Доступно

Нулевая Точка и аудио пособие Подмысли А. Клинг

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Тефия, 30 апр 2014.

Цена: 2500р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 156 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 апр 2014
    Тефия
    Тефия ОргОрганизатор
    Нулевая Точка и аудио пособие Подмысли А. Клинг

На сайте автора эти продукты не выложены, цены и подробности автор указывал в переписке по е-мейл. Кто изучал курс Тайная Сила, об этих продуктах там подробно написано.

Давайте поговорим откровенно и немного помечтаем. Представьте, что у есть фантастический пульт управления реальностью, нажали на одну кнопку и в вас влюбляются, нажали на другую - приходят деньги, нажали на третью и стали здоровы, на четвертую и к вам приходит нужная идея…

Фантастика?

Вовсе нет. Такой механизм действительно существует внутри вас и некоторые люди во все века знали его. Ничего особого не делать и получать все - оказалось возможно! Читайте дальше чтобы узнать как…

Больше не нужны изнурительные практики и малоэффективные методы!

На свете есть такой мистический прием, который дает все, что пожелаешь, на любом уровне и в любой сфере. Метод проверен, работает быстро, просто и наверняка.

Вы узнайте высшую тайну древних цивилизаций, объединяющую в себе все науки и учения, дающую ответы на любые вопросы, исполняющую любые желания, разрешающую любые проблемы и открывающую любые способности без особых усилий.

ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ!

1. Зачем терять время, если можно получить все и сразу?
    2. Зачем множество методов, если один универсальный прием дает все?
    3. Зачем много трудиться, если можно быстро получать все, что пожелаешь?

Этот секретный прием, позволяет быстро, просто и наверняка, получать все, что угодно, легко исполнять любые желания, считывать нужную вам информацию и открывать в себе скрытые способности, а главное - достигать внутреннего ощущения счастья, спокойствия и гармонии в любой жизненной ситуации!

Как был открыт метод?

Этот метод был открыт далеко в Гималаях, вы узнаете мою мистическую историю перехода в древний город, которого нет на карте, но который все же существует на нашей планете, однако спутники его не фиксируют…

Я долго не решался давать этот редкий прием людям, однако время пришло, а вы оказались готовы принять этот дар по удачному стечению обстоятельств.

Речь идет об особом сверх-состоянии, которое можно легко освоить на практике, уделяя занятиям всего по 15 минут в день, а затем научиться входить в него всего за пару минут, а позже и моментально.

Я нашел ключ ко всему!

Это состояние - ключ к разгадкам всех тайн и открытию всех дверей. Область, в которой возможно все. Это высшее измерение, где хранится вся мировая информация и безграничные возможности. Это настоящее волшебство, о котором мечтают все и к которому все стремятся.

Этот секретный материал не возможно найти нигде!

Прием, о котором вы узнаете обладает таким фантастическим могуществом, что благодаря ему люди получают все, что угодно. Вы откроете безграничные способности, которые уже ждут, пока вы их в себе активируете.

Бесконечное могущество нулевой точки

Нулевая точка обладает бесконечным могуществом и неограниченным потенциалом воздействия на реальность. Эта информация тщательно скрывается всеми, кто об этом хоть что-нибудь знает.

Вы получите реальный, проверенный и быстродействующий ключ ко всему, что сами для себя пожелаете. Ваши желания будут исполняться в самые короткие сроки.

Что дает метод?

С помощью этого метода вы будете управлять реальностью, воздействуя напрямую на ее самый глубинный механизм.

Как это работает?

Вам будет открыта редкая мистическая тайна и удивительной мощности состояние, в которое легко войти и благодаря которому люди быстро получали миллионы, причем из весьма неожиданных источников. Все это становится возможно с помощью одной лишь мысли, воспроизведенной в этом особом состоянии сознания.

Но есть вещи еще более манящие и загадочные!

Вы сможете узнавать интимные мысли и намерения окружающих, влиять на людей, узнавать скрытую от вас информацию, предсказывать будущее, устранять негативные переживания и программы, управлять своим подсознанием, освобождаться от вредных привычек, достигать омоложения, гармонии и здоровья в любом возрасте и на любом уровне.

Узнайте, чем вы уже очень скоро будете обладать и чего можете лишиться навсегда…

Вы обретете выдающиеся способности, раскроете тайны превращающие жизнь в сплошную полосу удач. Метод прост и не требует много времени для занятий, стройно вписываясь в вашу повседневную жизнь.

Не будем терять времени!

Перечислять можно долго, но не будем терять на это время. Метод дает абсолютно все, что вы можете захотеть. Это действительно на редкость гениальный и всеобъемлющий подход, в котором гармонично сплелись все древние учения и современные науки.

Чему вы научитесь?

- Сверхсостоянию, которое дает все, исполнению любых желаний в сжатые сроки.
    - Получать деньги и любое ценное материальное имущество в любых количествах.
    - Влюблять в себя людей, находить любовь, преданных друзей и деловых партнеров.
    - Разрешать любые проблемы и находить немедленные правильные решения
    - Получать любую интересующую вас информацию.
    - Пробуждать в себе любые скрытые способности и таланты.
    - Изменять или корректировать свою внешность по собственному желанию.
    - Программировать себя, изменяя или корректируя свой характер.
    - Внедрять любые программы в свое подсознание.
    - Устранять негативные программы из своего подсознания.
    - Регенерировать клетки тела и омолаживаться.
    - Телепатически считывать чужие мысли.
    - Внушать мысли на расстоянии и воздействовать на людей.
    - Познавать другие миры и путешествовать по ним астрально.
    - Работать с чакрами, праной и космической энергией.
    - Достигать вечной молодости и идеального здоровья.
    - Набирать энергию и направлять ее на достижение любой своей цели.
    - Материализации и притяжению любых материальных объектов и ситуаций.
    - Побеждать боль и управлять своим кровообращением.
    - Исцелять себя и других людей от любых болезней.
    - Управлять своими эмоциями и мыслями.
    - Предвидеть и предотвращать обман и предательство.
    - Вызывать из Небытия драгоценности, деньги, материальные блага и нужных людей.

И поверьте, это еще незначительно...

Здесь приведены лишь скромные примеры того, чему вы научитесь и какие способности вы в себе откроете. В конце вам будет открыта вся бездна удивительных возможностей, которые скоро окажутся в вашем личном распоряжении.

Кто-то уже использовал этот механизм? Есть ли у них результаты?

Многие обыкновенные домохозяйки успели накопить целые состояния, используя способность притягивать материальные ценности. Люди, занятые торговлей, также использовали этот метод, чтобы удвоить или утроить свои доходы, успевая удовлетворять потребности своих клиентов раньше, чем это делали их конкуренты. Люди несчастные в любви наконец обрели свою вторую половину, а у больных, на удивление врачей болезни исчезали бесследно.

Процесс открывает большие возможности в разных сферах. Уроки составлены простым и доступным языком. Это на редкость точный подход!

ЧТО ТАКОЕ ПОДМЫСЛИ?
    Подмысли – это те кирпичики, из которых вы строите здание вашей личности. Подмысль полностью определяет вашу судьбу. Мир вокруг вас – это отражение ваших подмыслей. Помимо мыслей, которые всплывают на поверхности нашего сознания и которые воспринимаются нами довольно отчетливо, существуют еще и подмысли. Это мысли нашего подсознания, которые почти не слышны и которые являются глубинным мотиватором всех наших поступков и действий. Это как раз тот самый случай, когда мы думаем негативно, а где-то глубоко - глубоко внутри думаем о том, что если я буду так думать, все будет очень хорошо.

ПРИЗНАЮСЬ ВАМ ЧЕСТНО!
    «ДАЖЕ НЕ ОТ МЫСЛЕЙ, А ОТ ПОДМЫСЛЕЙ ЗАВИСИТ ВСЕ!»
    «Все, о чем мы думаем и о чем говорим - имеет совершенно иной подсмысл».
    По большому счету, главное даже не мысли, а именно подмысли! Все что в них присутствует и заложено, имеет склонность реально сбываться в физической реальности. Но большинство людей не могут прислушиваться к своим подмыслям. Они просто, не замечают их, не слышат их, не обращают на них никакого внимания. Именно подмысли нужно изменить и тогда вы реально сможете управлять миром вокруг себя и всеми обстоятельствами. Но слышать, и тем - более изменять подмысли очень и очень сложно. И поэтому я разработал специальный метод, который помогает сделать это намного проще и быстрее.

ИЗМЕНИТЕ СВОИ ПОДМЫСЛИ И ВЫ ПОЛУЧИТЕ ВСЕ ЖЕЛАЕМОЕ!
    В этой аудиозаписи я объясняю, почему мы не слышим свои подмысли, каким образом научится слышать и изменять свои подмысли, для глубинного изменения своей окружающей действительности.
    С помощью этого знания вы сможете изменять любые глубинные установки вашего подсознания. А это означает, что вы сможете изменять и окружающую вас реальность. В данной аудиомедитации я сам, своим собственным голосом, поведу вас в мир ваших подмыслей и научу управлять ими. Я введу вас в транс и научу управлять подмыслями.

КАК БЫЛ ОТКРЫТ МЕТОД РАБОТЫ С ПОДМЫСЛЯМИ?
    Годы и годы работы ушли, чтобы понять принцип действия подмыслей и создать этот ценный труд. Вам же дается все в «разжеванном», простом и очень кратком виде. Эта информация закрыта и никогда не будет опубликована на моих сайтах. Это только лично для моих подписчиков и самых близких учеников.

Сайт автора

Цена, указанная в рассылке:
    Нулевая точка - 1500 руб.
    Подмысли - 1000 руб.

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2023
    30 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 янв 2021
    2. skladchik.com
      rock-n-roll-90 хранитель.
      17 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 янв 2021
    2. skladchik.com
      rock-n-roll-90 хранитель.
      17 янв 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Благодарю!
      2 окт 2015
    • 5/5,
      Благодарю Орга за быстроту и оперативность в выдаче информации...
      12 май 2014
    • 5/5,
      Благодарю , Тефия, за отличную организацию,позитивное настроение и очень достойный материал!!!Информации очень много,но воспринимается легко.5+!!!
      12 май 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Интересный материал от незнакомого мне раньше автора. Тефия спасибо за проделанную работу. Как всегда внимательна, заботлива, вежлива. Благодарю за приглашения в интересные складки
      12 май 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Отличный материал, четкая работа Орга, все проведено на Пятерку с Плюсом.
      12 май 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      5 БАЛЛОВ и организатору, и материалу! Читаю книгу и не могу оторваться. Это, пожалуй, самое лучшее, что я приобрела на складчике. Настолько легко информация ложиться сразу на подкорку, реально меняя восприятие. Благодарю!
      10 май 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Искренняя большая благодарность организатору за
      интереснейший материал и быструю раздачу!!!
      Тефия, у Вас всегда замечательные складчины. Спасибо!
      8 май 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Тефия, одно удовольствие принимать участие в организованных Вами складчинах. Все оперативно, без суеты, в общем, на высоте.Спасибо!
      7 май 2014
    • 5/5,
      Благодарю за складчину! Все на отлично и оперативно.
      7 май 2014
    • 5/5,
      Тефия, Благодарю за замечательную складчину!
      7 май 2014
    • 5/5,
      Спасибо за отличную организацию и быструю выдачу очень интерессного материала!
      7 май 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Организатору - большое спасибо!!! Как всегда - быстро и оперативно!
      7 май 2014
  4. Обсуждение
  5. 30 апр 2014
    aitherele
    aitherele ЧКЧлен клуба

Тефия, извините, что вопрос не по теме. Я участвовала и в вашей складчине АТУ ключи, и в курсе упоминается другой курс автора - Сила Up. Возможно ли будет создать на него складчину, или, может, она уже была? Спасибо

6. 1 май 2014
    marina yar
    marina yar ДолжникДолжник
    Тефия, можно записаться ?

7. 1 май 2014
    Тефия
    Тефия ОргОрганизатор
    Конечно, если видите, что под хайдом и материал Вам интересен, то Добро Пожаловать!

5 пользователям это понравилось.
  8. 1 май 2014
    rima1
    rima1 БанЗабанен
    жаль что не могу записатся невижу хайд а так хочется если это клинг может впустиш тефия

9. 7 май 2014
    Geras Vyras
    Geras Vyras ЧКЧлен клуба
    Подскажите тему.Спасибо

10. 7 май 2014
    Милисента
    Милисента ЧКЧлен клуба
    Дорогая Тефия! Пожалуйста, не удаляйте меня из этой темы! Я пришла сюда по Вашему приглашению, так как участвовала в Вашей складчине "Тайная Сила".
    И оплаченных складчин на данный момент у меня 52, а не 8, как указано на странице моего профиля.

11. 7 май 2014
    Тефия
    Тефия ОргОрганизатор
    Конечно, не буду, кто пришел по приглашению, может совершенно спокойно себя чувствовать ;).

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.