Обcуждение и поиск (покупка) редких крутых фильмов

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Sagamorych, 31 июл 2013.

?

Понравилась тема?

1. Да

3 голосов
    75,0%
  2. Нет

1 голосов
    25,0%
  3. Да мне вообще с большой колокольни на ваши фильмы!!!

0 голосов
    0,0%
  4. Не знаю

0 голосов
    0,0%
  1. 31 июл 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, товарищи.
    Придется быть кратким.
    Открыл тему для:
    1
    Обсуди новый фильм, опиши просмотренный фильм, посоветуй товарищу ПОЛЕЗНЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ и ЦЕПЛЯЮЩИЙ фильм!!!
    ПРИМ:
    Знаю что есть такие темы и на рутрекере и тд и тп
    НО там свои люди, здесь свои---польза может быть!!!)
    И давайте обсуждаТь чтото стОящее----триллеры, старые хорошие боевички, драмы, арт-хаус, детективы, умные комедии, фантастика (со смыслом а не только с кровями и эффектами) ---- вобщем все то, что ближе к реальности и о то что людях (их характеры, поведение в критических ситуевинах, ошибки и т д и тп). Не очень хотелось бы видеть обсуждение тупых забугорных мелодрамм, комедий, сеппппергероев и прочего извините говна--сам кое что смотрю но это точно не для интеллектального обсуждения).
    В общем-то можно любые жанры---но чтоб было чего там обсудитьи посмотреть. Ине надо пожалуйтса грязи , говна и порнухи)
    Извините если обидел любителей мелодрамм и супппергероев)
    2
    Поиск и покупка РЕДКИХ фильмов, которых нету в цифре!
    Если есть кассета или знаешь как и где достать---пиши сюда открывай тему-----короче---не тормози)

От себя---список кино можно писать долго но т к все любят забугорное а я смотрю подобные фильмы иногда) и т п то могу посоветовать такие:
    Цветок у дороги
    Сквозь строй
    Детектив Буллит

Внимание!!!
    Весь инет ищет фильм))):
    Скрины есть и их много----значит у когото и где то есть запись!!!
    Конкретно я готов купить кассету или оцифровку----желательно наложенным платежом или с сэмплами записи!
    Пишите в личку.
    НАРОД, кто с Литвы---может вы знаете где достать??? --ПИШИТЕ в личку----обсудим! Очень жду)

Марюс

Марюс (1990) — исторический советский фильм по мотивам романа Казиса Альменаса «Сенокос».
    Режиссёры: Йонас Пакулис, Алюс Янчорас, Марионас Гедрис
    Сценарист: Витаутас Жалакявичус

2. 31 июл 2013
    Progmatex
    Progmatex ОргОрганизатор
    Да, действительно редкий фильм, заинтриговал. Нужно искать в госархивах Центрального Телевидения, может специально спрятали его от народа? Ищите связи на ТВ и гостелерадиофонда, может повезет и найдется. Либо ждать чуда, что кто-то сумел сделать запись на VHS и лежит где-то пылится на полках.

1 человеку нравится это.