Тут, дело в чем? Есть - Теща. С зубами - все плохо. Тоже, ей хочется "свежатинки" попробовать... Но, с пережевыванием - плохо ( хоть, и протезы стоят). Я уже в теме, что надо жевать, чтобы все смешалось со слюной. Но, ей это - сложно, и - больно. Даже, когда ту же свеклу, капусту - потрешь на терке, и положишь в блендер, то перемалывается только нижний слой. Верхние, остаются без изменений. С помощью каких электро - приспособлений, или даже ручных ( типа "чопперы", изельчители) можно решить данную проблему? В максимальном измельчении речь идет о таких продуктах: обычная капуста, цветная, свекла, репа и т . д. Даже, когда натираешь на терке, в блендере, все однородно измельчить - не получается. Вопрос, наверное, больше к сыроедам... Если, можно, то, приведите некоторые образцы подобной техники под хайдом. Заранее - Благодарю!!!
плин )))) ржу Или блендером молоть не большими количествоми с жидкостью - тогда будет равномерная масса или ножом мелко нарезать и не париться с прожовыванием. Ножом можно удивительно мелко резать. сам пробывал не раз. но не свеклу канеш и не тыкву. Слишком твердые они сырые. Но по моему они печеные полезнее. А еще их можно через електросокодавку пропустить и жмых лопать ) если слишком сухой - то с соком.
В блендере прекрасно все перемалывается..Что бы верхних и нижних слоев не было, поменьше порции накладывай.. Есть терки с неплохим покрытием, и с мелкими ячейками, перетирают в кашицу..И кстати весь сок можно сохранить..Не тонну же вы будете перетирать. Варить конечно рекомендую на пару..И витаминчики сохраняются, и мягкость будет..
Блендер Gastrorag B-020B - адская штука! Аналог Vitamix, только стоит в 5 раз дешевле. Измельчит, наверно, даже гвозди))