Закрыто

Новый самоучитель по китайскому языку

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Кендарат, 30 мар 2015.

Цена: 1075р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 67 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 мар 2015
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор

Складчина: Новый самоучитель по китайскому языку

Скерфилд Э.
    Китайский язык. Полный курс. Учу самостоятельно (+CD)
    1.jpg

715 р. (бум.)

Сам себе учитель иностранного» – это уникальная серия пособий, разработанных для самостоятельных занятий. С ними учащиеся смогут пройти путь от новичков до «уверенных пользователей» без помощи преподавателя. Цель самоучителей – помочь легко и уверенно заговорить на иностранном языке. Материал организован таким образом, чтобы можно было эффективно заниматься, тратя на это не более 5–10 минут в день. Четкая структура уроков, актуальная лексика, понятные объяснения грамматики, аудиозапись, начитанная носителями языка, а также множество упражнений для практики помогут научиться понимать иностранную речь на слух, читать, говорить и писать на иностранном языке.
    Самоучители подходят как для новичков, так и для тех, кто стремится заговорить на иностранном языке свободнее. Они предназначены прежде всего для самостоятельных занятий, но помогут повысить эффективность обучения и тем, кто занимается на курсах или с преподавателем.

Русско-китайский тематический словарь. Транскрипционная система Палладия. 9000 слов
    11602358.cover.jpg
    360 р.

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 апр 2015
    4. Zava 100
      Zava 100 участвует.
      12 апр 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 апр 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      12 апр 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличная организация, моментальная выдача материала. У Ванюши иначе быть не может! Сам материал мне очень понравился, очень доходчивый и понятный самоучитель, в словаре слова скомпонованы по темам. Я не учу китайский язык на постоянной основе, он нужен мне, что бы разбираться в некоторых моментах китайской метафизики, поэтому для меня этот материал находка.
      12 апр 2015
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 31 мар 2015
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    1) Содержание+фрагмент текста (к словарю)_______2) Таблица перевода в систему Палладия

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2015
    1 человеку нравится это.
  6. 31 мар 2015
    Klubnika
    Klubnika БанЗабанен
    Эх, еще бы вот эту добавить книгу, давно уже на нее облизываюсь: Chineasy Китайский — легко! ШаоЛань Сюэ
    Скрытая ссылка

7. 1 апр 2015
    Klubnika
    Klubnika БанЗабанен
    Ух ты, спасибо огромное, Доктор Лектер! Хорошо что написала, а то бы не нашла складчину, искала-то в разделе иностранных языков

8. 1 апр 2015
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Мне не очень понятно содержимое этого файла. Если это значит "отменить", то отменю все легко и просто

9. 1 апр 2015
    Доктор Лектер
    Нет. Наоборот. Первый файл - для примера, каким будет сама книга. А второй файл - для тех, кто не знает что такое система Палладия.

10. 1 апр 2015
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Про "системы" тоже не очень ясно, намного приятнее, что шрифт удобочитаемый и есть CD, чтобы прослушать. (При рассмотрении еще одного учебника было сразу понятно, что с экрана изучать невозможно, а для коллекции не надо.)

11. 1 апр 2015
    Доктор Лектер
    Так я про же словарь говорю. Про первую книгу я ни слова не сказал.

12. 4 апр 2015
    Кендарат
    Кендарат ОргОрганизатор
    Вряд ли так много "фанатов", не вижу смысла ждать полгода. Кому надо - получат сразу, кому не надо - список выписавшихся не веду ;)

13. 13 апр 2015
    Yankovsk
    Yankovsk БанЗабанен
    знаю больше 800 иероглифов,говорю немного,для меня не простовата будет книга?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.