Доступно

Обеды с собой [Евгений Овчаров]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Martin Kiwi, 15 мар 2024.

Цена: 10000р.-93%
Взнос: 700р.
100%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 мар 2024
    #1
    Martin Kiwi
    Martin Kiwi ЧКЧлен клуба
    Без имени.png

    «Обеды с собой» от Евгения Овчарова - это
    • Быстро. Готовим впрок или за 5 минут
    • Вкусно. Оригинальные, современные блюда из мексиканской, японской, вьетнамской, русской и других кухонь мира
    • Сытно. Эти блюда заменят полноценный обед для мужчины, женщины или ребенка.
    • Разнообразно. Более 60 видов обедов с собой: маффины, блинчики, роллы и многое, многое другое. Что-то новенькое на каждый день!
    • Можно есть руками
    • Не требуют разогрева
    • Занимают мало места
    Курс «Обеды с собой» вам просто необходим, если вы:
    • Берете обеды на работу или учебу
    • Собираете мужу или жене
    • Даете ребенку в школу
    • Складываете еду в поездку
    • Собираетесь на пикник или на дачу
    • Устраиваете шведский стол
    А если вы беспокоитесь, что ваш ребенок не съедает то, что вы ему собираете с собой — не беспокойтесь, такие оригинальные и вкусные блюда он будет есть с огромным удовольствием. И пользой!

    Кто берет обеды с собой, часто сталкивается с проблемами
    • Сложно готовить каждый день что-то новое. Обычно фантазии хватает максимум на неделю, а дальше как день сурка — из недели в неделю одно и то же. Покупная еда быстро приедается, да и не очень полезна и разнообразна, честно говоря.
    • Полноценный обед занимает много места. Хочется и мясо, и салатик, и хлеб. В результате набирается мешок с едой вместо компактного пакетика.
    • Не всегда обед можно разогреть, а не все блюда вкусные в холодном виде.
    • Стараются не брать с собой салаты, свежие овощи или зелень, потому что они теряют внешний вид, текут, начинают выглядеть неаппетитно, их неудобно есть — нужна вилка. Салат нужно упаковывать отдельно, а это дополнительное место. В общем, овощи с собой — это целая проблема. Проще отказаться. А жаль, потому что они очень полезны.
    • Не всегда традиционный обед удобно есть вне дома. Суп рискует разлиться из контейнера, нужны дополнительные приборы, специальное место, где можно все расставить. А бывают ситуации, когда приходится есть прямо на коленке.
    • Готовишь час — а съедаешь за 10 минут
    • После еды нужно мыть контейнеры, ложки-вилки...
    А так хочется, просто открыть и съесть!
    С курсом «Обеды с собой» вы решите для себя все эти проблемы

    Программа курса «Обеды с собой»
    • В курсе вы найдете 10 основных блюд и по 6 видов начинок для каждого: начиная с мясной, рыбной, овощной и заканчивая фруктовой. Итого более 60 вариантов сытных обедов с собой.
    • Все блюда — современные, оригинальные и главное — полезные. Я отобрал блюда из Мексики, Америки, Японии, Вьетнама, России и др. стран таким образом, чтобы каждый обед сочетал в себе мясо или рыбу, овощи, хлеб, при желанию — фрукты. Таким образом, еда не будет сухой или однообразной. Она идеально подходит для питания школьников, что уж говорить о пользе для взрослых.
    • В курсе будет не просто набор рецептов. Я покажу, как подготавливать продукты таким образом, чтобы собирать обед буквально за 5 минут. А это уже технология из арсенала шеф-поваров!
    • В этот курс я включил свои авторские ноу-хау. Такой информации нет не только в интернете — ее не знают даже профессиональные повара! Это касается уникальной технологии приготовления маффинов, теста для блинчиков — пышного и эластичного, но не протекающего. Особого подхода к блюдам японской кухни — как сократить количество остроты (уксуса и сахара), но сохранить аутентичный вкус.
    • Каждое блюдо помещается в компактный ланч-бокс, не пачкает контейнер и руки. Не требует дополнительных приборов и можно есть прямо руками.
    • Все блюда можно есть без разогрева. Для тех, кто может разогревать, я отдельно показываю, какие блюда подходят в этом случае.
    • Каждое блюдо я проверил на заморозку: сохраняет ли оно вкус, форму, качество продуктов. И в курсе я даю только проверенные на своем личном опыте рекомендации, какие блюда можно замораживать, а какие ни в коем случае.
    Блюда из курса «Обеды с собой» можно брать не только на работу или в школу, но и на пикник или на дачу — ведь совсем скоро летний сезон! А также эти блюда прекрасно подойдут в качестве оригинальной закуски на праздничный стол

    Цена 10000 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 16 мар 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 апр 2024
    2. muracamy82
      muracamy82 участвует.
      19 апр 2024
    3. trezvo
      trezvo участвует.
      18 апр 2024
    4. nae11
      nae11 участвует.
      16 апр 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 апр 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 350р.
      31 мар 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      31 мар 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 29.03.2024.
      27 мар 2024
  3. Обсуждение
  4. 16 мар 2024
    #2
    Bilko
    Bilko ЧКЧлен клуба
    На вебинаре пр ообеды автор сказал что кто купил курс вводите слово ПИР (и получите какие то рецепты по мясу) и второе МОРОЗ (какие то правила заморозки) короче бонусы, вводить надо втелеграм канале рассказывал на вебинаре по Обедам (запись есть) я к чему: хорошо бы это получить в курсе. спасибо
     
  5. 18 мар 2024
    #3
    Martin Kiwi
    Martin Kiwi ЧКЧлен клуба
    Все будет
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.