Открыто

Нумерология [Екатерина Заворовская]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 28 фев 2025.

Цена: 10000р.-79%
Взнос: 2038р.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 2 участников

1. 28 фев 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Нумерология [Екатерина Заворовская]

Снимок.JPG

В чем моё предназначение.
    Какой период я проживаю и для чего он нужен.
    В чем я могу реализоваться на 100%.

Дорогой читатель, в данном курсе мы собрали всю подробную информацию о нумерологии и таро.
    Здесь собраны лучшие трактовки, расчеты и расшифровки СТАРШИХ АРКАН ТАРО. Мы собрали информацию более чем из 39 разных книг, а так же известных нумерологов, таких как Джулия По, Наталья Ландинии и других.

Приятным бонусом является авторская методика расчетов циклов, кармического года, жизненных проблем и канал здоровья от Людмилы Росохи.

Надеемся, что данный курс не будет отложен в архив и вы не просто будете перелистывать страницы в поисках нужной трактовки, а отнесетесь к этому серьезно, вдумчиво изучите базовый материал, который поможет вам не только разобраться в себе и найти ответы на волнующие вас вопросы, но и сделать первый шаг, чтобы освоить востребованную профессию нумеролог.

Программа

Первый блок
    Первый блок посвящен классической нумерологии.
    Нумерология - это учение о влиянии чисел на жизнь, способности и характер человека. С её помощью можно понять когда произойдут важные события, будет ли успешной сделка, раскрыть свои таланты и в целом изменить свою жизнь в лучшую сторону, применяя полученные знания.

В первом блоке мы научимся расчитывать:
    • Личное и родовое предназначение
    • Личный годовой цикл (1-9)
    • Кармический год
    • Кармическая личная задача
    • Финансы по Пифагору
    • Расчет жизненных препятствий
    • Отношения ( с дополнениями по арканам)
    • Линия здоровья
    Второй блок
    Второй блог, посвящен таро нумерологии.
    Нумерология, как мы уже рассказывали - это система, которая описывает личность человека с помощью цифр.

Цена 10000 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 3 мар 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Alenkakul
      Alenkakul участвует.
      1 май 2025
    2. Ketosha
      Ketosha участвует.
      12 мар 2025
    3. Alienora