Закрыто

О молодой человечихе. Измены неизменны. Хочу не влюбиться

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем star, 22 июл 2014.

Цена: 1090р.-91%
Взнос: 98р.
100%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 июл 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: О молодой человечихе. Измены неизменны. Хочу не влюбиться

В книгах Светланы Ермаковой и Леонида Жарова описан очень интересный опыт и подход к построению семейных отношений.
    Складчина на комплект книг в форматах pdf/doc, на которые ещё не проводились складчины.

Молодому человеку о молодой человечихе
    Сборник. Советы о любви, адресованные молодым мужчинам. Каждый короткий совет мы писали долго, всю жизнь. Но вы нам не верьте, проверяйте нас! Мы и сами никому не верим на слово.

230 руб.

Книга про секс. Измены неизменны?
    Сборник. (Сюда собраны главы из книг Жарова-Ермаковой и добавлено несколько новых глав). Логика в мужском поведении? Она простая. Сделать запас жизненно важного! Как мы делаем запасы в холодильнике, потому что все время хочется есть, так и мужчина делает запас женщин. Одна откажет - обратится к другой. Это не скотина, не подлец, это просто мужчина! Чаще всего муж изменяет не жене, а своему терпению, своему мужеству жить полуголодным. Потому что нормальный мужчина почти всегда испытывает сексуальный голод. Легко можно сделать вывод, при каких условиях мужчина выберет одну женщину и перестанет делать "запасы на зиму".

230 руб.

Хочу не влюбиться! (29 способов избавиться от ненужных чувств)
    А был у тебя в жизни такой период, когда казалось, что мир создан для тебя? У меня был, в 24 года. Говорят, что каждые 12 лет наступает год Козла (так по восточному гороскопу должен называться 2003г для мужчин. А еще бытует мнение, что "мужики все козлы", поэтому я говорю, что по гороскопу я - Мужик).А если серьезно, то жилось очень здорово: уже всесторонняя востребованность, личная свобода и материальная независимость, но еще ничего не болит и никого не содержу. Даже автобуса не ждал больше минуты на остановках! Правда союз с давно вожделенной девушкой принес мне вместо счастья такую порабощающую зависимость, какой я никогда не видывал ни от какой наркоты и даже от бухла! Но свободолюбивый я нашел аж 29 способов избавиться от такой беды. Думаю, именно они помогли мне перезимовать свою потерю, повернуться к своей офигенской жизни, наполненной новыми встречами, веселыми гастролями нашего арт-квартета «Эti», размышлениями о мироздании и человеке в нем, и свойственным мне подозрительным юмором.

200 руб.

Ты красива, если на тебя хочется смотреть
    Никто из женщин не оскорбляется, когда им говорят: ты сегодня отлично выглядишь... ты сегодня хорошо смотришься... как тебе идет это платье! Вдумайтесь. Женщине говорят: сама-то ты никакая, но сегодня выглядишь отлично - благодаря платью, или прическе, или выходному дню, который дал возможность выспаться, или всему вместе. Никто не оскорбляется, все согласны, что чудеса творят помада, бигуди, подкладные плечики, вырез платья и каблуки туфель. И улыбка. И получается: красива та, на которую хочется смотреть. Наша книга о том, как из улыбки, помады, кудрей, тыквы с капустой, кружевного воротничка и десяти часов сна делать то, на что хочется смотреть. На что нельзя не смотреть. Как сделать из себя женщину, части которой (нос, прическа, голос, одежда) не противоречат друг другу, а составляют единый образ. Незабываемый.

230 руб.

Дневник 16-летнего, изменившего всё!
    Я давно вышел из Системы. Теперь я - фронтмэн известного музыкального коллектива "Эti" и очень счастливый свободный человек. Живу самостоятельно с 16 лет. В школу ходил мало и редко, в основном учился дома. Мое официальное образование: девять классов и коридор. Интересно, что зарабатываю на жизнь тем, за что в школе не получил аттестацию. Я сам научился музыке, вокалу, компьютерной звукорежиссуре - аранжирую и записываю песни, в том числесобственные, даже на английском. Моя мама – писатель Светлана Ермакова, мой отчим – писатель Леонид Жаров. Люди нестандартные, и воспитание я получил нестандартное. "Дневник 16-летнего" - о том, как я внезапно вырос. Не только в сантиметрах, но и в поступках. В дневнике подробно описаны этапы моего превращения в счастливчика: уход из школы, шаги навстречу таланту, влёт в тусовку неформалов, поиски взаимности и первая близость с девушкой, осознание силы создавать себя.

200 руб.

Предыдущие складчины на остальные книги

Последнее редактирование модератором: 27 июл 2014
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 авг 2014
    2. Ariet
      Ariet участвует.
      29 июл 2014
    3. caviar
      caviar участвует.
      29 июл 2014
    4. raviolly
      raviolly участвует.
      29 июл 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 авг 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 49р.
      29 июл 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 июл 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 29.07.2014.
      27 июл 2014
  3. Обсуждение
  4. 23 июл 2014
    Ramzes1
    Ramzes1 ОргОрганизатор
    Даты сбора предварительные,чтобы опустить цену,не выписываемся!!

1 человеку нравится это.
  5. 23 июл 2014
    Kroks
    Kroks ЧКЧлен клуба
    Насколько мне известно, даты менять нельзя :)

1 человеку нравится это.
  6. 23 июл 2014
    obscurity
    obscurity ЧКЧлен клуба
    цена ж небольшая, могли бы и до минималки сбить цену. К чему такая срочность?

7. 23 июл 2014
    Ramzes1
    Ramzes1 ОргОрганизатор
    до минималки и сбиваем,предварительная дата назначена,чтобы прокрутить складчину в ротаторе,это здОрово помогает прорекламировать складчину..О реальной дате сбора тут отпишусь

8. 24 июл 2014
    Stepka88
    Stepka88 ЧКЧлен клуба
    Пришло по подписке.
    "
    До конца июля на все методики и комплекты книг писателей С. Ермаковой и Л. Жарова действует скидка 35%.

Код купона скидки: leto

На следующие комплекты книг «Выгодная покупка» действует своя отдельная скидка: 5% (она не суммируется со скидкой 35%!!):

1. "Не мешайте ему влюбиться в Вас!" + 3 книги "Советы желающим выйти замуж" + подарок "Любовь без измен и вранья"

2. "Отношения от А до Я": «Не мешайте ему влюбиться в вас» + «Ушёл любимый мужчина. Как его вернуть и зачем» + «Советы про замуж» (1, 2, 3) + «Как быть мужем. Как быть женой» (4 книги)

3. "Советы желающим замуж. Советы вышедшим замуж", комплект 9 книг

На эти комплекты код купона скидки: km07

Заказывайте по ссылке:

"
    На сайте я новичок, пока не со всем разобралась как создавать складчину, может кто потянет?

9. 27 июл 2014
    Ramzes1
    Ramzes1 ОргОрганизатор
    Внимание участники,сбор назначен на 29-е!!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.