День добрый, форумчане. Я к Вам с просьбой. сегодня надо мне выкупить складчину, ну то есть принять участие. А у меня на WebMoney всего 60 рублей. А участие в складчине стоит почти 100. Не хватает 40 рублей. Есть деньги на Киви у меня, но чтобы обмен сделать - там геморрой какой-то (документы, проверки, дебилизм). А времени нет, сегодня деньги собирают на складчину. Я все обменники оббегал, документы нужны. Помогите поменять мне. Я вам 50 на киви скину, вы мне 40 на вебмани. Очень надо. КТо может помочь - напишите тут пожалуйста, свяжемся как-нибудь
Reflectives, оплатить на вебмани - миллион способов. Ты можешь из своего интернет банка оплатить, через салоны связи (евросети, связные и прочие), через терминалы на улицах... Было бы желание
Спасибо, я понимаю. Но я просто боюсь не успеть оплатить. Там переводы как мне сказали идут по 24 часа - через терминалы. Вот это меня и смущает. Но спасибо за ответ все равно
У тебя 5 дней есть на оплату. Через терминалы обычно все приходит намного быстрее. Пока разводишь здесь флуд, уже давно бы оплатил.
5 дней. Тогда успею. И да, просьба большая не грубить. Ведь я все таки за помощью обратился. А вы меня флудером. И к тому же не в какой-то ветке пишу, а в подходящей - свободное общение. Тему можно закрывать
Reflectives извините, но я не очень понял, в чем у вас проблема-то. Есть деньги на Киви и Сколько-то на Вебмани и надо оплатить складчину суммарной суммой? А кто Вам мешает оплатить ее двумя траншами - часть напрямую через ВебМани и оставшиеся с Вашего кошелька на Киви на Кошелек Вебмани Организатора? Я спокойно, когда нужно заплатить с Киви, плачу с него напрямую на кошель орга в вебмани и все проходит. Потом в реквизитах оставляете сообщение об оплате, что столько то оплачено с Вебмани, столько то с киви и прикладываете выписку из Киви - там идет номер, время и сумма. В общем проблем особых не возникало. С обменником, киви на Ваш кошелек могут быть проблемы, так что лучше платить напрямую на кошелек Орга. Ну и не забудьте о проценте, там двойные комиссии, я обычно чтобы не возникало проблем плачу в таком случае +10%, потому как заявленные 2% каким-то образом превышаются сервисами. Насчет этого не обижайтесь, порой встречаются любители провоцировать на нарушения и подводящие под различные проблемы с администрацией. То ли у них какие-то свои скрытые цели, то ли по жизни ... не очень хорошие люди. Вот некоторые и дуют на воду. Удачи в складчинах.
Ну вот хоть одно полезное сообщение! Спасибо! Так и сделаю, точно 2-мя траншами)) С киви и с вебмани по двум частям. У меня так и есть. Но просто просят вебмани - а у меня вечно проблема с ними(( ненавижу эту платежку. Мне пофиг, хоть с комиссией - лишь бы оплатить и получить продукт)) Спасибо огромное за совет!!! И вам удачи в складчинах))
Ты не представляешь, как организаторы любят, когда человек платит двумя "траншами", да еще и с разных систем. В одной моей складчине женщина так вообще в три подхода оплачивала. Этим самым ты только усложняешь жизнь оргу. Оплатить нужно один раз, без этих оплат "в несколько подходов".
Могу представить, что это ОЧЕНЬ неудобно. Я и не предлагаю такое как распространенную практику, только на некий крайний случай. Кстати, как понимаю, оплата не с Вебмани, а с неких терминалов и т.п. тоже эту жизнь усложняет, могу представить, как искать платеж, особенно если складчин несколько.
Верно. Нужно просто сначала делать перевод (а не обмен) с киви на свой вебмани кошелек, а потом оплатить одним платежом с вебмани.
Это оптимально, если деньги только на киви есть. Но у ТС, как я поняла. часть денег на вебмани, а часть на Киви. И чтобы не путаться и не путать организатора, лучше сначала переводить с киви к себе на вебмани, а потом оплачивать одной оплатой с вебмани. Тогда и переплачивать за комиссию не придется.