Здравствуйте, товарищи. Придется быть кратким. Открыл тему для: 1 Обсуди новый фильм, опиши просмотренный фильм, посоветуй товарищу ПОЛЕЗНЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ и ЦЕПЛЯЮЩИЙ фильм!!! ПРИМ: Знаю что есть такие темы и на рутрекере и тд и тп НО там свои люди, здесь свои---польза может быть!!!) И давайте обсуждаТь чтото стОящее----триллеры, старые хорошие боевички, драмы, арт-хаус, детективы, умные комедии, фантастика (со смыслом а не только с кровями и эффектами) ---- вобщем все то, что ближе к реальности и о то что людях (их характеры, поведение в критических ситуевинах, ошибки и т д и тп). Не очень хотелось бы видеть обсуждение тупых забугорных мелодрамм, комедий, сеппппергероев и прочего извините говна--сам кое что смотрю но это точно не для интеллектального обсуждения). В общем-то можно любые жанры---но чтоб было чего там обсудитьи посмотреть. Ине надо пожалуйтса грязи , говна и порнухи) Извините если обидел любителей мелодрамм и супппергероев) 2 Поиск и покупка РЕДКИХ фильмов, которых нету в цифре! Если есть кассета или знаешь как и где достать---пиши сюда открывай тему-----короче---не тормози) От себя---список кино можно писать долго но т к все любят забугорное а я смотрю подобные фильмы иногда) и т п то могу посоветовать такие: Цветок у дороги Сквозь строй Детектив Буллит Внимание!!! Весь инет ищет фильм))): Скрины есть и их много----значит у когото и где то есть запись!!! Конкретно я готов купить кассету или оцифровку----желательно наложенным платежом или с сэмплами записи! Пишите в личку. НАРОД, кто с Литвы---может вы знаете где достать??? --ПИШИТЕ в личку----обсудим! Очень жду) Марюс Марюс (1990) — исторический советский фильм по мотивам романа Казиса Альменаса «Сенокос». Режиссёры: Йонас Пакулис, Алюс Янчорас, Марионас Гедрис Сценарист: Витаутас Жалакявичус
Да, действительно редкий фильм, заинтриговал. Нужно искать в госархивах Центрального Телевидения, может специально спрятали его от народа? Ищите связи на ТВ и гостелерадиофонда, может повезет и найдется. Либо ждать чуда, что кто-то сумел сделать запись на VHS и лежит где-то пылится на полках.