Открыто

Новый телеграм-канал Просвещенный 2.0 (подписка на месяц) [Просвещенный]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Топикстартер, 11 авг 2024.

Цена: 1550р.-90%
Взнос: 140р.

Основной список: 16 участников

Резервный список: 3 участников

1. 11 авг 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Новый телеграм-канал Просвещенный 2.0 (подписка на месяц) [Просвещенный]

Ютуб канал там также порассказывается о том что будет в приватном телеграмме :
    • Мои видео по разным темам, которые будут стабильно и часто выкладываться (гормоны, заработок, социальное продвижение в России и т.д.)
    • Мои подкасты по разным темам
    • Посты, написанные собственноручно мной
    • Мои интервью по различным тематикам
    • Ответы на Ваши вопросы
    • А также другие нововведения
    Буду рад видеть там каждого из вас. Много моего времени, сил, финансов уже затрачено на запуск и будет затрачиваться ежедневно, чтобы давать уникальные знания, а не ту информацию, которую вы можете найти везде. Я тщательно подбираю темы, которые будут открывать глаза на многое. Сами знаете, насколько широко я подхожу к каждой проблеме.

Много вопросов поступает в мою тех поддержку о том, что такого ценного даёт мой новый закрытый телеграм и стоит ли брать туда подписку. Сейчас объясню, чтобы подобного рода вопросы отпали

Первое и самое главное, что вы получаете, - это свободное общение со мной. Буквально сегодня в созданном чате я выделил время для того, чтобы конструктивно ответить на вопросы каждого (даже по несколько вопросов от каждого). Вопросы разные: о здоровье, гормонах, перспективах бизнеса и так далее. Свободное и приятное общение, возможность спокойно поделиться своими проблемами и услышать ответ. И я не беру за это дополнительных денег, хотя даю хорошую консультацию на ровном месте (за которую разного рода коучи возьмут 10-15 тысяч рублей)

Второе - я стабильно выкладываю туда свои посты, видео и в особенности свои аудиоподкасты по разным темам. Под ними каждый из вас так же может задать вопрос, на который будет ответ

Третье - вы получаете доступ к целой системе знаний. Через 1-2 месяца она станет огромной. Сейчас мы займемся вопросами навигации по каналу, чтобы все знания были систематизированы и можно было легко ориентироваться (рубрика о гормонах, рубрика ответов на вопросы, рубрика социального продвижения и т. д)

Подписка на месяц

Цена: 1550р.
    Скрытая ссылка
    https://www.youtube.com/watch?v=ZogrBakufKo

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Arsaman
      Arsaman участвует.
      20 дек 2024 в 20:17
    2. david-95
      david-95 участвует.