Всем привет! Ребята, ищу материалы (книги, курсы), ну или хотя бы имена спикеров, которые научат работать с внутренним состоянием (восстановление после неприятных совещаний, боевой настрой на свершения, переключение с рабочих проблем на семью). Я в этой теме профан, буду благодарен за любые рекомендации.
Тут только женщины спасут. Их принимать нужно на голодный желудок 2 раза в день, утром и вечером по одной штуке...
Мне нравятся программы Патрушева - можно дремать и ничего не делать...правда требуется регулярность Гармонизация наступает сама собой Скрытая ссылка
Добро пожаловать в раздел https://v21.skladchik.org/forums/Психология-и-отношения.116/ Уникального и бесценного материала - горы. Нужно только время и желание.
В принципе, под цели "выпустить пар, когда нельзя сказать в лицо" можно через метафорические карты. Там есть и техника вроде "я сейчас и я в нужном состоянии" и т.д. Есть пара складчин на методики, но карты надо самому искать или покупать, у нас есть 2 складчины на карты для этих техник, но там орги свалили в закат раньше времени.
@Кайло Ренн, твой вопрос на самом деле комплексный и многоуровневый. Пока обрати внимание на мою подпись, там есть курс "Гиперфокус..", пройди прочитай стартпост. Если идти по пути "быстро и сейчас" - то тебе нужно обучить своё тело/мозг навыку Концентрации внимания, здесь поищи в строке поиска семинары Джо Диспензы. Но если по-хорошему, это не лучший вариант, так как данный подход может обострить внутреннее состояние и ты можешь получить спустя какое-то время внутреннее перенапряжение.. которое не лучшим образом может отразиться. Здесь надо начинать с другого. И этот клуб не лучшее место для консультаций. Ищи самостоятельно и пробуй. И тебе воздастся.
Денис Чернаков. Можно начать с ютуба и книги 12 встреч. Если понравится - искать/покупать курсы. Из купленного больше всего понравилась инструкция к жизни- в ней больше всего упражнений Это про НЛП, которое как раз с состояниями и работает..