Доступно

По праву рождения Мужчиной [Misha_Borz]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Топикстартер, 28 мар 2025.

Цена: 3000р.-83%
Взнос: 508р.
100%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 мар 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: По праву рождения Мужчиной [Misha_Borz]

2025-03-28_13-20-24.png

Мой авторский курс наконец готов.
    Презентационное видео вашему вниманию по ссылке ниже:

Видеоролик 3 ч.

Парни, привет! С вами Миша Борз. И этим коротким видео я хочу презентовать вам мой авторский курс, который я назвал "По праву рождения мужчиной".

Курс получился длинный, 3 часа живого времени. Мы с вами будем говорить обо всём, что связано с женщинами, начиная от самых простых моментов, связанных с выбором женщины, со знакомством, с проведением свиданий, ведением переписок, плавно переходя к критериям уже непосредственно выбора женщины для отношений.

Поговорим о вопросах построения отношений, как это делать. Финансовое взаимодействие затронем с женщинами, да и в принципе всё или почти всё, что касается вопросов взаимодействия с женщиной. В курсе будет озвучено, рассказано в общем-то, весь спектр всего и вся, начиная от банального знакомства, заканчивая уже построением семьи и серьёзных отношений: выбор женщины, что называется её "постройка", если можно так выразиться, да, как с ней взаимодействовать, какие границы ей очерчить. Всё это будет.

И по финалу завершим парой блоков в вопросах личностного роста мужчины в контексте того, как в целом стать лучше, эффективнее, как полюбить себя, как о себе позаботиться и как действительно вырасти на новый уровень относительно того уровня, где мы находимся.

Курс будет актуален для всех мужчин в возрасте от 18 и лет, наверное, до 45, так точно. Каждый из вас, познакомившись с этим курсом, пройдя его и начав применять на практике хотя бы половину из всего, что я там говорю, гарантированно значительно улучшит ситуацию в своей жизни с женщинами, независимо причём от того, какие стоят у вас цели, нужен ли вам просто разовый секс, либо вы настроены на построение отношений и создание семьи. Всё там это есть, нужно просто взять этот материал и реализовать его на практике.

Стоимость курса максимально демократичная, сравнима с одной заправкой автомобиля и составляет 3.000 руб. Для приобретения вы можете написать мне в Telegram. Мой личный Telegram-аккаунт сейчас появится где-то справа на экране. Плюс также можете найти его в описании к этому видео. У меня на этом всё. Заранее благодарю вас за приобретение. С вашей стороны это будет огромная поддержка меня как автора и канала в целом. Спасибо и до скорого!

Цена 3000 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2025
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 апр 2025
    2. Dalahen
      Dalahen участвует.
      22 апр 2025
    3. Oleg_Kork
      Oleg_Kork участвует.
      21 апр 2025
    4. Akellanda
      Akellanda участвует.
      21 апр 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 апр 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 254р.
      21 апр 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 апр 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.04.2025.
      13 апр 2025
  3. Обсуждение
  4. 6 апр 2025
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Народ, записывайтесь! Миша Борз действительно классный блогер в области отношений, у него на ютуб канале очень полезные и интересные видео

2 пользователям это понравилось.
  5. 13 апр 2025
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Будем собираться или еще подождем?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.