Складчина: Новый супер фокус от Ильи Ларионова! Пирокинез салфетки Зажги мыслью салфетку зрителя Скоро ВНИМАНИЕ! Открыт предзаказ на эксклюзивный фокус - Пирокинез салфетки Предложение действует для тех кто сделает и оплатит заказ по специальной цене 1900р до 25.02.13 25.02.13 Цена поднимется до 2600р
Похожие складчины Доступно - [Фокусы] Онлайн тренинг по фокусам - Илья Ларионов Доступно - [Фокусы] 3 фокуса: Втиктаке, Взлом сознания и 5 суши-сносов [Илья Ларионов] Доступно - Курс - Твоя визитка [Илья Ларионов] Доступно - [Фокусы] Запись [likemagic] [Илья Ларионов] Доступно - [Фокусы] Живая тень, Аватар [Илья Ларионов]
Если удачно пройдет, то мои пикаперы ждут фишек как замутить с такой или лучшей кралей. Объеденяемся )
А насчет фокуса ( у меня неплохой опыт в этой сфере) . Скорее всего (+ это видно на видео) он прячет в руке и незаметно помещает в салфетку (какой-то предмет) который через несколько секунд поджигает салфетку. Причем, это продается реквизит (специальное оборудование для фокусов) , а не просто обучение. Так что как складчину вы будете проводить я не знаю.
DVD Артема Тихевича и Ильи Ларионова "система" кого-то интересует? Alex_, интересно, да!!! А что, можно на эту "систему" складчину организовать?
лучше пройди тренинг по фокусам и/или пообщайся с Максом Осиповым (тренер , ДЧ из РМЭС) во-первых клоунство (фокусы) в пикапе не поможет и это бред полный (это у Макса в т.ч. можешь спросить) а во - вторых, четко нужно понимать как это применяется иначе можно стать клоуном , а в соблазнении не продвинуться - куча живых примеров
Клоунство? Если ты нормальный фокусник, то ассоциаций с клоуном не возникает. А насчет соблазнения не согласен. Фокусы помогают, так же как и другие хобби, так как ты показываешь, что ты разносторонний и интересный парень. Ну и наконец девчонки очень Классно реагируют на фокусы Это я знаю по своему опыту Просто не нужно этим заниматься ради "пикапа"
Согласен! Нужно совсем с другой стороны подходить к этому искусству, тогда и девочки будут, и многие другие ништяки
я сам сначала фокусами начал заниматься...потом пикапом....были случаи что навязывался фокусами...сейчас перешёл в модель...что меня должны очень хорошо попросить чтобы я показал кому-то фокус...ну или только на выступлениях....фокусы однозначно помогают в соблазнении...в том же клубе...тёлки сами вешаются и целуют...а на свиданках там вообще крышесносы устраивать... сам вот недавно БАЗУ прошел.....в сентябре на МАСТЕР !!! будем ЖЕЧЬ!!!Мастер в Ростове кстати))))