Обижинка

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Graphic, 2 дек 2014.

?

Мы все тут "котики"?

1. Я котик

44 голосов
    67,7%
  2. Я не котик

21 голосов
    32,3%
  1. 2 дек 2014
    Graphic
    Graphic ДолжникДолжник
    Суть..прислал организатор реквизиты с текстом "Будь котиком", меня такое обращение к себе не устраивает, ну я обратился к организатору что бы такие фамильярности меня не касались...и ушел гулять, прихожу, и вижу что организатор вернул взнос )))) К сожалению не запомнил ник данного "котика", но это цирк же ))))
    Вопрос к участникам форума как вы отниситесь что бы к вам обращились "котик", "масик" и прочие любезности он незнакомых людей??

1 человеку нравится это.
  2. 2 дек 2014
    Бошетунмай
    Бошетунмай ОргОрганизатор
    Это настолько принципиально?

7 пользователям это понравилось.
  3. 2 дек 2014
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    В рамках Клуба мне фиолетово- хоть котиком, хоть зайкой, хоть крокодильчиком. Я в складчинах ради получения материала участвую, в переписке с реквизитами меня интересуют только номер кошелька и примечание, в переписке с продуктом - ссылка на продукт, а как там Организатор обращается без разницы, главное чтобы складчина состоялась

36 пользователям это понравилось.
  4. 2 дек 2014
    red_phantom
    red_phantom ЧКЧлен клуба
    Котики и сиськи самое прелестное, что есть в этом мире

Было бы странно, если бы он тебя назвал сиськой. Но он назвал тебя котиком, дак в чем проблема?)

ТС, ты же понимаешь, что он писал это не тебе конкретно, там твой ник автоматом ставится. Может быть это имеет для тебя значение, хз

27 пользователям это понравилось.
  5. 2 дек 2014
    Graphic
    Graphic ДолжникДолжник
    меня тоже складчина интересовала, честно неожидал такого неодеквата со стороны орга, как выпиливание из складчины )))

6. 2 дек 2014
    red_phantom
    red_phantom ЧКЧлен клуба
    Если складчина важна, то напиши оргу, что согласен быть для него котиком, зайчиком, кисонькой .. личной шлю.., но только пусть примет тебя обратно в складчину)

14 пользователям это понравилось.
  7. 2 дек 2014
    Aleksei1977
    Aleksei1977 ЧКЧлен клуба
    А это уже перебор, следите за словами

5 пользователям это понравилось.
  8. 2 дек 2014
    Graphic
    Graphic ДолжникДолжник
    ОК, давай предположим я буду не к комуто конкретно, а к неопределенной группы людей на форуме обращаться, солныФки, или напротив обращаться как к своим лучшим друзьям, например "здарова, гон...ны" с друзьями ты можешь себе такое позволить и это даже не оскарбление, т.е. я ни кого не хочу обидить, просто я так общаюсь, как думаешь приемлимо??
    Но не настолько интересна складчина, а то такие складчины неизвестно куда привести могут ))))

1 человеку нравится это.
  9. 2 дек 2014
    red_phantom
    red_phantom ЧКЧлен клуба
    Попахивает моралфажеством что-то. Так хорошо, а так плохо. Так правильно, так культурно, а так не приемлемо. Тебя, видимо, очень хорошо воспитывали и вот результат, ты остался без материала из-за своих принципов. Это первый случай, когда твой принципы дают обратный эффект? Думаю, что не первый и не последний

8 пользователям это понравилось.
  10. 2 дек 2014
    Graphic
    Graphic ДолжникДолжник
    Если для тебя не принципиально как к тебе обращаются незнакомые люди, ради бога, но на форуме в правилах есть принятое обращение на форуме, если ты ЧК, то наверняка должен был их читать.
    А для тебя видимо все "божья раса", да? )))

11. 2 дек 2014
    Кейт Джонс
    Кейт Джонс ОргОрганизатор
    Высосала проблему из пальца.

16 пользователям это понравилось.
  12. 2 дек 2014
    Кейт Джонс
    Кейт Джонс ОргОрганизатор
    :D Пардоньте, смотрела на фоточку.
    Сейчас помидорами закидают - то котиком назвали, то пол сменили:p :D

19 пользователям это понравилось.
  13. 3 дек 2014
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Подождите, а с чего вы решили, что это обращение к Вам?
    Он такой комментарий к платежу предусмотрел или что?

2 пользователям это понравилось.
  14. 3 дек 2014
    Graphic
    Graphic ДолжникДолжник
    Выпелили меня из "Реквизитов" так что не могу дать точную цитату, это было обращение к участвующим в складчине.
    да ни какой проблемы то и нет, вообщем то, просто случай из жизни, мы же тут просто болтаем )))

15. 3 дек 2014
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Ясно. Я подумал, это такой оригинальный комментарий к платежу был.
    Ну назвали бы его кисулей в ответ, да и дело с концом. Или мышкой.
    По мне: пусть хоть горшком обзовут, лишь бы в печь не ставили. Тем более, что это ко всем, а не ко мне лично.

4 пользователям это понравилось.
  16. 3 дек 2014
    Graphic
    Graphic ДолжникДолжник
    да к платежу то совсем уж пофиг было бы, я тут чуть выше уже приводил пример что если каждый будет обращаться к окружающим в силу своих умственных и культурных особенностей, то это не всем будет комфортно, я конечно положительно отношусь к девушкам и без негатива к ЛГБТ, но это просто не прелично обращаться к незнакомым людям, разного возраста и социального статуса на "котики"

17. 3 дек 2014
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    Если Вы прекрасно понимаете, что это уровень способностей того, кто обращается, то тем более пофиг.
    На Руси издревле на дураков не обижались. Кто обиделся - сам дурак.

6 пользователям это понравилось.
  18. 3 дек 2014
    Graphic
    Graphic ДолжникДолжник
    ну я и не обижаюсь, теперь ученый что нельзя людям замечания делать, а то ведь теперь из всех складчин где оргам будет выгонять )))
    Просто считаем котиков складчика )))

19. 3 дек 2014
    Ю_р_и_й
    Ю_р_и_й ОргОрганизатор
    В общем, не берите в голову, берите на метр ниже
    (ну или не на метр, сами там прикиньте расстояние ;) )

2 пользователям это понравилось.
  20. 3 дек 2014
    madam007
    madam007 ЧКЧлен клуба
    Чувство собственной важности и значимости не всегда есть штука полезная. Может, у ОРГа настроение хорошее было, он решил им поделиться со всеми, душу, так сказать, открыл, а Вы своим замечанием, в эту распахнутую душу, так сказать, соизволили высморкаться. ОРГ тоже на Вас обиделся. Разные ОРГи по разному обращаются к складчикам. Был у нас ОРГ один, он всех "солнышками" называл.. Мне было приятно, кому-то может, не очень... Но правильно расставить приоритеты тоже можно, что важнее, продукт получить, или официоз в обращении.

17 пользователям это понравилось.