Закрыто

Обмани меня [Евгений Спирица]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Denis Dansky, 19 июн 2014.

Цена: 28400р.-99%
Взнос: 202р.
100%

Основной список: 323 участников

Резервный список: 154 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 июн 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Обмани меня

Дистанционный Видео-курс
    2021-01-22_013714.jpg

Если хочешь изучить приемы распознавания лжи и начать зарабатывать на этом деньги!

• 40 часов видео
    • Прикрепленый коуч-инструктор
    • Три месяца поддержки при обучении
    • + Бонус Монетизация Ваших знаний
    Задача курса: научить «человека с улицы» уже через месяц распознавать ложь по различным признакам(речь, жесты, лицо) и даже зарабатывать на этом деньги…
    Если Вы хотите безошибочно понимать что стоит за тем или иным поведением человека, что ваш собеседник на самом деле хочет от вас? Лжет ли он или говорит правду этот видеокурс для Вас. Только в этом курсе 100% модели по распознаванию лжи собеседника по словам, мимики и жестам.
    Если Вы хотите знать о распознавании лжи все то, о чем никогда не говорил Пол Экман, что никогда не знал Аллан Пиз и другие популярные авторы, ознакомиться с секретами спецслужб от их носителей
    Оглавление курса
    Модуль 1. Что такое ложь, ее определение. Модуль 2. Психофизиология стресса
    Модуль 3. Распознавание лжи по речи Модуль 4. Оперативная психодиагностика
    Внимание на курсе – только главным вещам

В нашем курсе не будет лишней воды в виде астрологии, физиогномики, моделям НЛП и разговорному гипнозу. Только то, что реально работает и то, что мы опробировали на реальных расследованиях
    Даже если до этого курса Вы вообще никогда не интересовались данной темой…
    Нет никаких начальных требований к участникам. Любой студент может его пройти, просто просматривая его на лекциях…
    Закрепляем!
    Более 60 (шестидесяти!) домашних заданий…
    Старт курса происходит в течение 3х дней после получения оплаты. Курс будет проходить 3 месяца. Задания вы будете получать 2 раза в неделю (возможны небольшие изменения в расписании, о них будем предупреждать).
    Программа будет реально интенсивной!
    При этом мы гарантируем, что если Вы выполняете задания они работают на 100%

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2021
    13 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 окт 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 янв 2021
    3. skladchik.com
      Sendera хранитель.
      11 янв 2021
    4. skladchik.com
      Otvetstvenii не участвует.
      6 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 окт 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 янв 2021
    3. skladchik.com
      Sendera хранитель.
      11 янв 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 авг 2016
  3. Отзывы участников

4.25/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал объёмный и качественный, теперь нужно найти время, что бы всё это изучить, а потом применять.
      15 фев 2017
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      материал отличный. Я в восторге. Качество видео не очень но это терпимо, так как информация того стоит
      20 окт 2016
      5 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Материал отличный, но не полный... поэтому 2. При всем уважении к организатору, но за год уж можно было как-то выдать курс, ну или хотя бы видеть какой-то прогресс в выдаче.
      16 сен 2016
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо!
      21 дек 2015
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 23 июн 2014
    1cezar
    1cezar ДолжникДолжник
    Мой друг 2 года назад проходил данный курс онлайн. Отзывы у него только положительные. Результат: он повысил (существенно) свою компетентность в профессиональной сфере - работает в службе безопасности банка. После прохождения, через некоторое время, ему на работе предложили место начальника службы безопасности (хотя такую цель он не ставил) и уехал учиться уже очно. Одно НО - надо учиться! По крайней мере раньше ему давали уроки и задания, и пока не сдашь, доступ к следующему уроку не давали. И т.к. доступ к курсу будет иметь только Орг, то именно ему придёться проходить все задания курса и выдавать нам поэтапно. А это значит, что выдача уроков растянется во времени. Не знаю как сейчас, может условия и изменились, но я участвую.

8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.