Я так понял, что все излишки денег которые собрались после складчины - перечисляются в фонд форума? Расскажите пожалуйста, спасибо И можно ли собирать складчину не на вебмоней кошелек, а на киви?
подскажите, когда я нажму "стать организатором", появится в теме кнопка, нажав куда - попаду в раздел, где каждый будет отписывать о том, что перевел деньги ? мне не совсем понятно как это происходит, хочу сам организовать складчину , но не хочу быть забаненным!)
Тебе же уже сказали почитай правила, в них все написано, в т.ч. как стать организатором раньше положенного. Правила и инструкции. Так с ходу нажав кнопку ты не станешь организатором.
Нажав "Организовать" твою кандидатуру рассмотрят, не факт что оргом станешь именно ты. Вот ещё http://v21.skladchik.org/threads/Как-стать-организатором-раньше-положенного.2442/#post-359497
У человека мало того,что свежий,ак,так ещё и 0 оплаченных даже Вы не сможете подать заявку в текущем статусе. Читаете правила,выкупаете продукт за полную стоимость,пишите skladchik.com в ЛС и предоставляете продукт,а также подтверждение оплаты продукта,и вас поставят организатором