мысли о них поселились в моей голове уже давно, но пока это секрет.
    Поэтому в данный момент и в течении последующих двух недель до 20 июня у вас есть отличная возможность приобрести курс по старой цене -1400р вместо 1900р. Так вы сэкономите целых 500р. В дальнейшем курс будет периодически дополняться и, возможно, выльется в что-то большее.

Гарантия
    Важно, что теперь вы можете вернуть всю стоимость курса, если он вам не понравится. Это касается тех, кто уже приобрёл курс, и тех, кто только думает о его приобретении. Достаточно связаться со мной в соц. сети с реального аккаунта, сообщить о причине (почему не понравился курс). И этого будет достаточно. Так я смогу получить от вас обратную связь, чтобы улучшить курс.
    Я уверен за тот материал, на разработку которого потратил целый год, поэтому и даю вам эту гарантию. Так ваш риск сводится к нулю. Думаю, это хорошая новость для всех сомневающихся.
    В общем, буду рад видеть каждого нового пользователя.

Цена до 20 июня 1400 руб
    Даже ЧК прошу не стучаться после завершения - раздача не поддерживается.

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2015
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Antonina21 не участвует.
      6 июл 2017
    2. Чертополох
      Чертополох оставил отзыв "Отлично".
      7 ноя 2015
    3. Morris-1
      Morris-1 оставил отзыв "Отлично".
      21 июл 2015
    4. Alexey_
      Alexey_ оставил отзыв "Отлично".
      21 июл 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 июл 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      2 июл 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 июл 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 02.07.2015.
      25 июн 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Да, классный, конечно, курс. Автор постарался. Однако его смысл можно свести к одному предложению: "Визуальные конспекты - образы - лучше запоминаются, так что рисуйте их". И ещё: "А чтобы нарисовать, Вам понадобятся цветные ручки и желание нарисовать не только буквы, но и картинки". :) Ну там ещё краткий курс по планшетам, по программе по составлению майнд-мапов, и приятные и красивые образцы - конспекты автора. Это для меня было самым ценным, тк на самом деле всё понятно и без слов... благодаря запоминающимся образам :) Организатор забанен, но всё равно спасибо за этот курс.
      7 ноя 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Хороший материал. Только, помню, кто-то из гуру инфобизнеса рекомендовал не делать ОГРОМНЫЕ интеллект-карты. А тут они почти все такие. Организацией доволен.
      21 июл 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Меняю отзыв все-таки орг устранил недочеты.
      Классный материал, однозначно нужно проработать.
      Дамы и господа внедряйте в жизнь технологию ММ, сильно упрощает процесс обучения и даже коммуникации.
      21 июл 2015
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.