Открыто

О любви от А до Я. Главная книга об отношениях, которая поможет сохранить и приумножить любовь [Валерий Гут]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем eassus, 12 ноя 2024.

Цена: 879р.-36%
Взнос: 555р.

Основной список: 3 участников

1. 12 ноя 2024
    eassus
    eassus ОргОрганизатор

Складчина: О любви от А до Я. Главная книга об отношениях, которая поможет сохранить и приумножить любовь [Валерий Гут]

rrt.jpg

Представьте себе путешествие по таинственным просторам любви, где каждая буква алфавита — это остановка на вашем маршруте.

Вашим гидом будет Валерий Гут — кандидат психологических наук и основатель школы коммуникации Blacksquare. Он проведет вас через лабиринты ваших чувств и эмоций, чтобы лучше понимать себя и близких, научит укрывать любовную лодку от бурь и непогоды и высекать искры подлинной страсти из длительных отношений. Вместе вы раскроете секреты, спрятанные в каждом уголке удивительного мира любви и понимания.

Глава-буква — это новая станция, где вы сможете задержаться, осмотреться и глубже понять важные аспекты любви: от А до Я. Здесь вы найдете вдохновение, размышления и практические советы, которые помогут не только лучше узнать партнера, но и отправиться с ним в счастливое любовное путешествие.

Книга «О любви от А до Я» станет вашим личным путеводителем по бескрайним просторам человеческого сердца.

Психолог Валерий Гут предлагает читателям отправиться в увлекательное путешествие по алфавиту любви, где каждая буква - символ важной составляющей этого глубокого чувства.

Используя алфавитную структуру, Валерий Гут доступно раскрывает универсальные истины о том, как укреплять и поддерживать любовь, а также делится советами по построению гармоничных отношений со всеми, с кем сталкивает нас жизнь.

Объём: 208 стр.
    Формат: PDF скан
    Цена без учета скидки 879 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Александр пилигрим
      Александр пилигрим не участвует.
      18 дек 2024 в 18:42
    2. Александр пилигрим
      Александр пилигрим участвует.