Доступно

Нутрициология: Cоздай свой рацион питания [Виктория Гасимова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 25 май 2021.

Цена: 200р.-60%
Взнос: 80р.
50%

Основной список: 9 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 май 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Нутрициология: Cоздай свой рацион питания [Виктория Гасимова]

    Нутрициология: Cоздай свой рацион питания
    Виктория Гасимова


    Хочешь составить индивидуальный рацион питания, исходя из потребностей твоего организма
    Заедаешь стресс
    Переедаешь, чувство сытости приходит поздно
    Страдаешь от проблем с ЖКТ, плохого состояния кожи
    Выглядишь старше своего возраста
    Вес возвращается после диеты
    Хочешь питаться сбалансированно, чтобы похудеть без голодовок
    Стремишься набрать мышечную массу, подобрав индивидуальный для себя рацион

    Благодаря курсу ты:
    Сформируешь для себя план питания, исходя из своих физиологических и психоэмоциональных особенностей
    Научишься различать психологический и физический голод и избежишь возможных срывов
    Будешь разбираться в белках, жирах, углеводах, калориях, клетчатке, сахаразаменителях, опасных продуктах питания
    Научишься выбирать правильные для себя продукты в магазине
    Сможешь самостоятельно считать КБЖУ
    Уменьшишь жировую прослойку, поправишь проблемы с ЖКТ, улучшишь состояние кожи


    Введение

    Урок 1. Откуда берётся лишний вес. Мифы о похудении и их опровержение. Отложение жира или просто задержка жидкости?
    Почему взвешиваться нужно не чаще, чем раз в неделю.
    Почему чудо коктейли, обертывания и пленки не помогают похудеть.
    Влияет ли возраст на скорость похудения.
    Сколько калорий в день мы тратим.
    Меньше скольки калорий нельзя кушать, и почему?

    Урок 2. Общие правила питания. Белки, жиры, углеводы. Клетчатка. Способы приготовления пищи.
    Где содержится животный и растительный белок.
    Какие углеводы полезны, а какие стоит ограничить.
    Какие жиры можно и нужно кушать, а какие опасны для здоровья и фигуры.
    Спасительная клетчатка и некрахмалистые овощи.
    Способы приготовления пищи : жарить тоже можно. И даже на масле!

    Урок 3. Вода. Сахарозаменители. Продукты.
    Почему вода так необходима нам? Сколько пить?
    Что делать, если не пьётся?
    Сахарозаменители: натуральные калорийные, натуральные некалорийные, биосинтетические.
    Опасные сахарозаменители.
    Какие продукты в любом количестве вредны для здоровья?
    Продукты, которые стоит ограничить.
    Продукты для вашего здоровья.

    Урок 4. Как комфортно перейти к здоровому питанию
    Голод физический или психологический?
    Как дать мозгу насладиться едой.
    Пищевая зависимость.
    Оберег от срывов. Что почитать?

    Урок 5. Составляем меню.
    Высчитываем свой основной обмен веществ, суточную калорийность, норму белков, жиров и углеводов для похудения и для поддержания веса.
    Варьируем и подстраиваем эту норму под свой организм и условия окружающей среды.
    Как долго можно безопасно для здоровья питаться по меню для похудения?
    Как чередовать меню для похудения и меню для поддержания веса?
    Как не набрать вес снова?



    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 ноя 2021
    2. gulbibe
      gulbibe участвует.
      6 ноя 2021
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      5 ноя 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 ноя 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 ноя 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      5 ноя 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 ноя 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 05.11.2021.
      3 ноя 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.